AlexRains 0 Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) В конфигураторе флажки переключи: EN - RU. И все идентификаторы заменятся строками. Привет, не подскажешь, как оптимизировать огсе? Стоит огсе финал 2 с патчем последним с оф. сайта. Проц amd athlon II x3 3ггц Озу 6 гб (2+4гб) Видео - geforce gt 740 2gb (дрова 368.81 последние) Процесс игры не "кушает" озу больше 2гб. В среднем - 1.5-1.8гб занято все время. Настройки стоят средние. Даже не средние, а дефолтные после установки. В меню хоть и стоит пункт "средние", но отключено все практически, кроме там фонарей нпс каких-нибудь. Фпс выше 35 не поднимается. Только не говорите, что выше 24 фпс - уже не лагает, лагает еще как. Неужели видеокарта слаба моя? Мод Равновесие 2.0 шел на фул динамике без лагов с фпс 40-50, наверное. Но там настроек гораздо меньше, чем у вас. Но картинка там за счет фулл хд текстур была хорошая. И процесс Равновесия кушал 2.2гб озу. Так там 1.004 версия игры, а у вас на огсе - 1.006. Как заставить движок использовать побольше озу, чем полтора гига? НЛС 7, кстати, тоже лагает нормально, но там хоть поплавнее чуть идет. Но опять же все те же полтора гига в диспетчере задач. Неужели авторы мода Равновесия оптимизировали движок лучше, чем авторы огсе и нлс? Такое ощущение, что иди не хватает чего-то, или планки не на той частоте работают, или установлены эти планки не в том порядке... Файл подкачки - авто. Сейчас система выбрала 1024мб. У меня с последними дровами проблемы были даже не со Сталкером, а с решейдом (GTX680). На 362 проблем нет. Так что, если кто пользует - имейте в виду. Мне кажется, об этом, кроме разрабов и меня, никто не помнит . Не первый раз уже всплывает. Просто я любитель травы до горизонта , сразу ухватился за эту фишку. А у тебя стоят 362 дрова только для огсе? Если нет, то как сделать только для огсе 362? Изменено 24 Июля 2016 пользователем AlexRains Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение