AllemeX 0 Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) Нужна помощь с квестом Сахарова - Добыть неизвестный артефакт! Артефакт сломался похоже, он просто уперся в кейс и...всё. Больше ничего не происходит. Еще до этого этот же квест запорол, но там было все по другому. Еще на первой стадии, когда его нужно проанализировать ААС, я его поднял, что самое характерное, он не особо то и сопротивлялся, вальяжно катаясь, причем все кошмарно фризило! Раз в секунду игра тормозила, хотя до этого показывала стабильные 90 фпс. Ну вот, поднял я его, а пистолет не убрал и...Появились ХИМЕРЫ, а артефакт из рюкзака пропал! Ну потом я конечно переиграл с более раннего сейва. Со второго раза удалось его проанализировать, но сейчас вот это. Ничего не происходит, но и не фризит. Я не знаю что делать, помогите эксперты! Изменено 25 Августа 2016 пользователем AllemeX Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AllemeX 0 Опубликовано 25 Августа 2016 @AllemeX, Попробуй скрипт с 10го патча не ревизед который ,ogse_teleport_art_quest.script https://yadi.sk/d/Oa5MIkDkuUELF у меня заработало. А куда кидать этот файл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AllemeX 0 Опубликовано 25 Августа 2016 gamedata\scripts если нет папки scripts создай сам. Спасибо, все заработало как нужно. Странно, почему у меня нету этой папки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение