Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Блокнот и нотпад категорически отказались

Если возникнет такая ситуация с большим объемом, попробуйте через notepad ++, должно помочь. А вообще ситуация нестандартная.... 

Таки повторилась непонятка с логами, только с меньшим размахом

После вчерашнего вылета с гигантскими логами, игра  стала вести себя как то странно - при быстром сохранении зависон секунд на 5

Ну и вылетела после примерно 4 часов игры - в безобидной ситуации, я в Припяти перекладывал во временную нычку нужные мне предметы

Логи получились не гиговые, всего то 298 и 239 мегабайт. Зато открываются любым текстовым редактором. Если эти всё равно немаленькие логи разработчиков интересуют, могу залить на облако и выложить здесь ссылку

• Полезно 1

На оффсайте появилась правка бага с гранатами:

http://ogsr-mod.org/topic/20-bagi-i-gliuki-ne-privodiashchie-k-vyletam?page=7#pid2038

• Полезно 1

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Всем привет. Как можно запустить выброс? Через диалог например. С пси-выбросом разобрался, а вот с обычным : приходят только сообщения о плохой сети пда и т.д.

Пробуйте, если что не так - выложу полный багфикс.

У меня последний месяц времени поиграть нет. Просто перепостил для народа. А что мешает выложить "полный"? Жалоб то: выше крыши...

• Согласен 1

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

В 10R модели гранат нормальные.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

В 10-х "форточках" не стоит мод ставить в системные папки, типа "Program Files" e.t.c. А еще лучше и на системный диск не ставить. "Десятка" очень отрицательно относится к изменениям файлов в системных папках, и на системном диске.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@-Alien-, У меня стоит 10х64 Pro. Мод установлен на SSD, естественно там же, где и операционная система. Играю несколько месяцев ни каких проблем нет.

Изменено пользователем MADMAX666

MADMAX666

Не обнадёживайте людей понапрасну. Или вам удалось вправить 10ке мозги и получить полный админский доступ, или просто сильно  повезло (этот фактор тоже не исключаем).

В целом, Вин10 для сталкера - не лучший выбор (и не только для сталкера).

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 3
  • Не согласен 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P., Я же не просто, так говорю. У меня 10ка стоит уже очень давно и я играл и в DMX мод и в ОП2 и ОГСЕ и ни каких проблем не наблюдалось. Просто не надо ставить непонятные сборки ОС. из интернета и все будит нормально работать. Я и не говорил, что это лучший выбор, просто если человек захотел перейти на 10ку, то там все нормально работает и без танцев с бубном.

Изменено пользователем MADMAX666
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

MADMAX666

10ка, даже сама по себе изрядная кака, но мы не об этом, а о том, что у большинства пользователей 10ки постоянные проблемы с доступом к диску С из-за политики оси в отношении системного диска. И при установке мода на диск С - проблемы.

Если у вас этого нет - поздравляю, но вы скорее исключение, а не правило.

• Согласен 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P., Да нету никаких проблем с десяткой. Нормально с ней всё. Как Win7 только с метромордой.

Главное - не ставить игры в системные папки. И  да, Program Files - это тоже системная папка.

• Нравится 1

Шаман - СисАдмин

Всяко-разно: для ЧН

не ставить игры в системные папки.

Это так, но вин 10 уже не только системные папки отжимает но и диск С целиком.

Ничего нормального в этом не вижу. Чем новее ось тем меньше человек хозяин в своём компе. И если какая-то софтина будет за меня решать, что мне куда ставить можно и какие на установленный мной софт, дать мне права - в гробу я её видел. Если  так дальше пойдёт, то вин 11 с меня одежду и мотоцикл потребует.

Задача любой операционной системы - запустить нужную мне программу. И на этом всё. Вин 7 с этим прекрасно справляется. Никакой необходимости в вин 10, для сталкера нет, как и для любой другой, существующей на сегодняшний день программы.

• Не согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...