FEANOR 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 ну я вроде как бы внимтельно читал посты поданному моду по этому удивился когда онного на месте не обнаружил но как я уже сказал у меня он почему то попрежнему в екзе и при етом на месте ему не усиделось как вариант лучше перекачать мод попробовать заново?или просто переустановить все по новой но с тем что уже скачанно ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 ну я вроде как бы внимтельно читал посты поданному моду по этому удивился когда онного на месте не обнаружил но как я уже сказал у меня он почему то попрежнему в екзе и при етом на месте ему не усиделось как вариант лучше перекачать мод попробовать заново?или просто переустановить все по новой но с тем что уже скачанно Ну если тебе не втягость перекачай мод и патч, но он ни как не должен быть в экзе. Перед тем как зачистить атп, загляни на фабрику он поначалу должен один стоять, если стоит с усами мужик в зеленом костюме, значит все нормально. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Патч для "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1"(обязательно ставьте иначе будет вылетать при разговоре с Захаром) патч НС3 для amk1.4.1 Только для версии "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" А у меня Ден в плаще с усами и еще с несколькими охотниками. После того, как взял документы с Агропрома, на фабрике пусто, а метка Дена возле перехода со Свалки в Темную Долину. Это нормально? Он куда-то перемещается? Вообще не должен, что стоит? Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 У меня Дан тоже уходил на территорию Бара когда я документы с Агропрома нес бармену но после разговора с Захаром посмотрел в ПДА а он уже на своем месте на Кардоне dаn, такой вопрос. Будет ли адаптация аддона Тирекса к nlс+нс3? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
FEANOR 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 по порядку разобрался почему ДЕН нормально не появлялся (мой бок виноват поставил старые адаптации под нс2 некоторых модов) появился он на чиcтом nls+ns3 dan вопрос адаптации модов под нс2 к нс3 не подойдут да? точнее вот такая солянка выявила вот такое появление старового ДЕНа в екзе амк+nls+ns3+rangs+soundremake v2.1+trickSTELLRAT+минирование нычек(все что после нс3 с адаптацией под нс2) я вот тока не понял какой из них дена зацепил ранговый что ли ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 по порядку разобрался почему ДЕН нормально не появлялся (мой бок виноват поставил старые адаптации под нс2 некоторых модов) появился он на чиcтом nls+ns3 dan вопрос адаптации модов под нс2 к нс3 не подойдут да? точнее вот такая солянка выявила вот такое появление старового ДЕНа в екзе амк+nls+ns3+rangs+soundremake v2.1+trickSTELLRAT+минирование нычек(все что после нс3 с адаптацией под нс2) я вот тока не понял какой из них дена зацепил ранговый что ли Надо все смотреть, различия между 2 и 3 версией большие, так что возможно то что подходило под 2 версию, под 3 уже не пойдет.Вроде ранги уже есть адаптация под 3 версию, минирование не знаю точно, все остальное надо совмещать походу. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 А ты с ним в баре разговаривал или он там только обозначался? Он один или с охотниками? И потом он кардоне как обычно на фабрике стоит? в баре я его не видел да и не искал просто после разговора с Захаром увидел что он уже на своем месте на Кардоне и когда я туда пришел охотники тоже были там. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
=K=Atom 2 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Дэн, подскажи в каких файлах и что поменять, чтоб Кузнецов просил другое количество водки, а твой "тёзка" поменьше ПДА для ремонта оружия, или вообще как вернуть ремонт оружия торговцам - Сидору и бармену, изнылась дочь, стреляет много, а рем.комплектов не хватает, на водку зарабатывать еще не научилась ... да и сам я не любитель собирать всякий хлам Жизнь - война, мы в ней солдаты ! Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080 Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Дэн, подскажи в каких файлах и что поменять, чтоб Кузнецов просил другое количество водки, а твой "тёзка" поменьше ПДА для ремонта оружия, или вообще как вернуть ремонт оружия торговцам - Сидору и бармену, изнылась дочь, стреляет много, а рем.комплектов не хватает, на водку зарабатывать еще не научилась ... да и сам я не любитель собирать всякий хлам Да сделай Сидору в продажу грави и кам.цветок Купил-обменял на ремкомплект. 256 символов Ссылка на комментарий
falaot 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 С Дэном и Захаром ситуация следующая: возвращался с Агропрома с бумажками метка Дэна была у перехода на ТД, а Захар был на Баре, но при заходе на Бар обнаружил метку Дэна на переходе на АС, а Захара между метками перехода Бар-АС и АС-Бар. Сходил проверил - Дэн с тремя охотниками стоят у летающих КаМАЗов, а Захара пока не достать. Думаю бежать вечером в ТД или уже сразу переигрывать. Стоит все как положено + Инвентори мод. Во время войны на Агропроме был выброс. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 'Drundik вот это попробуй патч НС3 для amk1.4.1 Сегодня вечером попробую Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Народ, простите конечно, но Фримен живой у всех? У меня просто дохнет от бандюка в плаще систематически. Пять раз заходил в Бар - три раза он дохлый. Оч. муторно переигрывать. Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Народ, простите конечно, но Фримен живой у всех? У меня просто дохнет от бандюка в плаще систематически. Пять раз заходил в Бар - три раза он дохлый. Оч. муторно переигрывать. Странно... Фримена вроде еще в НС2 переставили к ящику-сундуку, что бы его не прессовали другие НПС.... 256 символов Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А, спасибо, просто я в первый играл. Щас тогда буду ставить третий. Ссылка на комментарий
chern_vic 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Другой вопрос: Помню по чистому НЛС Сидорович давал рецепт каких-то бус после зачистки местности от мутантов. Играл с НС2 полностью и теперь с НС3 нет ни этого задания ни рецепта от Сидоровича? Кто что подскажет? Заранее спасибо Даст. Но позже. После пары-тройки выполненых квестов. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 удалил пост S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Дан - вопрос: Охотники нейтральны к бандитам? Почему интересуюсь: 1.На АТП нашел тело бандита с ЛР300 2.Слышал что они Крысюка валят - но до этого момента еще не дошел.... 256 символов Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Охотники и правда валят Крысюка без разговоров,как и он их можно как исправить это? Поссорились наверное У меня охотники и Крысюк мирно стоят под одной крышей. Крысюк же торговец А бандиты с охотниками у меня враждуют Ссылка на комментарий
=K=Atom 2 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Охотники и правда валят Крысюка без разговоров,как и он их можно как исправить это? Тут я понял, такая взаимосвязь, если ГГ далеко, то в оффлайне все должно номально пройти.. Почему так думаю, сам наблюдал не раз, как Доктор валил целый пост под мостом в т.ч. и Кузнецова ( он же бог, все в кровище, а он живой), а когда ГГ задерживался на Кордоне песни послушать на полчасика, все проходило как по маслу и Доктор был уже у Лиса... Жизнь - война, мы в ней солдаты ! Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080 Ссылка на комментарий
sangarell 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Тут я понял, такая взаимосвязь, если ГГ далеко, то в оффлайне все должно номально пройти.. Почему так думаю, сам наблюдал не раз, как Доктор валил целый пост под мостом в т.ч. и Кузнецова ( он же бог, все в кровище, а он живой), а когда ГГ задерживался на Кордоне песни послушать на полчасика, все проходило как по маслу и Доктор был уже у Лиса... т.е ты предлагаешь подождать где нить?у Лиса подойдет место? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения