Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

Помогите!

Отчего может возникнуть данная ситуация и как с ней бороться. Поймал на Радаре, установлено "AMK1.4.1+NLC5.08+НС+weapon pak+улучшенные текстуры+добавки Доместоса"

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

Line : 44

Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Жить нужно так как тебе хочется, ну или в крайнем случае Богу.

Помогите!

Отчего может возникнуть данная ситуация и как с ней бороться. Поймал на Радаре, установлено "AMK1.4.1+NLC5.08+НС+weapon pak+улучшенные текстуры+добавки Доместоса"

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

Line : 44

Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Первый раз вижу такой лог. Может у тебя памяти не хватает? Попробуй откатиться на несколько сейвов и переиграть.

Первый раз вижу такой лог. Может у тебя памяти не хватает? Попробуй откатиться на несколько сейвов и переиграть.

Да вроде памяти хватает (2Gb RAM и 512Mb 9600GT, (1680*1050 full dinamic)), перепортил 3 сейва. Самое интересное одно и тоже место место можно пройти, а можно вывалиться на раб. стол.

Жить нужно так как тебе хочется, ну или в крайнем случае Богу.

Очередной тупой вопрос :) Прихожу я разбираться с Гавриком, беспечно распиваю с ним отравленный коньяк и, типа, засыпаю. И тут начинает загружаться какая-то лока (однажды это был Саркофаг, в другой раз Янтарь). Но на локе я оказаться не успеваю, т.к. происходит вылет без лога. Я вот думаю: может это от того, что у меня в инвенте лежат телепорты (играю в солянку WAWKA)?

Очередной тупой вопрос :) Прихожу я разбираться с Гавриком, беспечно распиваю с ним отравленный коньяк и, типа, засыпаю. И тут начинает загружаться какая-то лока (однажды это был Саркофаг, в другой раз Янтарь). Но на локе я оказаться не успеваю, т.к. происходит вылет без лога. Я вот думаю: может это от того, что у меня в инвенте лежат телепорты (играю в солянку WAWKA)?

Попробуй не брать с собой ручные телепорты на разборку.

Хе-хе... Если я выкладываю их в тайник, то меня телепортирует :) Я понял, что выложить их из инвента без срабатывания нельзя...

Может Костя что посоветует. Ну или продай их если конечно можно.

Справился с телепортом (спасибо Косте), но теперь другая фигня... После убийства Гаврика ничего не происходит, ПДА не обновляется. Если сохраняться перед перестрелкой с ним, то эти сэйвы вылетают с логом:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Как должно быть?

2 Clement:

Нет там других строчек... И если это загубленный сэйв, то я делал их несколько (пока готовился к драке) и все вылетали с таким логом.

Изменено пользователем Sinbad

А чё можно сделать с контейнером для артефакта, который Боров просит с разбившегося вертолёта принести?(ну кроме как отдать ему :) )

А чё можно сделать с контейнером для артефакта, который Боров просит с разбившегося вертолёта принести?(ну кроме как отдать ему :) )

Продать больше ничего, ну или себе оставить.

Dan, вопрос: когда Гавра прикончишь, должно что-нибудь в ПДА обновиться и т.п. А то я его того, а в ПДА все молчком...

Нет, к Якуту иди.

а где найти бандита по кличке Жила? а то я сдуру сразу в бар попёр... думал что можно его на своём ПДА отметить... а низя( :(

Жила находится на базе бандитов, там же где и боров.

о-оу... :( просто перед тем когда я в первый раз в тёмную долину пришёл... кто-то на базе бандитов небольшой погром устроил.... где-то 5трупов, включая ФРАЕРА :blink: боюсь Жилу тоже замочили... хотя я его трупа не видел...

НАШЁЛ! :lol: Он - живой!

Чёрт... а как же мне тогда в X-18 попасть? Если я убью Борова, то провалю этот квест... а что бы его выполнить нужно Жиле принести ружьё охотника... а ружьё на Дикой територии.... а c NLC переход на ДТ пока не доступен... чё делать? :blink:

Чёрт... а как же мне тогда в X-18 попасть? Если я убью Борова, то провалю этот квест... а что бы его выполнить нужно Жиле принести ружьё охотника... а ружьё на Дикой територии.... а c NLC переход на ДТ пока не доступен... чё делать? :blink:

Флудить поменьше,и редактировать посты...

А вообще если оно тебе так нужно,пропиши в продажу...

З.Ы.Как?!С этим вопросом тебе в другую тему,"Ковыряемся в файлах".

Поиск научной группы. Отдал Бармену артефакт он сказал "Ой Меченый сломали мы его" в ПДА задание найти наёмника который знает про эту группу. Вопрос кто этот наёмник? Случайно не Ара?

Борьба за спойлер на АМК

Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod

Забанен Полюксом, до свидания!

админов прошу удалить мой аккаунт

Поиск научной группы. Отдал Бармену артефакт он сказал "Ой Меченый сломали мы его" в ПДА задание найти наёмника который знает про эту группу. Вопрос кто этот наёмник? Случайно не Ара?

Ара потом Сивый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...