S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Дэн, после того как я Призраку приношу 3 дневника от монолитовца из ЧАЭС что-нить дальше есть, а то мне Призрак сказал "типа отдыхай"?) т.е. на этом все? НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Дэн, после того как я Призраку приношу 3 дневника от монолитовца из ЧАЭС что-нить дальше есть, а то мне Призрак сказал "типа отдыхай"?) т.е. на этом все? В принципе да после того как Призраку принес доки с ЧАЭС-2 это все. Ну если есть желание по играй в 4 часть. Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 В принципе да после того как Призраку принес доки с ЧАЭС-2 это все. Ну если есть желание по играй в 4 часть. Ну это само собой) уже в 4 часть начинаю, а вообще отлично у тебя все получилось, блин была бы стабильнее игра, не вылетала бы, вообще все супер тогда ... но все равно, спасибо ...) я прошел ЧН и ваще забил на Сталкера, а тут прямо 2-е дыхание, короче ... респект!!! А еще хотел спросить, почему у тебя девушка стоит в твоей подписи на форуме, ну как картинка?))) НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 В мп ранк прописать. gamedata\config\mp dan, файл нашел а как именно прописать? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 dan, файл нашел а как именно прописать? best_ammo = mp_ammo_12x76_dart wpn_auto = mp_wpn_bm16, mp_wpn_wincheaster1300, mp_wpn_spas12, mp_wpn_ak74u, mp_wpn_ak74, mp_wpn_mp5, mp_wpn_l85, mp_wpn_lr300, mp_wpn_abakan, mp_wpn_sig550, mp_wpn_groza, mp_wpn_g36, mp_wpn_fn2000, mp_wpn_val, mp_wpn_vintorez, mp_wpn_svd, mp_wpn_svu, mp_wpn_gauss, mp_wpn_rpg7, mp_wpn_rg-6; mp_wpn_toz34, mp_wpn_pkm, mp_wpn_p90, mp_wpn_saiga12c, mp_wpn_saiga12c_m1,mp_wpn_dark_gauss,mp_wpn_fn2000_sniper, ;----------------- new items ------------------------- available_items = mp_wpn_spas12,mp_wpn_groza,mp_wpn_sig550,mp_military_stalker_outfit,mp_wpn_svd,m p_wpn_svu,mp_wpn_addon_grenade_launcher,mp_wpn_addon_grenade_launcher_m203,mp_am m o_vog-25,mp_ammo_m209, wpn_abakan_m1, wpn_abakan_m2, wpn_ak74_m1, wpn_l85_m1, wpn_l85_m2, wpn_lr300_m1, wpn_saiga12c, wpn_saiga12c_m1, wpn_vintorez_m1,mp_wpn_dark_gauss,mp_wpn_fn2000_sniper, в 3 местах смотри делай по аналогии с другими стволами. Ссылка на комментарий
РемПуть 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 dan,при загрузке на кордоне-вылет: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:492: attempt to index a nil value Играю на пятом патче...Вылет и с сохранения,и с квиксейва. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Найди файл bind_stalker.script(путь gamedata\scripts) В нем найди строку -- added by xStream for AMK miniSDK amk.on_game_load(obj) -- end of addition --sak_off_corpses.off_corpses() --------- вот эту и закомментируй ее двойным тире"--" как у меня Дальше чтобы тебе не остаться без уборщика трупов найди в этом же файле функцию function actor_binder:update(delta) object_binder.update(self, delta) и замени ее на local corspoff = true function actor_binder:update(delta) if corspoff then sak_off_corpses.off_corpses() corspoff = false end object_binder.update(self, delta) Ссылка на комментарий
РемПуть 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Спасибо,dan,помогло! Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Дэн, а как можно из твоего НС3 выдрать те файлы, которые отвечают за музыку во всех локациях, ну то что можно у Сидора музыку менять и на блокпосту Свободы "есть только миг играет")? и прикрутить их с чистому АМК, и ваще сложно это? просто мне обстановка понравилась, сидишь водку пьешь, музычку ставишь НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Дэн, а как можно из твоего НС3 выдрать те файлы, которые отвечают за музыку во всех локациях, ну то что можно у Сидора музыку менять и на блокпосту Свободы "есть только миг играет")? и прикрутить их с чистому АМК, и ваще сложно это? просто мне обстановка понравилась, сидишь водку пьешь, музычку ставишь Это не мои звуки, они из НЛС5. Выдрать их достаточно сложно. Ссылка на комментарий
MASTERWELL 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Люди, кому не лень, может ли кто нить выложить подробное ридми для мода. Скачал, в процессе игры возникают некоторые вопросы. Много вопросов. И\или прохождение.Плз. Зона показывает истинное лицо людей. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Люди, кому не лень, может ли кто нить выложить подробное ридми для мода. Скачал, в процессе игры возникают некоторые вопросы. Много вопросов. И\или прохождение.Плз. Ридми как такового нет. Просто на досуге почитай ветку. На большинство вопросов есть ответы. Ну или можешь сюда задать свои вопросы. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 вот такой вот частый вылет в припяти FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 144 stack trace: - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 вот такой вот частый вылет в припяти FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 144 stack trace: Ну бывает, какие то косяки с гейм_графом. Они рандомны, переиграй. А лучше заново на локацию перезайди. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 так и придется сделать так как даже сохраниться не получается - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 так и придется сделать так как даже сохраниться не получается вообще тебе с такими ошибками в тему ошибок амк. Я всего лишь подсказал что можно делать. Исправить данный вылет я не могу. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 ну так это началось после того как задания от доктора выполнил а чьи это задания я не знаю - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Вообще-то из НЛС. Ссылка на комментарий
РемПуть 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 dan,Дикая территория,вылет при загрузке Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\blowout_scheme.script:445: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil) Ссылка на комментарий
iii 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Где искать Архару по квесту на системник? Метка на Агро есть, а Архары нет. Убили его чтоли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения