Shock Trooper 1 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Неужели Призрака нужно находить и брать у него это задание до похода на атомную станцию. Видимо да, предполагается, что игрок пойдет через Х-10 и попутно проставится Призраку, а тот его нагрузит. Ссылка на комментарий
Myth 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Видимо да, предполагается, что игрок пойдет через Х-10 и попутно проставится Призраку, а тот его нагрузит. Абыдна, да... Никакой логики, по идее до монолита про ЧАЭС-2 и не известно ничего... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Абыдна, да... Никакой логики, по идее до монолита про ЧАЭС-2 и не известно ничего... Попробуй(я просто сам никогда этого не делал) через Х-10 пройти в саркофаг ,а там уже попробуй(я предполагаю) пройти через комнату управления монолита. Может и получиться. Если нет вернешься через х-10 обратно. Ссылка на комментарий
Myth 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Попробуй(я просто сам никогда этого не делал) через Х-10 пройти в саркофаг ,а там уже попробуй(я предполагаю) пройти через комнату управления монолита. Может и получиться. Если нет вернешься через х-10 обратно. Пробовал туда сходить, но дверь в комнату управления закрыта... Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Тогда вообще непонятно, как попасть в комнату управления из Саркофага и нафига нужен переход от Призрака. Ну можешь из комнаты попасть во двор, так в комнату все равно не попадешь. Хотя вообще можно и гауссом поработать, главное чтобы он потом вынимался и не приходилось каждый раз новый брать. Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Ну если ты его еще не купил, то просто удали его из продажи у торгоша. У меня такая же проблема. Как это сделать правильно? Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Не подскажите места где обычно Фраер бродит? Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Не подскажите места где обычно Фраер бродит? Если взял задание на абакан, то скорее всего будет в подземельях агропрома. Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Если взял задание на абакан, то скорее всего будет в подземельях агропрома. В том то и дело, Бром не хочет давать задание Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 В том то и дело, Бром не хочет давать задание Значит сдох фраер. Пропиши fraer_pda в торговлю. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Странно, Задание вроде привязано к стволу, а не Фраеру. В АМК 1.4.1 я его нашел у совершенно левого бандита с другим именем (подобрал видимо). dan, а вообще продолжение мода планируется? Спрашиваю, ибо очень понравилось. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Странно, Задание вроде привязано к стволу, а не Фраеру. В АМК 1.4.1 я его нашел у совершенно левого бандита с другим именем (подобрал видимо). dan, а вообще продолжение мода планируется? Спрашиваю, ибо очень понравилось. Да с абсолютно новым сюжетом Задание не привязано к стволу. Просто его так легче искать. Просто по опыту знаю если долговец не дает задание на абакан, то значит сдох Фраер, да и пушка могла в аномалии попасть или же она у него была в трупе и вместе с ним удалилась Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Какой же у тебя вес стоит, что ты 6 скатов таскал? одни только броники под 90 кг тянут..... Ныкать надо! Кстати если "Скат" под 90 кг, как ты оружие таскаешь? Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Видимо да, предполагается, что игрок пойдет через Х-10 и попутно проставится Призраку, а тот его нагрузит. Я по мере прохождения на ЧАЭС2, к комнате осознавших,собирал эти ломти (кстати ныкайте броники их там минимум 6),в первый проход. Во второй поход я получил, что вход через ЧАЭС1 не работает, и загнулся в яме куда прыгаешь для перехода к комнате управления монолитом.Призрак дает задание на ломти, когда ты идешь первый раз в Припять (за декодером),и далее на ЧАЭС.У меня было так! Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 На самом деле, может правда сделать продолжение?Или чтобы Меченый после дневников занимался призраком и Клыком?А до этого по чтандартному сценарию.Я уже писал, на другом форуме.Может все-таки сделать линейность, чтобы не носится по всем локам выполняя сразу 3 сюжета. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 dan а скоро будет новый сюжет 4? а то прям за интриговал и желательно чтоб там было прохождение квестов по мере выполнения задания а ни как в нс3 сразу все в куче - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 На самом деле, может правда сделать продолжение?Или чтобы Меченый после дневников занимался призраком и Клыком?А до этого по чтандартному сценарию.Я уже писал, на другом форуме.Может все-таки сделать линейность, чтобы не носится по всем локам выполняя сразу 3 сюжета. Тогда будет не интересно, будет как в ЧН, тебя гонят как .... не знаю кого, по сюжету. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Ныкать надо! Кстати если "Скат" под 90 кг, как ты оружие таскаешь? Ты не понял. Ты сказал что насобирал 6 скатов. 6штук на 12 кг, получаем 72 кг в рюкзак. плюс мелочевка. Вот я и подумал, что ты их с собой во время миссии таскал. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Ты не понял. Ты сказал что насобирал 6 скатов. 6штук на 12 кг, получаем 72 кг в рюкзак. плюс мелочевка. Вот я и подумал, что ты их с собой во время миссии таскал. У меня костюм Стрелка на 120 кило от Лиса Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Тогда будет не интересно, будет как в ЧН, тебя гонят как .... не знаю кого, по сюжету. Так как раз и не будут гонять!Так ты и туда,и сюда носишся по этим квестам.А так квесты появляются после того, как принес ломти призраку.Просто их отстроить чтобы не пришлось носится по всем локам,чтобы вытекали логически друг из друг (к примеру:помог охотникам и принес Якуту ноут, получи наводку( будто-бы в нем об этом есть инфа, что призрак жив).Нашел Призрака,от него узнал , что была экспедиция на Радар, и занимайся поиском ПДА .Из доков об экспедиции получил инфу, что мстители причастны к ее уничтожению,занимаешся ими.Уничтожил Мстителей-получи наводку из доков от Зверя, что Клыка завалили наемники и мстители ,уничтожаешь торговца на АС (который тебя травит).Из Флешки торговца узнаешь, что есть люди которые причастны к покушению на Клыка и Призрака-ищешь их.Я уже писал,что можно в фриплее сделать задание на поиск и уничтожение агентов О-сознания,а то в концовке об этом говорится, а продолжения нету. А дальше можно и приплести продолжение о борьбе Долга и Свободы,и то будто-бы все кинулись на ЧАЭС ( где их премололи военные), а Монолит начал захват зоны).Да и с автоматическими заданиями ( щас пробую отключить), не успеваешь на что обратить внимание (уже только защитил барьер-сразу задиние на защиту сталкеров, только подхожу к деревне кровососов-опять на защиту барьера.Вынес всех наемников,всех мутантов на локе, только подхожу к переходу-опять из-за одно наемника на их базе,защита сталкеров, и почти сразу защита барьера).Хотя честно говоря, как мне кажется оптимальней чтобы меченый из документов или флешек получал наводки на выполнение задания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения