Dr.Petrovich 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Дэн, в НЛЦ есть очень удобная штука, в описании броньки отображаются ее настоящие параметры, даже когда нашел побитую броньку то сразу можно посмотреть что она даст когда ее отремонтировать, хотелось бы что бы эта фишка была и в НС3 для 1.0005 ато страшный неудобняк Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Дэн, в НЛЦ есть очень удобная штука, в описании броньки отображаются ее настоящие параметры, даже когда нашел побитую броньку то сразу можно посмотреть что она даст когда ее отремонтировать, хотелось бы что бы эта фишка была и в НС3 для 1.0005 ато страшный неудобняк Там написано что она дает для НЛЦ, а в НЛЦ очень уменьшена защита всей броню. Придется все эти показатели менять. ТЫ это можешь даже сам сделать просто в папке text чуть поработай над описанием брони) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Дэн, в НЛЦ есть очень удобная штука, в описании броньки отображаются ее настоящие параметры, даже когда нашел побитую броньку то сразу можно посмотреть что она даст когда ее отремонтировать, хотелось бы что бы эта фишка была и в НС3 для 1.0005 ато страшный неудобняк Ну вообще НЛС5 входит в сборку для 5 патча. Так что по идее должно быть. Я из НЛС5 ничего не удалял(просто я сам непомню есть такая фича нет). Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Там написано что она дает для НЛЦ, а в НЛЦ очень уменьшена защита всей броню. Придется все эти показатели менять. ТЫ это можешь даже сам сделать просто в папке text чуть поработай над описанием брони) да нет вроди параметры одинаковые, ну может ты и прав скажи тогда как это самому в описание добавить Ну вообще НЛС5 входит в сборку для 5 патча. Так что по идее должно быть. Я из НЛС5 ничего не удалял(просто я сам непомню есть такая фича нет). ну да входит, но этой фичи нету Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 да нет вроди параметры одинаковые, ну может ты и прав скажи тогда как это самому в описание добавить ДАж не знаю как бы обьяснить...Ну еси хошь я могу тебе сделать и выложить куда то, но мне нужно что б ты мне кинул эти файлы: gamedata->config->text->rus->string_table_outfit gamedata->config->misc->unique_items gamedata->config->misc->outfits Выложи их на какой то обменник и дай мне ссылку) Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 воть http://ifolder.ru/7887908 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Держи вот wpn_fn2000_sniper для НС3 к NLC5 на 4 патче.7z dllкой из этого архива заменишь свою. Дай Бог тебе здоровья! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Два вопроса: 1) Квест на долговцев невыполним (одного задрали до моего прихода). Следовательно на Павлика я квест взять не могу. Ару при этом найти реально или он спавнится во время квеста? Слышал, он нужен будет по сюжету. 2) С чего начинаются поиски Призрака? То есть при каком условии появляется запись в журнале? Ссылка на комментарий
Brity P. 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 1) Квест на долговцев невыполним (одного задрали до моего прихода). Следовательно на Павлика я квест взять не могу. Ару при этом найти реально или он спавнится во время квеста? Слышал, он нужен будет по сюжету. Там когда собачки дерут кого-то до тебя (особенно заметно на Черепе) освобождается у них в гулаге место и какой-то левый долговец сразу спешит на помощь. Квест засчитается только если убить этого новенького. Ты сходи пока за ноутом Архары или ещё куда, а когда вернёшься долговцы уже все в сборе будут, тогда и бери квест на их смертоубийство. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 А без их убийства никак? Просто у меня их шестеро осталось плюс респаун правленный. Плюс если убить новеького, то враг Долгу однозначно. Ссылка на комментарий
Brity P. 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 А без их убийства никак? Просто у меня их шестеро осталось плюс респаун правленный. Плюс если убить новеького, то враг Долгу однозначно. Захвати 3-4 канистры с бензином или газовых баллонов, вывали их там, где у костерка в хибаре сидит основная банда долговцев и рвани. А выживших (обычно один, который перед хибарой стоит) пускай Макс со своими парнями добьёт, а ты сам не стреляй ни в кого. И квест выполнен и никакого вреда отношениям с Долгом. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 3-4? Мда, меры у меня нет, ибо я "дал подержать" канистры долговцам в количестве шести штук. Последнего тупо зарезал, но никто не обиделся. Да и респу я уже мало-мало раскачал на заданиях Сидора. Так что проблема решена. И даже Макса тревожить не пришлось, просто сказал, что уже разобрался. Я вообще это задание всегда досрочно выполняю. Вот что странно - в первый раз пошел и завалил семерых, задание зачлось, но ополчился Долг. Позже сходил заново, завалил всех, задание не зачлось. Теперь прихожу - их опять семеро (было шесть), один в научном костюме. Устроил фейерверк, проканало. Самое глючное задание в игре. Но что насчет Призрака? Когда начнется его поиск? Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Блин, да кто-нибудь вообще знает про Призрака? Боюсь просто пройти мимо квеста. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Блин, да кто-нибудь вообще знает про Призрака? Боюсь просто пройти мимо квеста. Начинается сразу после х-16 поговори с Кругловым(или Семеновым). Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Ох, шит! Вот я и думал. что что-нибудь забуду! Ссылка на комментарий
zeonmaster 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 я чёт ваще уже прошёл выжигатель, а всё ещё не нашёл ни Призрака, ни его ПДА... может это игрушка глюкнула? я Фраера завалил, но он не дал инфы к квесту на поиск пропавших учёных..... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 я чёт ваще уже прошёл выжигатель, а всё ещё не нашёл ни Призрака, ни его ПДА... может это игрушка глюкнула? я Фраера завалил, но он не дал инфы к квесту на поиск пропавших учёных..... Фраер с Призраком никак не пересекается. После того как возьмешь его пда иди к Прапору на свалке. Призрак(его поиск ) я чуть выше написал с чего начинается. Да ни то ни другое задание не возможно будет выполнить пока не найдете до конца убийцу клыка и не разберетесь с ним. Да хотел спросить кто прошел. Зверье на ЧАЭС-2 было? Много или мало?Неужели ни кому не жалко ученого в бункере было убивать? Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Вот еще вопрос: поломали мне КПК. Там дальше по сюжету наводка будет или самому надо искать? Блин, был на свалке - пришло сообщение о трупе на ферме, задрал кровосос. Труп кровососа оказался на дороге у хранилища, один охотник был ранен. Пришел в Бар - опять это сообщение. Теперь беспокоюсь, как бы Дэна не задрали, хотя их там семеро... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Вот еще вопрос: поломали мне КПК. Там дальше по сюжету наводка будет или самому надо искать? Ищи Ару и это тему почитай я отвечал наверно на все вопросы. Ссылка на комментарий
LovSan 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Ситуация: Задание Беса отбить нападение бандитов. Убиваю всех, множество раз сохраняюсь/загружаюсь все нормально. Осталось всего 3-е, которые в наступление не шли, а сидели на базе, стоит хоть одного из них убить, потом сохраниться и все, битый сейв. Ошибка: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:493: attempt to index a nil value Сейвы: 444 - нормальный (50-70 метров до них) 111 - битый, убил одного из них. http://webfile.ru/2194056 PS Стоит АМК 1,4,1 + оба патча + НС3 к NLC5 на 5 патче от 14 августа. + wpn_fn2000_sniper для НС3 к NLC5 на 5 патче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения