LEXXukon 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 dаn, вот лог который у меня ночью вылез при попытке помочь охотнику FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog] stack trace: - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
warrcan 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Помогите! Установил AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2 + NLC 5.08 + НС 3 + TIREX Addon for NLC 5 + НС 3. На Агропроме при выполнении задания Дена и взятия ненастроенного шлема постоянно вылет : FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : sms_new_dan1 Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Dan:Биорадар, он в том же виде, как и в оригинале? Не переделан, а только адаптирован? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Помогите! Установил AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2 + NLC 5.08 + НС 3 + TIREX Addon for NLC 5 + НС 3. На Агропроме при выполнении задания Дена и взятия ненастроенного шлема постоянно вылет : [error]Arguments : sms_new_dan1 Тирекс аддон для НЛС5 лишний.... Можно только аддон Тирекса ставить для НС3 - в котором 7 новых винтовок из Арсенал мода. Dan:Биорадар, он в том же виде, как и в оригинале? Не переделан, а только адаптирован? Ага 256 символов Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Сих персональных глюков уже как минимум три: мой, Сяка и Черного Сталкера - пахнет систематикой. У меня тоже было, без НЛС. Но свою причину знаю точно, там гулял контролер. Замочил его с большим трудом, все время вылетало, если подойти поближе, но Барьер - враги. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Помогите! Установил AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2 + NLC 5.08 + НС 3 + TIREX Addon for NLC 5 + НС 3. На Агропроме при выполнении задания Дена и взятия ненастроенного шлема постоянно вылет : FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : sms_new_dan1 Попробуй вот этот файлик storyline_new замени им тот что у тебя стоит (gamedata\config\gameplay) Сейчас сам проверил, да вылет действительно есть всем качать вот этот файл storyline_new Те кто качал патч (до 16:15 05августа) просто скачай те этот файл и замените им тот что у вас есть. Для тех кто не качал патч, то я его перезалил и этот файл туда добавил. Так что качайте либо патч либо этот файл иначе будет такой же вылет. Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Новый Сюжет_2 Принёс шлем Дэну. Прогулялся к Архаре пока Дэн настраивает шлем. После этого шлем Дэн не возвращает. Или нужно вначале квесты Архары выполнить (ноутбук - Якуту и тд)? Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Новый Сюжет_2 Принёс шлем Дэну. Прогулялся к Архаре пока Дэн настраивает шлем. После этого шлем Дэн не возвращает. Или нужно вначале квесты Архары выполнить (ноутбук - Якуту и тд)? Я не понял ты ему(ДЭНУ) флешку принес? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Новый Сюжет_2 Принёс шлем Дэну. Прогулялся к Архаре пока Дэн настраивает шлем. После этого шлем Дэн не возвращает. Или нужно вначале квесты Архары выполнить (ноутбук - Якуту и тд)? В игре три шлема - будет тебе еще каска. 256 символов Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Повторюсь перекачайте либо файл либо патч иначе вот такой вылет. Помогите! Установил AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2 + NLC 5.08 + НС 3 + TIREX Addon for NLC 5 + НС 3. На Агропроме при выполнении задания Дена и взятия ненастроенного шлема постоянно вылет : FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : sms_new_dan1 Попробуй вот этот файлик storyline_new замени им тот что у тебя стоит (gamedata\config\gameplay) Сейчас сам проверил, да вылет действительно есть всем качать вот этот файл storyline_new Те кто качал патч (до 16:15 05августа) просто скачай те этот файл и замените им тот что у вас есть. Для тех кто не качал патч, то я его перезалил и этот файл туда добавил. Так что качайте либо патч либо этот файл иначе будет такой же вылет. Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Аа! Значит после флешки! Жаль диалоги квестовые нигде в журнале посмотреть нельзя.. Можно ещё вопрос? Передал Бармену арты Крысюка, ему самому - что Бармен разрешает. Но! Доберётся ли сам Крысюк до Бара живой? И где там его искать? В "100 рентген"? Ещё есть маленькая неточность. Крысюк даёт координаты своей нычки в ТД с артами, а на ней, если мышку на карте наводишь на этот тайник - написано что в ней находится именно то что мы ищем - ПДА Крысюка. А на деле арты лежат.. Ещё. Бармен за ранг дал снайперский сиг. Если по нему щёлкать в инвертаре\выбирать - стабильный вылет без лога. Продал его нафиг.. Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Аа! Значит после флешки! Жаль диалоги квестовые нигде в журнале посмотреть нельзя.. Можно ещё вопрос? Передал Бармену арты Крысюка, ему самому - что Бармен разрешает. Но! Доберётся ли сам Крысюк до Бара живой? И где там его искать? В "100 рентген"? Ещё есть маленькая неточность. Крысюк даёт координаты своей нычки в ТД с артами, а на ней, если мышку на карте наводишь на этот тайник - написано что в ней находится именно то что мы ищем - ПДА Крысюка. А на деле арты лежат.. Ещё. Бармен за ранг дал снайперский сиг. Если по нему щёлкать в инвертаре\выбирать - стабильный вылет без лога. Продал его нафиг.. Это все не ко мне. Крысюк это из НЛС5. Ранги это ранговый мод. Сиг тоже не мой, помню только что там что то с худом не так. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Сиг тоже не мой, помню только что там что то с худом не так. У меня для него новый исправленный худ с другой анимацией... прописан в unique_items.ltx Если стоит аддон оружейный и затерли его конфиги - получат вылет... Ссылка на комментарий
warrcan 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Спасибо, файлик "storyline_new" помог . Если можно, подскажите, где искать Захара ? Метка на него не стоит, Доцент поиск не настраивает? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Дан - для НС3 сделал иконки - если надо - в личку.... Скрин: координаты уже есть.... слева-направо: биорадар, АПС, элит.детектор Сяка. Весь файл иконок затачивается под "универсальный".... 256 символов Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Спасибо, файлик "storyline_new" помог . Если можно, подскажите, где искать Захара ? Метка на него не стоит, Доцент поиск не настраивает? А ты разве не разговаривал с Дэном в самом начале, он бы тебе все про Захара сказал и даже бы его местоположение на карте бы отметил. В баре он должен быть. Я так понял раз пришла смс-ка то Дэн у тебя погиб? Смотри если еще Захара потеряешь можешь заново начинать. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 dan ну как не готов ещё для чистого? а то у меня системс сдохла как раз надо новую игру начинать а то скучно старую поставил и на кордоне возле Атп вылет без лога. причём вылетает так что приходится при запуске каждый раз настраивать игру и управление по новой .устал уже от этого уже вечер. а Германа всё нет я имею в виду чистый НС 3 Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Подскажите где лежит мп5 который Юрик просит ему принести? С двух сторон тунель ЖД уже осмотрел и нет нигде. Хотя он сказал что там должен быть. И второе у меня Дэн на территорию Бара ушел и все охотники разбрелись кто куда Так и должно быть или это глюк? Изменено 5 Августа 2008 пользователем LEXXukon - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Подскажите где лежит мп5 который Юрик просит ему принести? С двух сторон тунель ЖД уже осмотрел и нет нигде. Хотя он сказал что там должен быть. Со стороны Свалки в конце туннеля труп - в нем искомое железо - если НПС не сперли... 256 символов Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 интерестно отсутствие свихнутого сталкера в домике на болоте у базы свободы-чей прикол? в нлс3 был на месте.и где его терь искать? и немного не в тему но подскажите плз.где в висте должны лежать сэйвы сталкера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения