Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

dаn, вот лог который у меня ночью вылез при попытке помочь охотнику :)

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 140

[error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog]

stack trace:

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

Помогите! Установил AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2 + NLC 5.08 + НС 3 + TIREX Addon for NLC 5 + НС 3. На Агропроме при выполнении задания Дена и взятия ненастроенного шлема постоянно вылет :( :

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : sms_new_dan1

Dan:Биорадар, он в том же виде, как и в оригинале? Не переделан, а только адаптирован?

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

Помогите! Установил AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2 + NLC 5.08 + НС 3 + TIREX Addon for NLC 5 + НС 3. На Агропроме при выполнении задания Дена и взятия ненастроенного шлема постоянно вылет :( :

Тирекс аддон для НЛС5 лишний.... Можно только аддон Тирекса ставить для НС3 - в котором 7 новых винтовок из Арсенал мода.

Dan:Биорадар, он в том же виде, как и в оригинале? Не переделан, а только адаптирован?

Ага :)

256 символов
Сих персональных глюков уже как минимум три: мой, Сяка и Черного Сталкера - пахнет систематикой.

У меня тоже было, без НЛС. Но свою причину знаю точно, там гулял контролер. Замочил его с большим трудом, все время вылетало, если подойти поближе, но Барьер - враги.

Говорите громче!! Я звукорежиссер!!!

FATAL ERROR

Попробуй вот этот файлик storyline_new замени им тот что у тебя стоит (gamedata\config\gameplay)

Сейчас сам проверил, да вылет действительно есть всем качать вот этот файл storyline_new

Те кто качал патч (до 16:15 05августа) просто скачай те этот файл и замените им тот что у вас есть. Для тех кто не качал патч, то я его перезалил и этот файл туда добавил. Так что качайте либо патч либо этот файл иначе будет такой же вылет.

Новый Сюжет_2

Принёс шлем Дэну. Прогулялся к Архаре пока Дэн настраивает шлем. После этого шлем Дэн не возвращает. Или нужно вначале квесты Архары выполнить (ноутбук - Якуту и тд)?

Новый Сюжет_2

Принёс шлем Дэну. Прогулялся к Архаре пока Дэн настраивает шлем. После этого шлем Дэн не возвращает. Или нужно вначале квесты Архары выполнить (ноутбук - Якуту и тд)?

Я не понял ты ему(ДЭНУ) флешку принес?

Новый Сюжет_2

В игре три шлема - будет тебе еще каска.

256 символов

Повторюсь перекачайте либо файл либо патч иначе вот такой вылет.

FATAL ERROR

Попробуй вот этот файлик storyline_new замени им тот что у тебя стоит (gamedata\config\gameplay)

Сейчас сам проверил, да вылет действительно есть всем качать вот этот файл storyline_new

Те кто качал патч (до 16:15 05августа) просто скачай те этот файл и замените им тот что у вас есть. Для тех кто не качал патч, то я его перезалил и этот файл туда добавил. Так что качайте либо патч либо этот файл иначе будет такой же вылет.

Аа! Значит после флешки! Жаль диалоги квестовые нигде в журнале посмотреть нельзя..

Можно ещё вопрос? Передал Бармену арты Крысюка, ему самому - что Бармен разрешает. Но! Доберётся ли сам Крысюк до Бара живой? И где там его искать? В "100 рентген"?

Ещё есть маленькая неточность. Крысюк даёт координаты своей нычки в ТД с артами, а на ней, если мышку на карте наводишь на этот тайник - написано что в ней находится именно то что мы ищем - ПДА Крысюка. А на деле арты лежат..

Ещё. Бармен за ранг дал снайперский сиг. Если по нему щёлкать в инвертаре\выбирать - стабильный вылет без лога. Продал его нафиг..

Аа! Значит после флешки! Жаль диалоги квестовые нигде в журнале посмотреть нельзя..

Можно ещё вопрос? Передал Бармену арты Крысюка, ему самому - что Бармен разрешает. Но! Доберётся ли сам Крысюк до Бара живой? И где там его искать? В "100 рентген"?

Ещё есть маленькая неточность. Крысюк даёт координаты своей нычки в ТД с артами, а на ней, если мышку на карте наводишь на этот тайник - написано что в ней находится именно то что мы ищем - ПДА Крысюка. А на деле арты лежат..

Ещё. Бармен за ранг дал снайперский сиг. Если по нему щёлкать в инвертаре\выбирать - стабильный вылет без лога. Продал его нафиг..

Это все не ко мне. Крысюк это из НЛС5.

Ранги это ранговый мод.

Сиг тоже не мой, помню только что там что то с худом не так.

Сиг тоже не мой, помню только что там что то с худом не так.

У меня для него новый исправленный худ с другой анимацией... прописан в unique_items.ltx

Если стоит аддон оружейный и затерли его конфиги - получат вылет...

Спасибо, файлик "storyline_new" помог :rolleyes: . Если можно, подскажите, где искать Захара :huh: ? Метка на него не стоит, Доцент поиск не настраивает?

Дан - для НС3 сделал иконки - если надо - в личку....

Скрин:

232625786788t.jpg

координаты уже есть.... слева-направо: биорадар, АПС, элит.детектор Сяка. Весь файл иконок затачивается под "универсальный"....

256 символов
Спасибо, файлик "storyline_new" помог :rolleyes: . Если можно, подскажите, где искать Захара :huh: ? Метка на него не стоит, Доцент поиск не настраивает?

А ты разве не разговаривал с Дэном в самом начале, он бы тебе все про Захара сказал и даже бы его местоположение на карте бы отметил. В баре он должен быть. Я так понял раз пришла смс-ка то Дэн у тебя погиб? Смотри если еще Захара потеряешь можешь заново начинать.

dan

ну как не готов ещё для чистого? а то у меня системс сдохла как раз надо новую игру начинать а то скучно старую поставил и на кордоне возле Атп вылет без лога. причём вылетает так что приходится при запуске каждый раз настраивать игру и управление по новой .устал уже от этого уже вечер. а Германа всё нет :( я имею в виду чистый НС 3 :)

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Подскажите где лежит мп5 который Юрик просит ему принести? С двух сторон тунель ЖД уже осмотрел и нет нигде. Хотя он сказал что там должен быть.

И второе :) у меня Дэн на территорию Бара ушел и все охотники разбрелись кто куда :) Так и должно быть или это глюк?

Изменено пользователем LEXXukon

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

Подскажите где лежит мп5 который Юрик просит ему принести? С двух сторон тунель ЖД уже осмотрел и нет нигде. Хотя он сказал что там должен быть.

Со стороны Свалки в конце туннеля труп - в нем искомое железо - если НПС не сперли...

256 символов

интерестно отсутствие свихнутого сталкера в домике на болоте у базы свободы-чей прикол?

в нлс3 был на месте.и где его терь искать?

и немного не в тему но подскажите плз.где в висте должны лежать сэйвы сталкера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...