Adrenalin 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 так..наверное мне сюда...играю амк1.4.1+нлц5.06+солянка Шашки2.1.1.Приношу Круглову системник,он отправляет к Якуту,подхожу к Якуту,он мне-"я типа занят,дуй к фримену,ему чото надо",иду к фримену и говорю"до встречи"(больше-то сказать нечего((() задания фримена давно уже выполнил,но про призрака в его словах по-моему ничего не было... И снова два извечных вопроса:кто виноват и што делать? Надо полностью выполнить сюжетную ветку по нахождению убийцы Клыка. Потом уже Якут будет с тобой разговаривать по поводу Призрака. Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 dan, есть проблема, играю в сборку, котрая ставится на игру версии 1.0005 Вообщем такой косяк, на Кордоне, после того как начинаешь помогадь Дэну отбиваться от Мстителей, перестают работать Сохранение - Загрузка, игра вылетает при попытке загрузиться! Такое наблюдалось у меня и при первом штурме Агропрома. Есть мысли, чего тут можно сделать? Лог вылета указать не судьба? Мы тут плохие телепаты и нострадамусы... 256 символов Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Кто0нить перезалейте патч 1 для НС3 к NLC5 от 15 августа на айфолдер плиз, архив битый. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Кто0нить перезалейте патч 1 для НС3 к NLC5 от 15 августа на айфолдер плиз, архив битый. Держи патч 1 для НС3 к NLC5 Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 вот в тексте не много напутал... и еще одно если взять задание у Фримена на Биг Бэн, то нашел его и выкинул перед сдачей квеста и все квест выполнен и Биг бэн твой... Устанить как то мона? ) ) ) http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 dan, есть проблема, играю в сборку, котрая ставится на игру версии 1.0005 Вообщем такой косяк, на Кордоне, после того как начинаешь помогадь Дэну отбиваться от Мстителей, перестают работать Сохранение - Загрузка, игра вылетает при попытке загрузиться! Такое наблюдалось у меня и при первом штурме Агропрома. Есть мысли, чего тут можно сделать? Вот ЛОГ FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:492: attempt to index a nil value http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=113857 - это не та же проблемка (вернее путь ее решения)? Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 dаn, будет ли адаптация соундпак3.0 от мюллер&монгол под нлц+нс3? Очень бы хотелось - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Vetrov 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Уважаемый ДЭН. Спасибо за Новый сюжет. Собиретесь ли адаптировть НС-3 (патч от 15.08) под Адаптацию Stalkeruga_ARSENAL? конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal. Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Уважаемый ДЭН. Спасибо за Новый сюжет. Собиретесь ли адаптировть НС-3 (патч от 15.08) под Адаптацию Stalkeruga_ARSENAL? Надо не НС адаптировать под АДАПТАЦИЮ - а наоборот - адаптацию под НС - проси Сталкерюгу... Он ведь автор адаптации - значит знает лучше что и где править... 256 символов Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Dan привет,я смотрю все здесь задают вопросы , а ты отвечаешь мне не надо - мой пост это , Все ставьте плюсы АВТОРУ Нового Сюжета - он делает Сталкера Лучше Ссылка на комментарий
FEANOR 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 "dаn, будет ли адаптация соундпак3.0 от мюллер&монгол под нлц+нс3? Очень бы хотелось" там же просто пару файлов пересекаютса посмотри через WinMerge я за пару минут зделал, правда до етого стоял 2саундпак и конфиги от steelrata мож по етому ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 А раз уж ден реализовал пятый патч то может есть смысл адаптировать пухи из зенобиана?(с зумом в прицеле).Ну и прикрутить к сюжету естестна. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 А раз уж ден реализовал пятый патч то может есть смысл адаптировать пухи из зенобиана?(с зумом в прицеле).Ну и прикрутить к сюжету естестна. адаптация wpn_fn2000_sniper(из Зенобиан мода с компьютерным прицелом) "для НС3 к NLC5 на 5 патче"(в продаже у Захара) В архиве есть пака bin(где лежит xrGame.dll, свой xrGame.dll на всякий пожарный не удаляем, а переименовываем например на xrGame_old.dll и в эту папку bin кладем xrGame.dll тот что в архиве) wpn_fn2000_sniper для НС3 к NLC5 на 5 патче Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Дэн ты гений.Спасибо большое.А другим стволам добавлять зум параметром (scope_zoom_factor = 20) в mod_weapons.ltx и больше ничего? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Дэн ты гений.Спасибо большое.А другим стволам добавлять зум параметром (scope_zoom_factor = 20) в mod_weapons.ltx и больше ничего? Здесь только одна пушка "wpn_fn2000_sniper" и с компьютерным прицелом она потому что правился вот этот xrGame.dll, изменения в конфигах типа scope_zoom_factor = 20 ни к чему не приведут, чтобы другие пушки имели ком.прицел нужно править xrGame.dll. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 и всё же где терь взять флэшку сумасшедшего сталкера? сам он пропал бесследно(нет ни в болоте ни вобще на складах). без неё я понимаю развития нового сюжета не будет а хотелось бы. може как то где то прописать? З.Ы.переигрывать не предлогать Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 и всё же где терь взять флэшку сумасшедшего сталкера? сам он пропал бесследно(нет ни в болоте ни вобще на складах). без неё я понимаю развития нового сюжета не будет а хотелось бы. може как то где то прописать? З.Ы.переигрывать не предлогать Yamato мы с тобой месяц назад говорили пропиши ее в торговлю. Ты до сих пор этого не сделал? Ссылка на комментарий
Reiner 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Здравствуйте форумчане! Пришёл я к вам с такой траблой (ток чур тапками не кидаться ) : скачал НС3, поставил в нужном порядке и в нужное место... Дойдя до Бара и пытаясь подписаться на экскурсию в Х-18 - неизменно получаю вылет ... В логе пишет вот что : Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : about_repair_box_dialog Подскажите плиз неразумному, как с этим бороться... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 dan. на стр 24 я писал найденный ляп в тексте) И про квест один - ты не ответил))) http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения