DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 чего хочу? чтобы вебфайл кто нибудь хакнул )) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 чего хочу? чтобы вебфайл кто нибудь хакнул )) Вот DataCOD(ifolder у меня пока негрузиться) патч 1 для НС3 к NLC5 Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 dаn, я надеюсь этот патч пойдет по верх того что у меня в подписи стоит? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 dаn, я надеюсь этот патч пойдет по верх того что у меня в подписи стоит? Пойдет. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 патч 1 для НС3 к NLC5 - http://www.sendspace.com/file/qli2da 256 символов Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Пойдет. А к Народной солянке?! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 А к Народной солянке?! Этого я не знаю, вдруг они что то меняли в этих файлах, подожди немного, Адреналин скоро патч выпустит помоему там будет новая версия звуков от MulleRa и Монгола. Ссылка на комментарий
ALBION 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Так обновился патч 1. Лечит вылет от контролера когда он зомбирует охотников и не только охотников(например Якута) 2. Добавил в исключения трупы ученых от НЛС5 3. Поправил диалог с Архарой про системник(там слова по русски не отображались) 4. Для версии к НЛС5 в прошлом патче случайно удалил одну строку и поэтому не появлялся Зондр и его команда Ссылка патч 1 для НС3 к NLC5 от 14 августа Ссылка патч НС3 для amk1.4.1 от 14 августа Затрагивались 5 файлов: character_desc_sniper, npc_new, dialogs_new, stable_dialogs_new, sak_off_corpses А этот патч для солянки будет? В частности 3 трупа ученых в исключении? И еще почему бы не дать одному из трупов Контейнер с неизвестным артефактом, который валяется около вертолета? Просто он достаточно часто уходит ПОД текстуру, конечно понимаю что лечится переходом с локации на локацию, но всетаки чаще всего перегруз, и не охота переться с одного края карты на другой, и обратно! Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 dan такой вопрос играю чистый нс3 с тирексом добавил арбалет и биорадар. прихожу к Захару у него в продаже только биорадар и мелочь типа аптечек еды ни новых патрон как было раньше ни глушаков ничего .и арбалета тоже нет может я не в том порядке поставил? что сначала ставить арбрлет или биорадар? я уже и Дана защитил и базу наёмников зачистил а в продаже так ничего и не добавилось. что это может быть? Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 А к Народной солянке?! В народной солянке есть проблема только с трупами ученых. Возможно еще охотник+контролер, не знаю, такого случая не было. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 dan такой вопрос играю чистый нс3 с тирексом добавил арбалет и биорадар. прихожу к Захару у него в продаже только биорадар и мелочь типа аптечек еды ни новых патрон как было раньше ни глушаков ничего .и арбалета тоже нет может я не в том порядке поставил? что сначала ставить арбрлет или биорадар? я уже и Дана защитил и базу наёмников зачистил а в продаже так ничего и не добавилось. что это может быть? Тогда лучше биорадар ставить последним(не ставь из Биорадара папку new_trader ) просто пропиши в trade_zahar Вот так wpn_addon_sil_762_ar = 1, 1 wpn_addon_sil_556_ar = 1, 1 ammo_7.62x25_p = 5, 1 ammo_7.62x25_ps = 5, 1 wpn_crossbow = 1, 0.2 ammo_arbolt = 100, 1 bioradar = 1, 1 Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Тогда лучше биорадар ставить последним(не ставь из Биорадара папку new_trader ) просто пропиши в trade_zahar Вот так wpn_addon_sil_762_ar = 1, 1 wpn_addon_sil_556_ar = 1, 1 ammo_7.62x25_p = 5, 1 ammo_7.62x25_ps = 5, 1 wpn_crossbow = 1, 0.2 ammo_arbolt = 100, 1 bioradar = 1, 1 я его последним и ставил хорошо попробую сделать как ты сказал. Спасибо Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------НОВЫЙ СЮЖЕТ3 ПОД ПАТЧ 10005------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сделал версию Нового сюжета3 под патч 10005(вообщем в архив уже входит НЛС5 со всеми патчами+НС3 с патчем+ Адон Тирекса+ Биорадар)Весит многовато(137 мб) но зато устанавливать легко. Установка: Сталкер пропатченный до версии 10005. На него ставим amk1.4.1+2 патча и уже сверху кидаем "НС3 к NLC5 на 5 патче" ссылка НС3 к NLC5 на 5 патче от 14 августа. Мне почему то кажется на 5 патче будет стабилнее и меньше вылетов. Ссылка на комментарий
JIEOH 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Уважаемый Дэн! Такой вопрос по сюжету подошол к Якуту поговорил он сказал, что мол наёмников по шерсти может хабар и найдёш, пришол туда там никого нет! прихожу к якуту он отправляет меня к фримену тот молчит и так круговорот! где хоть искать? кордон облазил выполнил задания Дэна на пиво и обрез,также агропром склады бар свалку нет нисчего, чё делать дальше ума не приложу! МЧС Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Уважаемый Дэн! Такой вопрос по сюжету подошол к Якуту поговорил он сказал, что мол наёмников по шерсти может хабар и найдёш, пришол туда там никого нет! прихожу к якуту он отправляет меня к фримену тот молчит и так круговорот! где хоть искать? кордон облазил выполнил задания Дэна на пиво и обрез, чё делать дальше ума не приложу! Патч, ставь сегодняшний патч и переигрывай до взятия задания У Якута. Ссылка на комментарий
ALBION 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------НОВЫЙ СЮЖЕТ3 ПОД ПАТЧ 10005------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сделал версию Нового сюжета3 под патч 10005(вообщем в архив уже входит НЛС5 со всеми патчами+НС3 с патчем+ Адон Тирекса+ Биорадар)Весит многовато(137 мб) но зато устанавливать легко. Установка: Сталкер пропатченный до версии 10005. На него ставим amk1.4.1+2 патча и уже сверху кидаем "НС3 к NLC5 на 5 патче" ссылка НС3 к NLC5 на 5 патче от 14 августа. Мне почему то кажется на 5 патче будет стабилнее и меньше вылетов. То есть ставить: 1) S.T.A.L.K.E.R. + PATCH 1.0005 2) AMK 1.4.1 + PATCH 1 + PATCH 2 3) НОВЫЙ СЮЖЕТ3 ПОД ПАТЧ 10005 Не мог бы подсказать, я не совсем понял: 1) Сюда уже входит NLC? 2) Если нет, то какие именно фаилы NLC нужно скачать? Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 1) Сюда уже входит NLC? 2) Если нет, то какие именно фаилы NLC нужно скачать? 1) Сделал версию Нового сюжета3 под патч 10005(вообщем в архив уже входит НЛС5 со всеми патчами 2)--- ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
warrcan 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Плюс еще несколько сюрпризов говорить про которые не буду. После прохождения основных, трех квестов НС и заданий Призрака еще что то будет? Вроде в настройках видел еще sms_new_dan3, 4? Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 После прохождения основных, трех квестов НС и заданий Призрака еще что то будет? Вроде в настройках видел еще sms_new_dan3, 4? Живое Сердце от доктора было? Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
warrcan 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Да, но кого оживлять, из квестовых убили только Кузнецова и Дена? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения