Drundik 0 Опубликовано 14 Августа 2008 dan такой вопрос играю чистый нс3 с тирексом добавил арбалет и биорадар. прихожу к Захару у него в продаже только биорадар и мелочь типа аптечек еды ни новых патрон как было раньше ни глушаков ничего .и арбалета тоже нет может я не в том порядке поставил? что сначала ставить арбрлет или биорадар? я уже и Дана защитил и базу наёмников зачистил а в продаже так ничего и не добавилось. что это может быть? Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Тогда лучше биорадар ставить последним(не ставь из Биорадара папку new_trader ) просто пропиши в trade_zahar Вот так wpn_addon_sil_762_ar = 1, 1 wpn_addon_sil_556_ar = 1, 1 ammo_7.62x25_p = 5, 1 ammo_7.62x25_ps = 5, 1 wpn_crossbow = 1, 0.2 ammo_arbolt = 100, 1 bioradar = 1, 1 я его последним и ставил хорошо попробую сделать как ты сказал. Спасибо Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Уважаемый Дэн! Такой вопрос по сюжету подошол к Якуту поговорил он сказал, что мол наёмников по шерсти может хабар и найдёш, пришол туда там никого нет! прихожу к якуту он отправляет меня к фримену тот молчит и так круговорот! где хоть искать? кордон облазил выполнил задания Дэна на пиво и обрез,также агропром склады бар свалку нет нисчего, чё делать дальше ума не приложу! я играл чистый там принцип тот же к сахарову сходи он тебя пошлёт к воронину и пойдёт сюжет у меня так было в новом пока ещё туда не ходил . так что попробуй к сахарову. правда это пойдёт другой квест по поиску клыка а с наёмниками у меня проблем не было зондр был только ящика у него не было . да и когда нашол этот ящик то там практически ни чего не осталось. так что ныкать до отравления хабар надо было. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 18 Августа 2008 dan тут в тексте ошибочку нашол . Захар говорит достать Электрический дикобраз а отображается какогненная пустышка Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение