TIREX 4 Опубликовано 4 Августа 2008 Да у нас только один бандит подходит под это описание Фраер, просто я его время появления изменил так что он появиться но чуть позже. Так и думал.... но решил спросить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 4 Августа 2008 Было такое... Стандартные процедуры (типа сейв/лоад) не помогли. Пришлось использовать ранние сейвы (до взятия этого квеста) Случалось и у меня.... еще бывает с дневником Доктора в Припяти..... то есть, то нет... Не спавнится, зараза... С ранних сейвов переигровка все ставит на свои места... Зона не предсказуема... Списываем все на нее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 5 Августа 2008 Давай завтра адаптирую. Хотел дождаться информации насчет вылетов и других ошибок, да вот сайт был не доступен, но вроде как все молчат. Так что к вечеру завтра адаптирую. Я наверно аи пак сразу положу да и попробую адаптировать адон от Тирекса. Под 3-й с NLC сделал и еще добавил пока 7 пушек из Арсенала.. Кстати, столкнулся с проблемкой.... Сейчас точно не помню с кем, но если дать неписю (который green, охотник ) новый ствол (арсенальский давал) при создании новой игры вылетало (что-то там было написано что с классами связано).. Долго не парился, вернул им родные на место.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 5 Августа 2008 Играю НС2. На барьере все враги, это мой персональный глюк или после выполнения миссий они подобреют? 2 варианта.... Или пальнул в кого-то.... или зазомбированы крнтролером.... Иногда бывает.... У меня даже на территории бара как-то Барин стал зомби и половина блок-поста.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 5 Августа 2008 Таки 2 Андрейки..... Второй после выброса заспавнился.... Это я его подтащил. А заспавнился он под мостиком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 5 Августа 2008 Сиг тоже не мой, помню только что там что то с худом не так. У меня для него новый исправленный худ с другой анимацией... прописан в unique_items.ltx Если стоит аддон оружейный и затерли его конфиги - получат вылет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 11 Августа 2008 народ. куда подевался сумашедший сталкер с болот? у мя уже двое его флэшку хотят:макс и воронин,и не один не даёт наводку на его местонахождения. чо делать? за рание пасиб. Как куда? Вболоте лежит... Ты там , наверное, не смотрел.... Любому из них отдай флэшку - выполни один квест.. Потом купи обратно за 0 руб. и выполни второй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 11 Августа 2008 да вроде смотрел-визуально не видать и метки трупа тоже нема. его там снорки гоняют... Может в аномалию забрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 12 Августа 2008 несколько раз пробывал с разных сохранений вылет тот же самый. Вылетело с таким логом? А че сразу пост писать? Уже и в Яндексе есть ответ на твой вопрос... Попробуй поиском на этом форуме найти.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 13 Августа 2008 Ранних нет!!!!Что-то можно сделать или кирдык!!!!Заново!!!!! Сам виноват... про вопросы по этой ошибке могут и в баню отправить... Перед тем как спрашивать - поюзай в поиске... Даже Яндекс тебе ответит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 15 Августа 2008 Обычно Андреев под мостом бывает двое после выброса. А у меня их вот три: Смирись пока..... Давно на Кордоне не был... Может уже и больше... Хотя прикольно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 17 Сентября 2008 Семенов присутствовал всегда изначально, если погибал Круглов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 21 Сентября 2008 Вообщем я думаю что Дену нужно ящик пива выставить) Через пару-тройку дней... И не один..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 24 Сентября 2008 dan ты ток плиз в новой версии своего мода подправь плиз своего торговца в плане хвостов и копыт или вобще лучше убрать это, ато он за галимые хвосты и копыта такие штуки раздает что уже на кордоне можно стать терминатором Это все рандомно... Лично у меня нехватка хвостов и копыт.... А глаза плоти вообще запарился искать.... их бывает или много, или мало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 24 Сентября 2008 Первую часть поддерживаю. По дезертиру. Не проверял, но... идем за мешком плана, заходим к сидору, берем задание на убийство, приходим, забираем план, выполняем квест на приказ и после этого грохаем солдатика. По идее должно работать. Не будет работать... Если взял задание на его убийство и идешь за планом - при разговоре с дезертиром появляется фраза что-то типа тебя заказали и задание бармена становится проваленным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение