LinK 31 Опубликовано 22 Августа 2008 здорова ребята! у меня ну никак не хочет качаться с вэбфайла - не могли бы гуру перезалить на ифолдер или ещё куда... желательно может архивом замутить, чтобы всё сразу - и мод, и патчи разные..? а то поиграть страсть как хочеццо, а не могу....... заранее спасибо! http://ifolder.ru/7810671 НС3 уже пропатченый для НЛЦ 5.08. Для чистого АМК увы у меня нету) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 28 Августа 2008 Дэн, в НЛЦ есть очень удобная штука, в описании броньки отображаются ее настоящие параметры, даже когда нашел побитую броньку то сразу можно посмотреть что она даст когда ее отремонтировать, хотелось бы что бы эта фишка была и в НС3 для 1.0005 ато страшный неудобняк Там написано что она дает для НЛЦ, а в НЛЦ очень уменьшена защита всей броню. Придется все эти показатели менять. ТЫ это можешь даже сам сделать просто в папке text чуть поработай над описанием брони) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 28 Августа 2008 да нет вроди параметры одинаковые, ну может ты и прав скажи тогда как это самому в описание добавить ДАж не знаю как бы обьяснить...Ну еси хошь я могу тебе сделать и выложить куда то, но мне нужно что б ты мне кинул эти файлы: gamedata->config->text->rus->string_table_outfit gamedata->config->misc->unique_items gamedata->config->misc->outfits Выложи их на какой то обменник и дай мне ссылку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение