МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Вопрос. Я прошёл НС-4. А НС-3 такой-же интересный?? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Перезалейте патч для НС-3! В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 какой патч? Для какой версии? Вроде все нормально скачиваются. У меня Патч для НС-3. (фикс Захара) не чскачивается. Перезалей плиз. А то хочу и третий заценить В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Перезалейте пожалуйста ссылку на патч НС-3 Для амк-1.4.1. В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 ifolder.ru патч НС3 для amk1.4.1 СПС. А вообще. Стоит в третий поиграть? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 А где, на агропроме, находится бандит у которого наводка на ПДА солдата В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Я его там не видел В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Он появляется только когда ты второй раз или более на локу заходишь, если ты первый ,то перезайди и еще посмотри... Перезаходил уже....Лан ещё раз поробую В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Да...ПДА действительно у Фраера. НО вопрос. У кого ПДА вояки? И где он? А то искал-искал..... А у кого лежит ПДА Военного? Скажите! В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 21 Октября 2008 А кто сможет починить ПДА спецназовца Андрея? И как помириться с бандитами? У нихх же тоже есть квесты В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поговори с умельцами в баре или с барменом, я точно не помню. Чтобы подружится с бандитами надо помочь Монголу(дать ему аптечку),но только после того как поможешь Пуле отбить долговца. Б***ь! Я же про........Короче кабздец Пуле.....А у бандитов важные Квесты? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Там 2 квеста у Борова, когда завершишь получишь наводку на тайник с бандитской экзой. И всё? Больше нету важных? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 А где лежит ПДА призрака? И если Призрак живой, то какого х** его труп делает в х-16? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Ч Чё делать? Пришёл к Сахару, отключил антенны выжигалки. А он своё" Вот отключите выжигатель, тогда и поговорим!" Чё делать-то? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Выполни квесты по поиску Призрака и убийц Клыка,и Сахар заговорит Игде я их найду? У меня из заданий тока Висит это+ПДА Призрака В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Народ. Лень читать 58 страниц. Но где найти ПДА Призрака?Ну или Клыка. Кого там...... В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Диалоги читай внимательно.в X-16. А если поточнее... В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Там где главный пульт Спасиб. А это начало квеста по нахождению Призрака? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Ещё вопросы. 1. Перехода с ЧАЭС-2 куда-либо нету. А там 10 золотых ломтей для Призрака. Что делать? у менят тока переход Бункер-СаркоFUCK. 2. Где лежит дневник Сыча? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Откровенно утомил арт Слезы Огня... Делатся то он делается - но его не видно... Спецом нашел отдельно стоящую жарку - поспал, пришла мессага, а арта нет... Он моджет подпрыгивать. Посмотри вверх В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение