Боров 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Вопрос. Я прошёл НС-4. А НС-3 такой-же интересный?? Если его отдельно от остальных модов юзать то сложно сказать...А вот если НС3 поставить поверх какой нибудь солянки (Народной или от WAWKA) ,то очень даже неплохо выходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 20 Октября 2008 А где, на агропроме, находится бандит у которого наводка на ПДА солдата Я конечно сам еще не сделал (Что то руки еще не доходят) , но видел как говорили ,что он возле тайника стрелка ошивается(Агропром) ,или в самом подземелье ,или у люка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Я его там не видел Он появляется только когда ты второй раз или более на локу заходишь, если ты первый ,то перезайди и еще посмотри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 А где, на агропроме, находится бандит у которого наводка на ПДА солдата Блин...Меня теперь тоже этот вопрос мучает , вокруг тайника стрелка обшарил ,нашел мстителя ,двух ЭХ и двух Кровососов , стаю псевдособак...А бандита нету...Он в подземелье?Просто лезть туда ,проверять, не охота...Так что подскажите плиз где он. Полистаю немного страницы темы этой пока ответа жду... П.С. Я конечно не уверен...Но по-моему все таки лезть надо в подзмелье И зовут бандита Фраер...Так? В подземелье токо Кочергу нашел...Как я понимаю его убивать лучше не надо?Для чего то он еще нужен будет?...А где Фраер то может быть?? Все обыскал в подземелье...От начала ,до конца...Убежал куда то Фраер...Кто знает куда примерно он мог убежать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Могу ошибаться,но он может быть в темой долине. А что, метка показывает что он на нии? Нет , написано в задании ,что он на Агропроме...В подземелье ,как я уже выяснил...И не понятно...То ли Фраер ,то ли Кочерга...Но убивая кочергу ничего не обновляется в журнале или заданиях ,и ПДА при нем нету тоже...Мдаам... Поиск рулит! Все таки - Фраер...Кочергу милого ,трогать пока не буду...Вроде пригодится еще для чего то...Фраера искать пойду... П.С. о_О , с Кочерги выпала бандитская экза!Нееее)Перезагружаться не буду ,моя прееелетсть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение