Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

dan

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. Я прошёл НС-4. А НС-3 такой-же интересный??

Если его отдельно от остальных модов юзать то сложно сказать...А вот если НС3 поставить поверх какой нибудь солянки (Народной или от WAWKA) ,то очень даже неплохо выходит :lol:

Поделиться этим сообщением

А где, на агропроме, находится бандит у которого наводка на ПДА солдата

Я конечно сам еще не сделал (Что то руки еще не доходят) , но видел как говорили ,что он возле тайника стрелка ошивается(Агропром) ,или в самом подземелье ,или у люка...

Я его там не видел

Он появляется только когда ты второй раз или более на локу заходишь, если ты первый ,то перезайди и еще посмотри...

А где, на агропроме, находится бандит у которого наводка на ПДА солдата

Блин...Меня теперь тоже этот вопрос мучает , вокруг тайника стрелка обшарил ,нашел мстителя ,двух ЭХ и двух Кровососов , стаю псевдособак...А бандита нету...Он в подземелье?Просто лезть туда ,проверять, не охота...Так что подскажите плиз где он. Полистаю немного страницы темы этой пока ответа жду...

П.С. Я конечно не уверен...Но по-моему все таки лезть надо в подзмелье :unsure: И зовут бандита Фраер...Так?

В подземелье токо Кочергу нашел...Как я понимаю его убивать лучше не надо?Для чего то он еще нужен будет?...А где Фраер то может быть?? :huh: Все обыскал в подземелье...От начала ,до конца...Убежал куда то Фраер...Кто знает куда примерно он мог убежать?

Могу ошибаться,но он может быть в темой долине. А что, метка показывает что он на нии?

Нет , написано в задании ,что он на Агропроме...В подземелье ,как я уже выяснил...И не понятно...То ли Фраер ,то ли Кочерга...Но убивая кочергу ничего не обновляется в журнале или заданиях ,и ПДА при нем нету тоже...Мдаам...

Поиск рулит! Все таки - Фраер...Кочергу милого ,трогать пока не буду...Вроде пригодится еще для чего то...Фраера искать пойду...

П.С. о_О , с Кочерги выпала бандитская экза!Нееее)Перезагружаться не буду ,моя прееелетсть :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...