Slash 0 Опубликовано 27 Августа 2008 А вот такой вопрос - квест про пропавшую эспедицию. Свалка, бандит у которого ПДА военного. Я не знаю что происходит и как это объяснить. При контакте с ним, причем неважно каком именно, впечатление такое что происходит это при входе какую-то зону с ним - ГГ умирает примерно секунд через 15-20. Именно УМИРАЕТ. Никаких вылетов, ошибок. Просто смерть. Радиации нет, кровотечения нет, сытый. Спициально валил гранатой чтобы избежать возможные попадания. Подошёл к тушке - умер. Стоит АМК 1.4.1 + 2 патча + НС3 для АМК + патч на НС. В чём может быть дело ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slash 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Честно не знаю в чем глюк, но с ним не надо разговаривать. Убить его и забрать пда. А разговоров и нет. Он в районе поста Долга перед Баром. Иду от ангара переговорив с Серым. Подхожу к резервуарам, он в пределах прямой видимости. Падает, подхожу ближе на дистанцию стрельбы/броска гранаты, встаёт, убиваю. Подхожу к трупу, не важно, осматриваю или нет - смерть примерно через 20 секунд. Даже сообщение в ПДА прочитать не успеваю. 2 n6260: водки было выпито 2 бутылки (всего) P.S. при разговоре с Серым должно насильно спать укладывать ? Меню сна не вызывал, но был чёрный экран и звуковое сопровождение. Потом разговор продолжился и собственно я пошёл валить бандита. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slash 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Можешь умирать от недосыпания. Легко. Дык говорю же, только что проснулся. Да и по часам даже вечер ещё не наступил. Но после того как проснулся - на дворе ночь. Если быть совсем точным - 0:44, начался второй игровой день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slash 0 Опубликовано 27 Августа 2008 И всё-таки верной оказалась гипотеза n6260. Перепой таки присутствовал. В общем очередной раз представившись загрузил сэйв и начал втыкать за процессом не трогая кнопки. Ну и проскочило сообщение о птичьей болезни и пришедшем времени склеивать ласты. Притензий не было изначально, но если озадачил автора мода - приношу свои извинения. Просто занятная ситуация. Я в курсе о введённом алкоголизме и так же в курсе о том, что безболезненно можно выпить 3 бутылки. Проблемы начнутся дальше. Собственно больше трёх никогда и не подбирал и не пополнял запас до этой цифры. Повторюсь, занятно. Первый раз такое за все прохождения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slash 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Народ, а как быть если товарисТЧ Фраер вообще не появлялся ? Ни на свалке, ни на Агропроме. КПК раненого есть. Я хз сколько там кругов нарезал. Ну, понятное дело, можно и в торговлю прописать. Но, всё же, неприятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slash 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Квест у Долговца не берётся. Я ещё удивлялся, с чего бы это, всегда брал его. То есть получается что игровым методом никак ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение