Galil 18 Опубликовано 27 Августа 2008 Во кстати, хотел спросить - вот прихожу к Сахарову после того как ПДА Сухого беру, а он мне говорит мол хотел ты сходить на Выжигатель, вот и иди, а я занят ща.И что делать то?А в журнале есть только инфа с ПДА наёмника, который следовал за группой учёных на Радар.А что там можно найти от этих учёных?Эт не те 3 трупа которые валяються у ограды?И что я у них должен найти?И что вообще делать? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 27 Августа 2008 Надо отключить выжигатель и найти убийцу Клыка. Вот тогда он с тобой заговорит. А если я убил Гавра, пржде чем он усыпил меня?Живое сердце может здесь помоч?Или я уже немогу получить это задание? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 27 Августа 2008 За Якута можешь не переживать, он 10 гигантов сам спокойно задерет(вообщем он бессмертный). Хе-хе...понятно почему я несмог его убить из шестиствольного пулемёта Проблема, труп Гавра исчез - это можно как-то исправить или всё заново начинать надо? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 28 Августа 2008 Мля...проблема то вот в чём - я его убил непоговорив с ним (когда он должен меня усыпить).И терь незнаю что делать, неохота заново всё проходить.Хотя сейв перед его убийством у меня есть - просто влом некоторые квесты заново проходить. Да кстати это недоработка считай - у него ведь есть какой-то ПДА и документ.Я их забрал у него , но никаких заданий непоявляеться.Можете сделать так чтобы если убить его и забрать из него всё - можно было бы дальше проходить квест? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 28 Августа 2008 Это что за фигня?Начал проходить с того момента где Гавр жив.Поболтал с ним убил там всех.Иду к Якуту, он меня посылает к наёмникам.Я забираю у них ящик, несу его Якуту, он открывает и ...Где все мои вещи?Он мне даёт всего лишь пару пачек патронов...Что за нафиг ? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение