FEANOR 0 Опубликовано 5 Августа 2008 чтоо то странно как то я вот тут заметил тока что у меня ден не появился после здачи квеста по флешке в начале а ведь должен был да? скорей всего заново начать придетса жалко ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 6 Августа 2008 ну как сказать там его точно нет тока что проверил есть 2 варианта или он просто ушел потому как было сообщениее о том что охотника видели в баре или его просто нет ладно шас начну сначала гляну будет он или нет ну как сказать там его точно нет тока что проверил есть 2 варианта или он просто ушел потому как было сообщениее о том что охотника видели в баре или его просто нет ладно шас начну сначала гляну будет он или нет ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 6 Августа 2008 попробую коректнее начал игру с нс3 заново. побегал мисии повыполнял пособирал хвостов копыт и прочей фигни. вроде думаю все квесты сделал на кордоне пойду на свалку, но сначала к ДЕНу забегу поменяю хвосты и копыта. прибежал на место обитания там толпа охотников штук так 5 ,чела в екзе нет.проверил всем именна нету его. тока что заново начал игру немного побегал тут смотрю ДЕН в екзе идет к деревне новичков. я к нему он поговорил со мной задание на пда дал и пошол дальше по делам куда то а до этого я просто его не нашел. вот так но шас вспоминаю у одного сталкера в деревне новайсов дробовик был прям как у ДЕНа ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 6 Августа 2008 ну я вроде как бы внимтельно читал посты поданному моду по этому удивился когда онного на месте не обнаружил но как я уже сказал у меня он почему то попрежнему в екзе и при етом на месте ему не усиделось как вариант лучше перекачать мод попробовать заново?или просто переустановить все по новой но с тем что уже скачанно ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 6 Августа 2008 по порядку разобрался почему ДЕН нормально не появлялся (мой бок виноват поставил старые адаптации под нс2 некоторых модов) появился он на чиcтом nls+ns3 dan вопрос адаптации модов под нс2 к нс3 не подойдут да? точнее вот такая солянка выявила вот такое появление старового ДЕНа в екзе амк+nls+ns3+rangs+soundremake v2.1+trickSTELLRAT+минирование нычек(все что после нс3 с адаптацией под нс2) я вот тока не понял какой из них дена зацепил ранговый что ли ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 18 Августа 2008 ден мож подскажеш? такой прикол у меня происходит: захожу в игру гружу сейв обычный или авто вылет без лога на рабочий стол гружу квик сейв все норм игра пошла и после етого любой сейв грузитса как ниче и не было ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 20 Августа 2008 "dаn, будет ли адаптация соундпак3.0 от мюллер&монгол под нлц+нс3? Очень бы хотелось" там же просто пару файлов пересекаютса посмотри через WinMerge я за пару минут зделал, правда до етого стоял 2саундпак и конфиги от steelrata мож по етому ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 21 Августа 2008 вчера боролся с етим приколом грузился тока автосейв на дикой теретории и все как оказалось болезненая реакция сейвов на круглова, как тока я его с локации выпроводил все заработало нормально ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 24 Августа 2008 незнаю ребята наверно я тогда всетаки хард коровец снайперский абокан макс 3 4 обоймы без потерь всех мстителей положил за полторы минуты без грен и комбезом туриста в качестве броника но единственное но стоят конфиги оружия steelrat хотя с ними просто быстрее да с 3 попытки)) и только порадовало что появились они по периметру и сразу начали расходитса и атаковать то есть ты не можеш угадать где будет хотя бы 4 противник он может просто уйти с обычного места появления ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение