mityau 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Сделал версию Нового сюжета3 под патч 10005(вообщем в архив уже входит НЛС5 со всеми патчами+НС3 с патчем+ Адон Тирекса+ Биорадар)Весит многовато(137 мб) но зато устанавливать легко. Установка: Сталкер пропатченный до версии 10005. На него ставим amk1.4.1+2 патча и уже сверху кидаем "НС3 к NLC5 на 5 патче" ссылка НС3 к NLC5 на 5 патче от 14 августа. В этом архиве у тебя отсутсвуют файлы по пути "gamedata\sounds\characters_voice\scenario\megafon_nii" - согласно sound_theme.script там должны быть ещё три подкаталога с музыкой, а их нет. Я так понимаю (точнее мне объяснили ), там должен быть музыкальный пак от Сяка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Все что было в НЛС5 есть в этом архиве. Если у тебя есть читая НЛС5, загляни все тоже самое. В чистом НЛС этого действительно нет. Я уже разобрался - в звуковом аддоне от Монгола по умолчанию предполагается, что стоит Music pak for NLC - ну и соответсвенно прописаны темы. У тебя звуковые темы вообще не затрагиваются, так что извини, это не к тебе. Можешь стереть это всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Сяк три части объединил в одну. понял уже, пойду у него спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Столкнулся с проблемой: Якут отправляет к Фримену. А тот молчит как рыба об лёд. Кстати, да. И Сахаров что-то молчит, хотя на Выжигатель я уже сходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Перл дня. То ли файл исправления респавна, то ли еще что. 15 мая. Давно не видел псевдычей. Вчера началось... На кордоне объявилось трое и еще трое на Янтаре, и сегодня шесть(!) в ТД. Я в полном шоке... Хххххххх, а семь (!) кровососов (из них три чёрных) посреди Бара - как тебе? Пока я дошёл до площадки возле Арены, они порвали кучу народу, включая Арни, Воробья и всех охотников Захара. Я ещё удивлялся на южном блокпосту, чего это там стрельба не прекращается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Говорю же все уже обсуждали. Значит ты не выполнил задание на Клыка полностью(т.е не расправился с Гавром после того как покраснел Гавр,а не до этого ). Хорошо, с этим понятно. А Сахаров чего молчит? Ждёт, когда я на Припять схожу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Ему тоже нужно чтобы Ты Гавра убил. Все ждут когда вы Гавра наконец то отправите на тот свет. А-а. Ясно. Хотя странно, однако. У тебя, по идее, эти квесты сейчас не пересекаются, так ведь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Кстати, dan, тебе стоит слегка передвинуть точки появления на переходе "Х-10 - Монолит". Ибо возникаешь прямо в точке перехода, и первым делом игра спрашивает про желание сменить локацию. Слегка дезориентирует. Кстати, Монолит, отказался принимать Золотую Рыбку после перехода с Х-10, и вообще вёл себя, как булыжник, т.е. совершенно индифферентно. Понятно, что не сработали триггеры перехода с ЧАЭС в Саркофаг, но может это подправить можно? А то я хотел оттуда на Припять выйти, а фиг там. И ещё. Почему записи в Журнале появляются только после выполнения очередной порции квеста? Т.е. запись о том, что надо замочить Гавра появляется не после разговора с Фрименом, например, а после собственно мочения Гавра. И по квесту о Призраке то же самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение