Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

dan

Рекомендуемые сообщения

Сделал версию Нового сюжета3 под патч 10005(вообщем в архив уже входит НЛС5 со всеми патчами+НС3 с патчем+ Адон Тирекса+ Биорадар)Весит многовато(137 мб) но зато устанавливать легко.

Установка: Сталкер пропатченный до версии 10005. На него ставим amk1.4.1+2 патча и уже сверху кидаем "НС3 к NLC5 на 5 патче"

ссылка НС3 к NLC5 на 5 патче от 14 августа.

В этом архиве у тебя отсутсвуют файлы по пути "gamedata\sounds\characters_voice\scenario\megafon_nii" - согласно sound_theme.script там должны быть ещё три подкаталога с музыкой, а их нет. Я так понимаю (точнее мне объяснили ;) ), там должен быть музыкальный пак от Сяка?

Поделиться этим сообщением

Все что было в НЛС5 есть в этом архиве. Если у тебя есть читая НЛС5, загляни все тоже самое.

В чистом НЛС этого действительно нет. Я уже разобрался - в звуковом аддоне от Монгола по умолчанию предполагается, что стоит Music pak for NLC - ну и соответсвенно прописаны темы. У тебя звуковые темы вообще не затрагиваются, так что извини, это не к тебе. :) Можешь стереть это всё.

Сяк три части объединил в одну.

понял уже, пойду у него спрашивать.

Столкнулся с проблемой: Якут отправляет к Фримену. А тот молчит как рыба об лёд.

Кстати, да. И Сахаров что-то молчит, хотя на Выжигатель я уже сходил.

Перл дня. То ли файл исправления респавна, то ли еще что. 15 мая. Давно не видел псевдычей. Вчера началось... На кордоне объявилось трое и еще трое на Янтаре, и сегодня шесть(!) в ТД. Я в полном шоке...

Хххххххх, а семь (!) кровососов (из них три чёрных) посреди Бара - как тебе? Пока я дошёл до площадки возле Арены, они порвали кучу народу, включая Арни, Воробья и всех охотников Захара. Я ещё удивлялся на южном блокпосту, чего это там стрельба не прекращается.

Говорю же все уже обсуждали. Значит ты не выполнил задание на Клыка полностью(т.е не расправился с Гавром после того как покраснел Гавр,а не до этого ).

Хорошо, с этим понятно. А Сахаров чего молчит? Ждёт, когда я на Припять схожу?

Ему тоже нужно чтобы Ты Гавра убил. Все ждут когда вы Гавра наконец то отправите на тот свет.

А-а. Ясно. Хотя странно, однако. У тебя, по идее, эти квесты сейчас не пересекаются, так ведь?

Кстати, dan, тебе стоит слегка передвинуть точки появления на переходе "Х-10 - Монолит". Ибо возникаешь прямо в точке перехода, и первым делом игра спрашивает про желание сменить локацию. Слегка дезориентирует. :)

Кстати, Монолит, отказался принимать Золотую Рыбку после перехода с Х-10, и вообще вёл себя, как булыжник, т.е. совершенно индифферентно. Понятно, что не сработали триггеры перехода с ЧАЭС в Саркофаг, но может это подправить можно? А то я хотел оттуда на Припять выйти, а фиг там. :)

И ещё. Почему записи в Журнале появляются только после выполнения очередной порции квеста? Т.е. запись о том, что надо замочить Гавра появляется не после разговора с Фрименом, например, а после собственно мочения Гавра. И по квесту о Призраке то же самое.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...