LEXXukon 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Привет Сталкеры! Сейчас на моих глазах собака покусала Охотника на Кардоне он попросил о помощи. Подошел к нему и только хотел предложить и тут же вылет. В логе написано что как бы нет такого диалога. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 5 Августа 2008 dаn, вот лог который у меня ночью вылез при попытке помочь охотнику FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog] stack trace: - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Подскажите где лежит мп5 который Юрик просит ему принести? С двух сторон тунель ЖД уже осмотрел и нет нигде. Хотя он сказал что там должен быть. И второе у меня Дэн на территорию Бара ушел и все охотники разбрелись кто куда Так и должно быть или это глюк? Изменено 5 Августа 2008 пользователем LEXXukon - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 5 Августа 2008 dan, после установки патча от 6 числа новую игру надеюсь начинать не надо? И ещё раз повторюсь у меня Дэн ушел с Кардона куда то на территорию Бара и все охотники разбрелись. Это так и должно быть или это глюк игры? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Нет не должно, когда они у тебя ушли? после того как мне пришлось блокпост военных под мостом уничтожить я пошел к Сидору и переждал там выброс. После этого пошел на мельницу а там никого. Эт уже после задания на 40 ПДА и помощи Лису. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Не знаю почему у тебя так. Убил ты вояк или нет, был выброс или нет, лагерь не должен самораспуститься. Что-нибудь поверх ставил? только биолокатор из твоей ссылки. Да ещё перед тем как вояк уничтожить у меня с Кузнецовым были торговые отношения. А вот когда возвращался после помощи Лису они как с цепи сорвались и пришлось зачистку сделать. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 6 Августа 2008 У меня Дан тоже уходил на территорию Бара когда я документы с Агропрома нес бармену но после разговора с Захаром посмотрел в ПДА а он уже на своем месте на Кардоне dаn, такой вопрос. Будет ли адаптация аддона Тирекса к nlс+нс3? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 6 Августа 2008 А ты с ним в баре разговаривал или он там только обозначался? Он один или с охотниками? И потом он кардоне как обычно на фабрике стоит? в баре я его не видел да и не искал просто после разговора с Захаром увидел что он уже на своем месте на Кардоне и когда я туда пришел охотники тоже были там. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Тоже такая же байда не могу найти ствол долговца. Обошел всех бандитов нет ни у кого. Имя Фраера среди них искать что ли надо? А если его там не будет? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Если ты не знаешь кто такой Фраер то тебе действительно будет трудно, я нашел без проблем может и повезло. и кто ж такой этот Фраер? Или он по одному из квестов должен появится? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Ты до этого в сталкера играл? Фраер это бандит с абаканом квестовым и он совсем не мой, а GSGешный(т.е из оригинала.) проходил и чистый и огсм но видно этот квест с Фраером как то стороной - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 8 Августа 2008 А у кого нибудь получалось из 'бабкины бусы' сделать 'пробабкины бусы'? Делаю как написано, бросаю в 'холодец' ждал и три часа и пять часов и не выходит почемуто. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 11 Августа 2008 1. Получалось - варил в ТД - три штуки подряд 2.Если рецепта нет - варки нет 3. Белая вспышка была при попадании арта в холодец? 4.Еще есть вероятность неудачной варки и еще бывают аномалии в которых арты почему то не варятся.... рецепт есть. Когда бросаю в холодец бабкины бусы вспышки не наблюдаю. Спасибо за подсказку, буду пробывать ещё - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Изменен ui_npc_unique.dds - иконки охотников Ссылка 1 (869 КВ) или Ссылка 2 + изменен ui_npc_unique.xml не могу скачать не по одной из ссылок. При закачке выдает ошибку. Качаю телом. Перевыложи куда нибудь ещё плиз. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 11 Августа 2008 2 Лекксикон, ты случаем не в версию для НЛЦ играешь? Если да - ты суешь в "неправильный" холодец - от мастера Сяка, а не от авторов. в подписи у меня указано во что я играю а как же тогда его сделать(холодец) правильным? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Начал новую игру и ко всему что написано в подписи поставил озвучку от мюллера и монгола. Дошел до Бара. И как только подхожу к посту долговцев сразу такой вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-amk-n' stack trace: несколько раз пробывал с разных сохранений вылет тот же самый. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Вылетело с таким логом? А че сразу пост писать? Уже и в Яндексе есть ответ на твой вопрос... Попробуй поиском на этом форуме найти.... я просто не помню где уже это обсуждалось. Ткните носом плиз - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Давно хотел спросить: у меня во время заморочек с Крысюком... ну или даже после х-18, Дэн и ко куда-то уходят. Так и должно быть? последним патчем dаn этот вопрос решил у меня вот сегодня ночью кровосос всю компанию Дэна грохнул. Я еле смог его утихомирить хорошо хоть Дэн живой остался. аndyаid, спасибо за подсказку. С работы приду попробую так сделать. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 13 Августа 2008 В баре по неизвестным причинам заспаунились 7 кровососов, перебили кучу народу ну так ты перед этим видно с Фрименом разговаривал и сказал ему что фокус покажешь dаn, не сегодня завтра ни каких изменений дополнений не думаешь добавлять? А то я только сегодня всё за ново поставил. Не хотелось бы потом опять за ново всё начинать - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 14 Августа 2008 dаn, я надеюсь этот патч пойдет по верх того что у меня в подписи стоит? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение