Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

dan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Dan!

Возник вопрос .

После уничтожения долгоискомого ПДА военного Доцентом автоматом выдаётся квест "Найти человека который знает о пропавшей группе учёных"

Открываю ПДА и вижу,что у меня автоматически выполнилось 2 из 3 пунктов этого квеста

1)Найти наёмника который знает о пропавшей группе учёных

2)Найти наёмника Сивого

Осталось только "Поговорить с Учёным" , а я никого не находил и поэтому в недоумении.

При поиске нашёл подобный вопорс в ветке от Wawka, но ответа не обнаружил.

Просветите пожалуйста по данному вопросу.

Поделиться этим сообщением

Ну может ты уже виделся с Арой и взял его флешку, затем был на Ростоке и взял у Сивого пда? Иначе они не могли выполниться.

Ару я точно завалил в квесте на крысу- Павлика и флешку и ПДА с новым путём у него забрал.

А вот насчёт Сивого ...помню завалил какого-то наёмника на стройке перед выходом на Янтарь...

лежал на нём вроде квестовый ПДА... забрал-а он исчез из инвентаря...и сообщений никаких не

было...удивился и забыл.Если это так,то всё понятно.Просто я не знал о квестовой сущности этих

предметов.Большое спасибо Dan.

Здравствуйте!

Есть вопросы.

Насчёт пропавшей группы.Сахаров посылает в Х-10 найти выживших учёных.Пошёл.Масса кровосос.Вынес всех.

Вдруг появляется сообщение,что я якобы кого-то нашёл.Прошёл всю Х-10,но кроме двух тел в оранжевом ,никого.

В ПДА запись о раненом учёном.Это что -всё? Или поиск ещё продолжится?

Саркофаг/ЧАЭС-2.Получив 10 артов Призрак даёт вроде переходы.Но попасть на ЧАЭС не могу. С Припяти-убивает

радиация.Руч. телепорт тоже.

Кстати,Доктор обещает час до выброса-на деле 5 минут.Ждал-думал отсчёт начнётся снова-выброс-смерть.

Может я что-то пропустил или напутал? Просветите ,если можно.

Где найти флешку ученого в припяти, квест с "Живым сердцем". Все облазили, нет нифига..

Внимательно посмотри на это задание в ПДА.Переключись "карта\текст" на "карта".Увидишь на плане Припяти серый кружок.

Это примерное место нахождения предмета.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...