Yamato 420 Опубликовано 5 Августа 2008 интерестно отсутствие свихнутого сталкера в домике на болоте у базы свободы-чей прикол? в нлс3 был на месте.и где его терь искать? и немного не в тему но подскажите плз.где в висте должны лежать сэйвы сталкера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 11 Августа 2008 народ. куда подевался сумашедший сталкер с болот? у мя уже двое его флэшку хотят:макс и воронин,и не один не даёт наводку на его местонахождения. чо делать? за рание пасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 11 Августа 2008 Как куда? Вболоте лежит... Ты там , наверное, не смотрел.... да вроде смотрел-визуально не видать и метки трупа тоже нема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 11 Августа 2008 недопонял!? а чо джеймса токо мочить?без вариантов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 13 Августа 2008 а где извените нычка призрака?а то в районне обозначенном на карте-зверская радиация и ни какого намёка на схрон. за рание пасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 20 Августа 2008 и всё же где терь взять флэшку сумасшедшего сталкера? сам он пропал бесследно(нет ни в болоте ни вобще на складах). без неё я понимаю развития нового сюжета не будет а хотелось бы. може как то где то прописать? З.Ы.переигрывать не предлогать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 26 Августа 2008 НАРОД. чо за новый прикол-на радаре припроходе определённой точки начинает глючить(экран белый и т.п.)и появляется надпись про слишком высокий уровень псиизлучения и здоровье понемногу убовляется? эт номано или я чото пропустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 27 Августа 2008 Ну вообще то туда со шлемом(пси-шлем) идти надо иначе на мозги гг псиизлучение будет давить. во попадалого.а я сдуру псишлем сахорову отдал. прописал в торговлю скряге а он там не появляется. чо делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 27 Августа 2008 В игре три каски - пройдешь сюжет получишь каску - у Дэна. так я ему отдал какую то(или он мне?)не помню.если он мне то куда делась тоже не помню. да и как пройти сюжет если без шлема не взять пда наёмника на радаре? З.Ы.среди кодов в твоей подписи есть к двери на балкончике бетонной конструкции,что перед подъёмом к радару? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 27 Августа 2008 2n6260 ни чо не получается. как правильно прописать в торговлю скряге? прописал по шпаргалке в твоей подписи не фига. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 11 Сентября 2008 а где извените вещи искать которые сцуко гавр скомуниздил?и после того как тя раздели ночник и фонарь тупо не включаются в любом бронике. З.Ы.играю со 2ой версией НС и 5.08НЛС за ранеи пасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 20 Сентября 2008 так и не нашол ответа-как вернуть фонарик,пнв и нож после ограбления ничо из этого не работает(причом в независимости от того как я пришол к гавру-упакованый или нет). и ещо принёс якуту ящик со своими вещами он дал какую то х-ню,сказал всё мол спросить не с кого но ящик при этом не исчез-он ещо нужен? за рание пасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 20 Сентября 2008 так чо?эт токо у мя не хрена не работает после того как гавр травонул или как? кстате детектор тоже не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 20 Сентября 2008 Ты этот момент с Гавром до патча играл наверно, там просто нож и фонарь не были в исключениях. Надо ставить патч что в шапке и переигрывать этот момент. я вобще то в нс2 играю(но с патчем)и почему тогда не работает ни детектор ни пнв. в общем как править? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 22 Сентября 2008 народ!ну может подскажет кто что и где править чтоб после ограбления сного заработали пнв,фонарь,детектор и нож. за рание пасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение