Kolmogor 5 Опубликовано 4 Августа 2008 ЗОНА...... Клон просто появился... не переживай.... Да я особо не переживаю Пока они меня не обижают Лежат себе спокойно рядышком никого не трогают Посмотрел вроде бывают военные Андреи - может действительно пришел и прилег, но вроде никакой добавки нет, просто Андрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 5 Августа 2008 в Новом сюжете для AMK нет описания PDA, которые собираются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 5 Августа 2008 Что ты имеешь ввиду? вроде все есть. Когда в инвентаре выделяешь PDA, то в описании пишется device_pda1 enc_equipment_device_pda1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 7 Августа 2008 Охотники и правда валят Крысюка без разговоров,как и он их можно как исправить это? Поссорились наверное У меня охотники и Крысюк мирно стоят под одной крышей. Крысюк же торговец А бандиты с охотниками у меня враждуют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 7 Августа 2008 Хм, поставил, начал игру, теперь ни у одного НПС нет нормальной иконки. Либо сразу четыре картинки в одной, либо чернота, либо нечто размазанное. попробуй этот файл http://ifolder.ru/7624199 мне помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 7 Августа 2008 Может появиться другая проблемма. Бандюки будут "цеплять" Петруху и Юрика, которые сидят у костра в ложбине. А, если респаун будет и дальше такой же, то этих двоих обязательно "удвухсотят" , т.е. до сдачи квестов они, гарантированно не доживут. Думаю, нужно искать другой вариант. Попробуй этот файлик http://ifolder.ru/7624061. Положить в папку gamedata\scripts Должен уменьшиться респаун Вот насчет места сказать не могу, но если ты с бандитами , Крысюком и охотниками оказался рядом в оннлайне, то точно ... не повезет Были у меня заморочки с постом под мостом и с бандитами ... оказался не в то время рядом, там перестрелка у бандосов с военными, - прощай Ак47 и доброе отношение Кузнецова.., о как Тут мне кажется место респауна надо поменять бандюкам не от моста , а со стороны туннеля например типа из темной долины идут а не со свалки... Респаун у бандюков на кордоне со стороны туннеля, а те, которых ты видишь, идут с других локаций Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 7 Августа 2008 dan Спасибо!!! А аддон Тирекса работает на АМК+NLC+НС3??? В шапке Дена ссылка на аддон Тирекса для AMK+НС3 В теме Тирекса http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1117 есть ссылка на его аддон для NLC+НС3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 7 Августа 2008 Дан - к сведению (просто такого у меня еще не было раньше никогда): На Свалке был два раза - обошел всю(!) локу - встретил одного(!!!) кабана и все... Других зверюшек нет Сам спавн не трогал и не ковырял - ни че не понимаю Твой НС3 точно не причем... Но вот боюсь что потом могут стада начать бегать, и все вытаптывать.... До нападения на заставу долга зверюшек и не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 7 Августа 2008 Ээээ.... Почему? С нападением на заставу долга налажал - нужно получить инфопоршень agroprom_military_case_done у кабанов 2 респауна в игре(есть еще, например в ТД, но кабаны из ТД на свалку идти не хотят ): один на свалке, другой на агропроме(он заработает после получения инфопоршня agroprom_military_case_done) А тот, который на свалке пока ГГ находится на свалке не работает У меня кабаны, которые спавнятся на свалке пока меня нет - убегают на кордон - а там наверное охотники работают )) хотя не факт - я и сам там кабанов пострелял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 11 Августа 2008 Там нет, где взять? а ты случайно не АМК 1.4 ставишь? должен ставиться вместе с АМК 1.4.1 А почему в адаптированном Био радаре нет нового "Умное ВЫПАДЕНИЕ частей мутантов" и еще там нет arc. script потому что слишком много частей начинает падать и зачем тебе arc.script? если нужен скопируй из оригинального биорадара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 11 Августа 2008 FATAL ERROR ... [error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) стоит чистый НС3 + последние твои обновления + нет автоквестам. что может быть? сейв запортился, играй с другого напиши предыдущие 3 строки из лога И в следующий раз при такой ошибке сразу пости лог с дополнительными строчками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 11 Августа 2008 ! Cannot find saved game ~~~ cannot find id for hash 40411! ошибка из файла task_manager.script Почему то квест из сохраненки не найден в списке квестов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Оружейный мод здесь скачал, патч тоже скача поставил. В этой теме орeжейный мод(он же аддон Тирекса) для АМК, а у тебя NLC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 22 Августа 2008 И почему ни кто не говорит о том как у них на чистом амк+нлц+нс3 это идет на патче 1.0004? Ты про ФН2000 Палач? у меня он стоит на 1.004 и амк+нлц+нс3. Все нормально, глюков нет У тебя судя по подписи стоял аддон тирекса, а когда сверху накатил патч ФН2000 Палач для 1.0004 затерся weapon.ltx с добавлениями тиресовых стволов и патронов. Этот патч именно для чистого НС3 Напиши последовательность установки и ошибку из лога. Просто надо прочитать ошибку - из нее все понятно Дэна не трожь - он изучет возможность адаптации НС3 к ЧН ФН2000 Палач для AMK1.4.1+NLC5.08+НС3+биорадар+аддон от Тирекса тоже самое на dump.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolmogor 5 Опубликовано 27 Августа 2008 Так-это что получается турист "перенабивший" в реале рюкзак, вылезая из поезда получает его пустым и все лишнее валяется в вагоне и по перону? Ребята!НУжно либо объем, либо вес. При этом у меня ГГ шел нормально и не пыхал как паровоз.причем тут объем?Кстати написано, что рюкзак резиновый! ну при чем здесь реал. В реале нет зоны и меченого Сейчас работает так как работает - пока исправить не смогли можешь убрать ограничение объема - поищи по форуму, писали кучу раз в amk_utils.script найди строчку RestrictionStock = 1 и замени на RestrictionStok = nil Вроде так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение