_Volzhanin_ 0 Опубликовано 1 Августа 2008 По установке: у меня НЛЧ + патчи до 5.07, Новый Сюжет 2 с патчем. Можно же 3ий прям на это все кинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Да можно, хотя я бы лучше посоветовал все заново переустановить. Не забудь новую игру начать. Да я тоже думал над этим, но у меня тут свои конфиги кое чего. Неохота их вынимать, а потом обратно запихивать. Ну ладно, там посмотрим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 1 Августа 2008 А почему "аватары" сталкеров группировки "Охотники" растянуты по ширине? О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Насчет ПДА военного. Дэн, ты сказал что правая рука Борова - Фраер, и что он позже появится на Агропроме, но у меня он валяется дохлым в ТД на базе бандосов без хабара и без Абакана с подствольником. Ладно, то что он сдох не проблема, проблема найти того кто его обшарил и забрал хабар - вот так квест получается! )) Или же в патч исправляет этот случай? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Ну брат такое и раньше случалось, сталкер от amk живой и возможно его кто-нибудь пристрелил, а дружки обобрали. Пойщи у тех кто вокруг(разреши его продавать fraer_pda ;NO TRADE замени на =1, 1 в trade_generic) В крайнем случае можно этот пда в торговлю прописать. Хочу сначала попробывать именно первый вариант. Но кто там недалеко от трупа крутиться, его не оббирали точно - ни у кого нет Абакана с гранатометом. Хотя я взял квест на него у Долговца в Баре. Метка на этот Абакан стоит там где лежит Фраер. Самого Абакана я там не видел. Ну ниче, еще посмотрю, если не найду, придется добавлять в продажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Давно хотел спросить: у меня во время заморочек с Крысюком... ну или даже после х-18, Дэн и ко куда-то уходят. Так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Обычно Андреев под мостом бывает двое после выброса. А у меня их вот три: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Если ты после правки amk_mod.script не начал новую игру их может быть и 10(патч от 4августа). А понятно, спасибо. Я не буду начинать новую игру. Это исключено - я только что набрал 62 бутылки водки. Все они нужны на закупку оружия и патронов у Кузи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение