Adrenalin 1 Опубликовано 14 Августа 2008 Выкладываю патч патч 1 для НС3 к NLC5 от 14 августа Что в нем изменилось от версии, кажись 11 августа???... Это автор писал 2 страницы назад http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=115991 Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 1 Опубликовано 19 Августа 2008 так..наверное мне сюда...играю амк1.4.1+нлц5.06+солянка Шашки2.1.1.Приношу Круглову системник,он отправляет к Якуту,подхожу к Якуту,он мне-"я типа занят,дуй к фримену,ему чото надо",иду к фримену и говорю"до встречи"(больше-то сказать нечего((() задания фримена давно уже выполнил,но про призрака в его словах по-моему ничего не было... И снова два извечных вопроса:кто виноват и што делать? Надо полностью выполнить сюжетную ветку по нахождению убийцы Клыка. Потом уже Якут будет с тобой разговаривать по поводу Призрака. Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 1 Опубликовано 20 Августа 2008 dan, есть проблема, играю в сборку, котрая ставится на игру версии 1.0005 Вообщем такой косяк, на Кордоне, после того как начинаешь помогадь Дэну отбиваться от Мстителей, перестают работать Сохранение - Загрузка, игра вылетает при попытке загрузиться! Такое наблюдалось у меня и при первом штурме Агропрома. Есть мысли, чего тут можно сделать? Вот ЛОГ FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:492: attempt to index a nil value http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=113857 - это не та же проблемка (вернее путь ее решения)? Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 ДЕН а где мстителям можно жизней поубавить? ато ты их сильно живучими сделал как минимум два выстрела в голову надо сделать в упор что бы он откинулся Их специально такими сделали. Чтоб хоть как-то добавить сложности в игру. А то после ТД ГГ уже как терминатор в зоне, а если еще ВСС найти на армскладах... Тогда равных просто нет. Мстители хоть как-то разбавляют... ДА и играть в 10 раз стало интереснее!!! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 Честно говоря, сложности они недоболяют абсолютно никаких (ну если только на средней дистанции на открытом пространстве), зато ходят по карте и тупо вырезают всё что попадётся под руку. Убиваются либо со снайперского расстояния, либо в упор с дробовика. Незнаю на какой сложности играете вы, может на новичьке, но на мастере терминатором небудешь. Если только не стоит 20 слотов под арты, забитые Бусами бабки бюрера. А так ни в научьном костюме долга с защитами по 40-50 от пуль (с артами), ни в экзе особо не побычить, больно часто в голову попадают если строить из себя рембо. Да и мобы сильно проблем недоставляют если правильные арты. Я играю с самого АМК 4.1 (чистого) только на ветеране и новичке. Из чита - только 12 артов на поясе. Я не знаю как ты СТРЕЛЯЕШЬ и ходишь но на том же мастере и ветеране и бычить не надо. Терминатор это не значит нестись напролом сломя голову, я имел в виду стрельбу... Ты меня просто неправильно понял, а сразу какие-то дурацкие выводы делаешь ! Странно, у меня он изначально жив и всегда я его выводил. Баг какой-то. Перл дня. То ли файл исправления респавна, то ли еще что. 15 мая. Давно не видел псевлычей. Вчера началось... На кордоне объявилось трое и еще трое на Янтаре, и сегодня шесть(!) в ТД. Я в полном шоке... Че-то туплю я... Что есть псевлыч ? Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение