Министр 3 Опубликовано 4 Августа 2008 как я хачу, чтобы аебфайл убился ап стену )) Вебфайл мастдай. Воть перезалил патч на - Slil.ru Привет Сталкеры! Сейчас на моих глазах собака покусала Охотника на Кардоне он попросил о помощи. Подошел к нему и только хотел предложить и тут же вылет. В логе написано что как бы нет такого диалога. А вот лог ты мог бы и выслать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 5 Августа 2008 и немного не в тему но подскажите плз.где в висте должны лежать сэйвы сталкера? Вот здесь лежат - C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\savedgames Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 6 Августа 2008 Раз тема пошла про мониторы подстажите пожалуйста, не будет ли глюков с прицелами, если я играю 800х600. Установленно: АМК 1.4.1 с патчами, NLC 5 ну и НС 3 Не будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 6 Августа 2008 Сделал новую текстурку для АВП, теперь она в камуфляжном раскрасе. Скачать с slil.ru (вес 260 кб, 7z) Думаю, куда ложить текстуру знаете. З.Ы. Зацените плз. З.Ы.Ы. Только сильно ногами, итс моя первая работа. З.Ы.Ы.Ы. Скрин новый текстуры - тыц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 11 Августа 2008 недопонял!? а чо джеймса токо мочить?без вариантов? Да, его только мочить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 14 Августа 2008 Извиняюсь, может вопрос не здесь следовало задавать, но все таки. Как изменить наполнение именных тайников? Во-первых, точно не здесь надо такой вопрос задавать. Во-вторых, наполнение тайников смотри в файле treasure_manager.ltx. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение