Shock Trooper 1 Опубликовано 7 Августа 2008 Народ, простите конечно, но Фримен живой у всех? У меня просто дохнет от бандюка в плаще систематически. Пять раз заходил в Бар - три раза он дохлый. Оч. муторно переигрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 7 Августа 2008 А, спасибо, просто я в первый играл. Щас тогда буду ставить третий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Цитата 4.Дополнение к "Адону Тирекса к НС3 для amk1.4.1" Арбалет(Автор: giAdolf) под "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" и "Адонн Тирекса к НС3 для amk1.4.1" ссылка arbalet Перезалейте плиз. Битая ссылка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Народ, опишите плиз, какие конкретно неписи должны быть живы для выполнения всех трех линий. Буду очень благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Цитата Хочу поблагодарить всех за советы, и со своей стороны,в виде благодарности, подсказать как создать "нычку" на Баре,чтобы НПС из нее не тащили в ваше отсутствие. Проще скинуть рюкзак в тупике справа от бара. Проверено в трех прохождениях - не тащат. Цитата Да все просто - вся братия из НС - Дэн, Якут, Архара, Захар и прочие... А вообще, как у них дела со смертностью? И почему сталкеры докладают, что видели охотников по сети сталкеров? Цитата купил три шутки а то очень износ большой smile.gif и пошел в х-16 Я тупо перебил конфиги натовкам, ибо задрало. Только хреновы худы не меняются, а жаль. Кстати, заценил аддон Тирекса и понял, что по уши втрескался в Бизон, теперь это у меня кандидат номер один в первый слот после дробашей и единственный с ТОЗ. Правда, износ понизил и ему, ибо очень уж много из него патронов выпускать надо. Только Лиса жалко Ни за что хед от меня получил из обреза. Кстати, народ, кто-нибудь тестил мод с аддоном Тирекса, а то говорят на ДТ вылетает постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Народ, вы скажите лучше, с Арсеналом можно пройти на Янтарь или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 26 Августа 2008 Народ, а у кого спросить про ПДА вояки на Свалке? А то Фраера пристрелил, а дальше хз. У Ворона что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 26 Августа 2008 Цитата У того - кто тебе экзу даст для Лиса Издеваешься? У меня 1.4.1 и НС3 поверх, без НЛС. Какой еще прапор? Я грохнул бандита раненного (а иначе как взять ПДА?), потом Фраера, терь еще кого-то надо трясти. Я знаю только Беса, Серого, Кулинара и Ворона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 26 Августа 2008 Честно, никогда не интересовался их именами. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 26 Августа 2008 Мда, еще не дошел до Х-16, а уже загрузили по полной. Кстати, вынести мстителей было легко - стрелки из них оказались никакие. Бандиты с вояками точнее стреляют. Плюс уложил ргд аккурат под ноги аж четверым. Вот задание с Архарой - это да, жесткое мясо. Если конечно не предоставить это одному Архаре. Даже так - тактическое жесткое мясо. Там только военных сталкеров не хватало, а то спецназ все больше с абаканами. Идея с учеными отличная. Вообще, этот квест мне больше всего понравился. Только ребят жалко. Сначала думал, что Архару тоже положили, пока не загрузился и не посмотрел как он хеды из грозы держит. Слава богу, иначе б он точно сдох. Квест с записеной книжкой тоже классный, как понял. что кондукторов два - дал деру. P.S. Во время отстрела мстителей начался выброс. В итоге пережидали вместе с охотниками и вояками. P.P.S. При заходе к Архаре на НИИ после "мяса" заметил жуткие тормоза при осмотре в сторону комплекса. Обнаружил растяжку на поллокации из последнего товарища Архары. Жаль парня. Улетел со свистом. P.P.S. Тот квест - единственный, при котором я подумал: ну почему у меня нет РПГ? Ведь надо было обстрелять из него фасад! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 27 Августа 2008 Сказано ж, что оживленные НПС не дают квестов. И не будут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 27 Августа 2008 Народ, глупый вопрос: а вообще велика вероятность смерти какого-либо из квестовых НПС? А то стремно, боюсь, что Якута псевдогигант задерет или еще что... Мда, единственное что плохо в сталкере - вечная паранойя с НПС. Слава богу, хоть Дэна спас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 27 Августа 2008 Бессмертные НПС рулят! Здорово перетрусил, когда во время выброса под хранилище забились и Дэн и вояки и все охотники. Но в итоге вояки валить стали только меня. Так что пришлось созерцать ядерные небеса и ловить дамагу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 27 Августа 2008 Цитата Проблема, труп Гавра исчез - это можно как-то исправить или всё заново начинать надо? Сказали ж, что оживление НЕ ПОМОЖЕТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Два вопроса: 1) Квест на долговцев невыполним (одного задрали до моего прихода). Следовательно на Павлика я квест взять не могу. Ару при этом найти реально или он спавнится во время квеста? Слышал, он нужен будет по сюжету. 2) С чего начинаются поиски Призрака? То есть при каком условии появляется запись в журнале? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 А без их убийства никак? Просто у меня их шестеро осталось плюс респаун правленный. Плюс если убить новеького, то враг Долгу однозначно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 3-4? Мда, меры у меня нет, ибо я "дал подержать" канистры долговцам в количестве шести штук. Последнего тупо зарезал, но никто не обиделся. Да и респу я уже мало-мало раскачал на заданиях Сидора. Так что проблема решена. И даже Макса тревожить не пришлось, просто сказал, что уже разобрался. Я вообще это задание всегда досрочно выполняю. Вот что странно - в первый раз пошел и завалил семерых, задание зачлось, но ополчился Долг. Позже сходил заново, завалил всех, задание не зачлось. Теперь прихожу - их опять семеро (было шесть), один в научном костюме. Устроил фейерверк, проканало. Самое глючное задание в игре. Но что насчет Призрака? Когда начнется его поиск? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Блин, да кто-нибудь вообще знает про Призрака? Боюсь просто пройти мимо квеста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Ох, шит! Вот я и думал. что что-нибудь забуду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Вот еще вопрос: поломали мне КПК. Там дальше по сюжету наводка будет или самому надо искать? Блин, был на свалке - пришло сообщение о трупе на ферме, задрал кровосос. Труп кровососа оказался на дороге у хранилища, один охотник был ранен. Пришел в Бар - опять это сообщение. Теперь беспокоюсь, как бы Дэна не задрали, хотя их там семеро... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение