Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

dan

Рекомендуемые сообщения

Народ, простите конечно, но Фримен живой у всех? У меня просто дохнет от бандюка в плаще систематически. Пять раз заходил в Бар - три раза он дохлый. Оч. муторно переигрывать.

Поделиться этим сообщением

Цитата
4.Дополнение к "Адону Тирекса к НС3 для amk1.4.1"

Арбалет(Автор: giAdolf) под "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" и "Адонн Тирекса к НС3 для amk1.4.1"

ссылка arbalet

Перезалейте плиз. Битая ссылка.

Народ, опишите плиз, какие конкретно неписи должны быть живы для выполнения всех трех линий. Буду очень благодарен.

Цитата
Хочу поблагодарить всех за советы, и со своей стороны,в виде благодарности, подсказать как создать "нычку" на Баре,чтобы НПС из нее не тащили в ваше отсутствие.

Проще скинуть рюкзак в тупике справа от бара. Проверено в трех прохождениях - не тащат.

Цитата
Да все просто - вся братия из НС - Дэн, Якут, Архара, Захар и прочие...

А вообще, как у них дела со смертностью? И почему сталкеры докладают, что видели охотников по сети сталкеров?

Цитата
купил три шутки а то очень износ большой smile.gif и пошел в х-16

Я тупо перебил конфиги натовкам, ибо задрало. Только хреновы худы не меняются, а жаль.

Кстати, заценил аддон Тирекса и понял, что по уши втрескался в Бизон, теперь это у меня кандидат номер один в первый слот после дробашей и единственный с ТОЗ. Правда, износ понизил и ему, ибо очень уж много из него патронов выпускать надо. Только Лиса жалко :ph34r: Ни за что хед от меня получил из обреза.

Кстати, народ, кто-нибудь тестил мод с аддоном Тирекса, а то говорят на ДТ вылетает постоянно.

Народ, а у кого спросить про ПДА вояки на Свалке? А то Фраера пристрелил, а дальше хз. У Ворона что ли?

Цитата
У того - кто тебе экзу даст для Лиса

Издеваешься? У меня 1.4.1 и НС3 поверх, без НЛС.

Какой еще прапор? Я грохнул бандита раненного (а иначе как взять ПДА?), потом Фраера, терь еще кого-то надо трясти. Я знаю только Беса, Серого, Кулинара и Ворона.

Мда, еще не дошел до Х-16, а уже загрузили по полной. Кстати, вынести мстителей было легко - стрелки из них оказались никакие. Бандиты с вояками точнее стреляют. Плюс уложил ргд аккурат под ноги аж четверым. Вот задание с Архарой - это да, жесткое мясо. Если конечно не предоставить это одному Архаре. Даже так - тактическое жесткое мясо. Там только военных сталкеров не хватало, а то спецназ все больше с абаканами. Идея с учеными отличная. Вообще, этот квест мне больше всего понравился. Только ребят жалко. Сначала думал, что Архару тоже положили, пока не загрузился и не посмотрел как он хеды из грозы держит. Слава богу, иначе б он точно сдох. Квест с записеной книжкой тоже классный, как понял. что кондукторов два - дал деру.

P.S. Во время отстрела мстителей начался выброс. В итоге пережидали вместе с охотниками и вояками.

P.P.S. При заходе к Архаре на НИИ после "мяса" заметил жуткие тормоза при осмотре в сторону комплекса. Обнаружил растяжку на поллокации из последнего товарища Архары. Жаль парня. Улетел со свистом.

P.P.S. Тот квест - единственный, при котором я подумал: ну почему у меня нет РПГ? Ведь надо было обстрелять из него фасад!

Народ, глупый вопрос: а вообще велика вероятность смерти какого-либо из квестовых НПС? А то стремно, боюсь, что Якута псевдогигант задерет или еще что... Мда, единственное что плохо в сталкере - вечная паранойя с НПС. Слава богу, хоть Дэна спас.

Бессмертные НПС рулят! ;) Здорово перетрусил, когда во время выброса под хранилище забились и Дэн и вояки и все охотники. Но в итоге вояки валить стали только меня. Так что пришлось созерцать ядерные небеса и ловить дамагу.

Цитата
Проблема, труп Гавра исчез - это можно как-то исправить или всё заново начинать надо?

Сказали ж, что оживление НЕ ПОМОЖЕТ!

Два вопроса:

1) Квест на долговцев невыполним (одного задрали до моего прихода). Следовательно на Павлика я квест взять не могу. Ару при этом найти реально или он спавнится во время квеста? Слышал, он нужен будет по сюжету.

2) С чего начинаются поиски Призрака? То есть при каком условии появляется запись в журнале?

А без их убийства никак? Просто у меня их шестеро осталось плюс респаун правленный. Плюс если убить новеького, то враг Долгу однозначно.

3-4? Мда, меры у меня нет, ибо я "дал подержать" канистры долговцам в количестве шести штук. Последнего тупо зарезал, но никто не обиделся. Да и респу я уже мало-мало раскачал на заданиях Сидора. Так что проблема решена. И даже Макса тревожить не пришлось, просто сказал, что уже разобрался. Я вообще это задание всегда досрочно выполняю. Вот что странно - в первый раз пошел и завалил семерых, задание зачлось, но ополчился Долг. Позже сходил заново, завалил всех, задание не зачлось. Теперь прихожу - их опять семеро (было шесть), один в научном костюме. Устроил фейерверк, проканало. Самое глючное задание в игре.

Но что насчет Призрака? Когда начнется его поиск?

Вот еще вопрос: поломали мне КПК. Там дальше по сюжету наводка будет или самому надо искать?

Блин, был на свалке - пришло сообщение о трупе на ферме, задрал кровосос. Труп кровососа оказался на дороге у хранилища, один охотник был ранен. Пришел в Бар - опять это сообщение. Теперь беспокоюсь, как бы Дэна не задрали, хотя их там семеро...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...