n6260 143 Опубликовано 5 Августа 2008 Играю НС2. На барьере все враги, это мой персональный глюк или после выполнения миссий они подобреют? Персональный. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 5 Августа 2008 Установлен NLC 5.08 + НС2 + патч НС2. Можно ли поверх установить НС3? Или только новая установка? Нужно ли заново начинать игру? Новая установка+новая игра. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 5 Августа 2008 Помогите! Установил AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2 + NLC 5.08 + НС 3 + TIREX Addon for NLC 5 + НС 3. На Агропроме при выполнении задания Дена и взятия ненастроенного шлема постоянно вылет : [error]Arguments : sms_new_dan1 Тирекс аддон для НЛС5 лишний.... Можно только аддон Тирекса ставить для НС3 - в котором 7 новых винтовок из Арсенал мода. Dan:Биорадар, он в том же виде, как и в оригинале? Не переделан, а только адаптирован? Ага 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 5 Августа 2008 Новый Сюжет_2 Принёс шлем Дэну. Прогулялся к Архаре пока Дэн настраивает шлем. После этого шлем Дэн не возвращает. Или нужно вначале квесты Архары выполнить (ноутбук - Якуту и тд)? В игре три шлема - будет тебе еще каска. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 5 Августа 2008 Дан - для НС3 сделал иконки - если надо - в личку.... Скрин: координаты уже есть.... слева-направо: биорадар, АПС, элит.детектор Сяка. Весь файл иконок затачивается под "универсальный".... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 5 Августа 2008 Подскажите где лежит мп5 который Юрик просит ему принести? С двух сторон тунель ЖД уже осмотрел и нет нигде. Хотя он сказал что там должен быть. Со стороны Свалки в конце туннеля труп - в нем искомое железо - если НПС не сперли... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 5 Августа 2008 интерестно отсутствие свихнутого сталкера в домике на болоте у базы свободы-чей прикол? в нлс3 был на месте.и где его терь искать? и немного не в тему но подскажите плз.где в висте должны лежать сэйвы сталкера? Он может в болоте валятся... В воде... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 5 Августа 2008 Единственное предложение: Во всей игре нет ни одного сталкера с именем написаным не по русски. А теперь TIREX,WAWKA... Даже Фриман и то по русски... Может всё-таки поменять на Тирекс и Шашку? Ну и n6260 тоже погоняло человеческое дать... А то глаз режет... Не в обиду... Меня можно назвать Элом - от слова Электрик Или Смартом Типа так: Смарт Вездесущий 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 6 Августа 2008 играю новый сюжет 2, пошел в тёмную долину отдать Борову ПДА - вылет без лога - когда к бандюкам на базу захожу, гружусь с автосейва, и та же фигня :о( очень жалко! Развернулся и ушёл на кордон, пока не вылетело. А по базе электорихимерки скакали? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 6 Августа 2008 нет Это не есть хорошо... Но у многих там вылеты с чистым логом - и у меня тоже - и не только на НС2\3 и даже на "чистом" НЛС - вот у меня были вылеты из-за убийства гр.зомбей в трубе и э-химер... А пока лечу перезагрузкой\перезаходом.... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 6 Августа 2008 Дан - ты иммунитеты ГГ правил? Или у меня "глюки"? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 6 Августа 2008 разве такое возможно? Возможно все. Один раз на Агропроме стою около рощи - где сталкеры стоят, пока не спустишься в подземелье - смотрю в сторону люка - тут слева в меня начинает кто-то строчить - я верчусь - никого - благо трассеры были - идут из под земли в метрах 8(!) - потом мелькнуло на поверхности темное пятно - я в него бах - и тут из под земли выпадает тело солдата Вот такой вот случай... А Архара у меня сидел на дереве и стрелялся с солдатами на базе слева вверху: 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 6 Августа 2008 по спавну - у меня сейчас первый заход на свалку - так там (после НЛС) просто тихо и спокойно 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 6 Августа 2008 n6260, Начни валить бандитов на проходе к агропрому, они будут слева от туннеля раз в 10 сек спавниться. Уже завалил. Потом обобрал. Потом двое гопников пытались пройти в ворота со стороны автобусной остановки - завалил и их... Потом дошел до Прапора. Потом добил "вечнозеленого предателя" у болота. Потом сделал круг к ангару через лагерь гопников у плит и автостоянку - так вот бандиты снова были только за автостоянкой... да, еще: между лесом и развалинами дома у большого дерева стаи собак НЕ БЫЛО - я очень удивился Пришел к ангару - тихо и спокойно вокруг... Теперь вот собираюсь дойти до Сидора... И в этой игре у меня Доктор завалил (случайно) Лиса, когда они собак мочили и Серого завалил бандит от труб (что около туннеля) из ПМа - а Серый стоял у окна на третьем уровне ангара(!). Еще отличия от НЛС заметил - еще выброса ни одного не было, а на кордоне и Свалке я арты нахожу... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 7 Августа 2008 Дэн, подскажи в каких файлах и что поменять, чтоб Кузнецов просил другое количество водки, а твой "тёзка" поменьше ПДА для ремонта оружия, или вообще как вернуть ремонт оружия торговцам - Сидору и бармену, изнылась дочь, стреляет много, а рем.комплектов не хватает, на водку зарабатывать еще не научилась ... да и сам я не любитель собирать всякий хлам Да сделай Сидору в продажу грави и кам.цветок Купил-обменял на ремкомплект. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 7 Августа 2008 Народ, простите конечно, но Фримен живой у всех? У меня просто дохнет от бандюка в плаще систематически. Пять раз заходил в Бар - три раза он дохлый. Оч. муторно переигрывать. Странно... Фримена вроде еще в НС2 переставили к ящику-сундуку, что бы его не прессовали другие НПС.... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 7 Августа 2008 Дан - вопрос: Охотники нейтральны к бандитам? Почему интересуюсь: 1.На АТП нашел тело бандита с ЛР300 2.Слышал что они Крысюка валят - но до этого момента еще не дошел.... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 7 Августа 2008 Дан - к сведению (просто такого у меня еще не было раньше никогда): На Свалке был два раза - обошел всю(!) локу - встретил одного(!!!) кабана и все... Других зверюшек нет Сам спавн не трогал и не ковырял - ни че не понимаю Твой НС3 точно не причем... Но вот боюсь что потом могут стада начать бегать, и все вытаптывать.... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 7 Августа 2008 До нападения на заставу долга зверюшек и не будет Ээээ.... Почему? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 143 Опубликовано 7 Августа 2008 С нападением на заставу долга налажал - нужно получить инфопоршень agroprom_military_case_done у кабанов 2 респауна в игре: один на свалке, другой на агропроме(он заработает после получения инфопоршня agroprom_military_case_done) А тот, который на свалке пока ГГ находится на свалке не работает У меня кабаны, которые спавнятся на свалке пока меня нет - убегают на кордон - а там наверное охотники работают )) хотя не факт - я и сам там кабанов пострелял Собак и плотей тоже нет - совсем. На кордоне и агропроме все бегает и скачет - а на Свалке - одни НПС. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение