Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

dan

Рекомендуемые сообщения

Играю НС2. На барьере все враги, это мой персональный глюк или после выполнения миссий они подобреют?

Персональный.

256 символов

Поделиться этим сообщением

Установлен NLC 5.08 + НС2 + патч НС2. Можно ли поверх установить НС3? Или только новая установка? Нужно ли заново начинать игру?

Новая установка+новая игра.

256 символов

Помогите! Установил AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2 + NLC 5.08 + НС 3 + TIREX Addon for NLC 5 + НС 3. На Агропроме при выполнении задания Дена и взятия ненастроенного шлема постоянно вылет :( :

[error]Arguments : sms_new_dan1

Тирекс аддон для НЛС5 лишний.... Можно только аддон Тирекса ставить для НС3 - в котором 7 новых винтовок из Арсенал мода.

Dan:Биорадар, он в том же виде, как и в оригинале? Не переделан, а только адаптирован?

Ага :)

256 символов

Новый Сюжет_2

Принёс шлем Дэну. Прогулялся к Архаре пока Дэн настраивает шлем. После этого шлем Дэн не возвращает. Или нужно вначале квесты Архары выполнить (ноутбук - Якуту и тд)?

В игре три шлема - будет тебе еще каска.

256 символов

Дан - для НС3 сделал иконки - если надо - в личку....

Скрин:

232625786788t.jpg

координаты уже есть.... слева-направо: биорадар, АПС, элит.детектор Сяка. Весь файл иконок затачивается под "универсальный"....

256 символов

Подскажите где лежит мп5 который Юрик просит ему принести? С двух сторон тунель ЖД уже осмотрел и нет нигде. Хотя он сказал что там должен быть.

Со стороны Свалки в конце туннеля труп - в нем искомое железо - если НПС не сперли...

256 символов

интерестно отсутствие свихнутого сталкера в домике на болоте у базы свободы-чей прикол?

в нлс3 был на месте.и где его терь искать?

и немного не в тему но подскажите плз.где в висте должны лежать сэйвы сталкера?

Он может в болоте валятся... В воде...

256 символов

Единственное предложение: Во всей игре нет ни одного сталкера с именем написаным не по русски. А теперь TIREX,WAWKA... Даже Фриман и то по русски... Может всё-таки поменять на Тирекс и Шашку? Ну и n6260 тоже погоняло человеческое дать... А то глаз режет... Не в обиду... :)

Меня можно назвать Элом - от слова Электрик :) Или Смартом :)

Типа так: Смарт Вездесущий :rofl2:

256 символов

играю новый сюжет 2, пошел в тёмную долину отдать Борову ПДА - вылет без лога - когда к бандюкам на базу захожу, гружусь с автосейва, и та же фигня :о( очень жалко! Развернулся и ушёл на кордон, пока не вылетело.

А по базе электорихимерки скакали?

256 символов

нет

Это не есть хорошо... Но у многих там вылеты с чистым логом - и у меня тоже - и не только на НС2\3 и даже на "чистом" НЛС - вот у меня были вылеты из-за убийства гр.зомбей в трубе и э-химер... А пока лечу перезагрузкой\перезаходом....

256 символов

Дан - ты иммунитеты ГГ правил? Или у меня "глюки"?

256 символов

разве такое возможно? :blink:

Возможно все. Один раз на Агропроме стою около рощи - где сталкеры стоят, пока не спустишься в подземелье - смотрю в сторону люка - тут слева в меня начинает кто-то строчить - я верчусь - никого - благо трассеры были - идут из под земли в метрах 8(!) - потом мелькнуло на поверхности темное пятно - я в него бах :) - и тут из под земли выпадает тело солдата :) Вот такой вот случай...

А Архара у меня сидел на дереве и стрелялся с солдатами на базе ;)

слева вверху: c15bd1cb8e7dt.jpg

256 символов

по спавну - у меня сейчас первый заход на свалку - так там (после НЛС) просто тихо и спокойно :)

256 символов

n6260,

Начни валить бандитов на проходе к агропрому, они будут слева от туннеля раз в 10 сек спавниться.

:) Уже завалил. Потом обобрал. Потом двое гопников пытались пройти в ворота со стороны автобусной остановки - завалил и их... Потом дошел до Прапора. Потом добил "вечнозеленого предателя" у болота. Потом сделал круг к ангару через лагерь гопников у плит и автостоянку - так вот бандиты снова были только за автостоянкой... да, еще: между лесом и развалинами дома у большого дерева стаи собак НЕ БЫЛО - я очень удивился ;) Пришел к ангару - тихо и спокойно вокруг... Теперь вот собираюсь дойти до Сидора... И в этой игре у меня Доктор завалил (случайно) Лиса, когда они собак мочили и Серого завалил бандит от труб (что около туннеля) из ПМа - а Серый стоял у окна на третьем уровне ангара(!).

Еще отличия от НЛС заметил - еще выброса ни одного не было, а на кордоне и Свалке я арты нахожу...

256 символов

Дэн, подскажи в каких файлах и что поменять, чтоб Кузнецов просил другое количество водки, а твой "тёзка" поменьше ПДА для ремонта оружия, или вообще как вернуть ремонт оружия торговцам - Сидору и бармену, изнылась дочь, стреляет много, а рем.комплектов не хватает, на водку зарабатывать еще не научилась :) ...

да и сам я не любитель собирать всякий хлам

Да сделай Сидору в продажу грави и кам.цветок :) Купил-обменял на ремкомплект.

256 символов

Народ, простите конечно, но Фримен живой у всех? У меня просто дохнет от бандюка в плаще систематически. Пять раз заходил в Бар - три раза он дохлый. Оч. муторно переигрывать.

Странно... Фримена вроде еще в НС2 переставили к ящику-сундуку, что бы его не прессовали другие НПС....

256 символов

Дан - вопрос: Охотники нейтральны к бандитам?

Почему интересуюсь:

1.На АТП нашел тело бандита с ЛР300 :shok:

2.Слышал что они Крысюка валят - но до этого момента еще не дошел....

256 символов

Дан - к сведению (просто такого у меня еще не было раньше никогда): На Свалке был два раза - обошел всю(!) локу - встретил одного(!!!) кабана и все... Других зверюшек нет :shok: Сам спавн не трогал и не ковырял - ни че не понимаю :crazy:

Твой НС3 точно не причем... Но вот боюсь что потом могут стада начать бегать, и все вытаптывать.... :)

256 символов

До нападения на заставу долга зверюшек и не будет

Ээээ.... Почему?

256 символов

С нападением на заставу долга налажал - нужно получить инфопоршень agroprom_military_case_done

у кабанов 2 респауна в игре: один на свалке, другой на агропроме(он заработает после получения инфопоршня agroprom_military_case_done)

А тот, который на свалке пока ГГ находится на свалке не работает :)

У меня кабаны, которые спавнятся на свалке пока меня нет - убегают на кордон - а там наверное охотники работают :))) хотя не факт - я и сам там кабанов пострелял

Собак и плотей тоже нет - совсем. На кордоне и агропроме все бегает и скачет - а на Свалке - одни НПС.

256 символов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...