Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

dan

Рекомендуемые сообщения

Новый сюжет3.

Новый сюжет3 это 3 самостоятельных миссии.

1) Занимаемся поиском убийц Клыка.

2) Занимаемся поиском Призрака.

3) Ищем пропавшую группу ученных.

В 3 части появилась возможность добраться до монолита минуя Припять. Как? По играйте и узнайте. Плюс еще несколько сюрпризов говорить про которые не буду.

ДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМОТРЕТЬ В СВОЙ ПДА В РАЗДЕЛ ЖУРНАЛ.

Все конечно классно, но хотелось бы "путеводитель" по всем миссиям, а то заблудился в этих диалогах и сюрпризах. Ден надавал заданий и все на фиг перепуталось. Какие когда выполнять, где что искать? Заморочка сплошняком, ни хрена не понятно, что к какой миссии относится. :blink:;):blink:;)

Поделиться этим сообщением

Ну вот пройдешь и составишь, разве проблема? Развиваем память. Просто вы привыкли к оригинальным квестам и все их помните поэтому вам легко, а здесь все вновь вот и напряги.
Да проблема не в том чтобы пройти, а в том что сразу море заданий и что к какой миссии не понятно. Сидеть и угадывать времени жалко, поэтому и прошу путиводитель, а точнее цепочку квестов по каждой из трех миссий. Я же не требую, чтоб разжевали что и где искать и в каком порядке. Мне например не совсем понятно из некоторых диалогов каким образом выполнять то или иное задание, а главное где и кого искать ответ. Меток нет на персонажах и на местах выполнения квестов. Может это и добавляет трудности, но никак не развивает память, на что кстати никогда не жаловался, но может кому и надо.

последним патчем dаn этот вопрос решил :)

у меня вот сегодня ночью кровосос всю компанию Дэна грохнул. Я еле смог его утихомирить :) хорошо хоть Дэн живой остался.

аndyаid, спасибо за подсказку. С работы приду попробую так сделать.

Тоже самое, только три раза переигровал - не успевал Дена спасти. Прибегаю, а кровосос носится за одним из охотников, а Ден труп. На последнем разе повезло - застал Дена раненым и кучу трупов охотников. Теперь еще надо Дена спасать от нападающих по заданию Захара, а спасать уже не с кем. Ден как идиот бросается в атаку и тут же его валят. Стоял бы на месте, еще куда не шло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...