Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

dan

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые камрады! Играю я в НС-3 на чистом АМК 1.4.1. Вопросы у меня такие...

1. Я выяснил у Фримена, что моего друга заказал Гавр, пошел к нему. Этот хитрозадый наемник пытается меня напоить отравленной водкой. Если я жму БЛЯ МЕНЯ ОТРАВИЛИ В-РОТ-ЧИХПЫХ, то просто подыхаю и конец игры. Поэтому я там просто положил Гавра и двух его приятелей... Дальше прохожу оставшиеся 2 линии квестов. При этом принес ноутбук Якуту и системник Круглову, потом ученые расшифровали записи, в ПДА у меня рекомендация поговорить с Якутом, но он сообщает: МЕЧЕНЫЙ, Я ЗАНЯТ. ПОКА ТЫ ГДЕ-ТО ШЛЯЛСЯ, У МЕНЯ ДЕЛ НЕМЕРЕННО, НУЖНО ПОГОВОРИТЬ С ФРИМЕНОМ... Иду к Фримену, а тот ничего и не говорит... Короче, застрял... Сахаров мне вообще выдал: МЕЧЕНЫЙ - ИДИ НА ВЫЖИГАТЕЛЬ, А ВЕРНЕШЬСЯ - ПОГОВОРИМ... А зачем туда идти, к кому?

Сдуру перед этим взял у Лукаша задание и замочил Черепа с долговцами в деревне, потом выполнил квест с Павликом - чудом обнаружился пропавший Сивый, которого я легко завалил...

Млин, много непонятного. Может, есть что-то типа поверхностного ридми?

:)

Поделиться этим сообщением

Блин сто раз говорили, нельзя Гавра валить пока он не покраснеет,(т.е после 2 разговора) иначе Якут разговаривать не будет, а будет отсылать к Фримену.

Во время разговора с Гавром есть только две возможности:

1. нажать на Я ОТРАВЛЕН, Ё-МОЁ... это конец игры, Меченый мертв...

2. Не нажимать на Я ОТРАВЛЕН, Ё-МОЁ... а выйти из диалога через ЭСКЕЙП, при этом Гавр и Компания ничего не делают, поэтому я просто валю всю команду...

Дэн! Так ЧТО ЖЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ? Стрелять вначале спутников Гавра, а когда он начнет шмалять в меня, только потом расправляться с ним?

:blink:

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...