Черный_Сталкер 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Ч Чё делать? Пришёл к Сахару, отключил антенны выжигалки. А он своё" Вот отключите выжигатель, тогда и поговорим!" Чё делать-то? Выполни квесты по поиску Призрака и убийц Клыка,и Сахар заговорит Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Выполни квесты по поиску Призрака и убийц Клыка,и Сахар заговорит Игде я их найду? У меня из заданий тока Висит это+ПДА Призрака В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Народ. Лень читать 58 страниц. Но где найти ПДА Призрака?Ну или Клыка. Кого там...... В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Народ. Лень читать 58 страниц. Но где найти ПДА Призрака?Ну или Клыка. Кого там...... Диалоги читай внимательно.в X-16. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Диалоги читай внимательно.в X-16. А если поточнее... В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 А если поточнее... Там где главный пульт Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Там где главный пульт Спасиб. А это начало квеста по нахождению Призрака? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Спасиб. А это начало квеста по нахождению Призрака? Ты игру проходишь или в вопросы и ответы играешь? Или тебе всю сюжетную линию рассказать? говорили же читай диалоги и большинство вопросов отпадут - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Ещё вопросы. 1. Перехода с ЧАЭС-2 куда-либо нету. А там 10 золотых ломтей для Призрака. Что делать? у менят тока переход Бункер-СаркоFUCK. 2. Где лежит дневник Сыча? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Дневник в рюкзаке где отключаешь Выжигатель где то на полу смотри - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
serg_hiz 10 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Здравствуйте! Есть вопросы. Насчёт пропавшей группы.Сахаров посылает в Х-10 найти выживших учёных.Пошёл.Масса кровосос.Вынес всех. Вдруг появляется сообщение,что я якобы кого-то нашёл.Прошёл всю Х-10,но кроме двух тел в оранжевом ,никого. В ПДА запись о раненом учёном.Это что -всё? Или поиск ещё продолжится? Саркофаг/ЧАЭС-2.Получив 10 артов Призрак даёт вроде переходы.Но попасть на ЧАЭС не могу. С Припяти-убивает радиация.Руч. телепорт тоже. Кстати,Доктор обещает час до выброса-на деле 5 минут.Ждал-думал отсчёт начнётся снова-выброс-смерть. Может я что-то пропустил или напутал? Просветите ,если можно. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Здравствуйте! Есть вопросы. Насчёт пропавшей группы.Сахаров посылает в Х-10 найти выживших учёных.Пошёл.Масса кровосос.Вынес всех. Вдруг появляется сообщение,что я якобы кого-то нашёл.Прошёл всю Х-10,но кроме двух тел в оранжевом ,никого. В ПДА запись о раненом учёном.Это что -всё? Или поиск ещё продолжится? ну не выживших а пропавших там где два тела в оранжевых комбезах чуть дальше слева комната и в ней чел раненый в зеленом. Обычно сосы активируются после разговора с ним. На этом поиск пропавших ученых завершен. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Born 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 А можно ссылку на адонн Тирекса для чистого АМК 1.4.1+НС3 не на вэбфайле?.С него на 45 метре ошибка.Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 А можно ссылку на адонн Тирекса для чистого АМК 1.4.1+НС3 не на вэбфайле?.С него на 45 метре ошибка.Буду премного благодарен. на вэбфайле сейчас работы скачай завтра - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Born 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Пробовал качать вчера.Оборвало на 45 метре.Докачка не пошла,только заново.С других обменников качается без проблем. Ссылка на комментарий
Hun 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Сорри, я не в курсе, был ли вопрос, но листать все страницы таки тяжко)) - у меня сейвы только в начале локации работают, чуть вглубь зайдешь и сохранишься - при загрузке сейва выбивает примерно с таким сообщением: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:492: attempt to index a nil value У меня стоит НОВЫЙ СЮЖЕТ3 ПОД ПАТЧ 10005, адаптация wpn_fn2000_sniper(из Зенобиан мода с компьютерным прицелом) "для НС3 к NLC5 на 5 патче"(в продаже у Захара) - Правда FN вроде бы пока тока Скряга предлагает за души оченно хочется нормально поиграть Ссылка на комментарий
Hun 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Сорри, я не в курсе, был ли вопрос, но листать все страницы таки тяжко)) - у меня сейвы только в начале локации работают, чуть вглубь зайдешь и сохранишься - при загрузке сейва выбивает примерно с таким сообщением: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:492: attempt to index a nil value У меня стоит НОВЫЙ СЮЖЕТ3 ПОД ПАТЧ 10005, адаптация wpn_fn2000_sniper(из Зенобиан мода с компьютерным прицелом) "для НС3 к NLC5 на 5 патче"(в продаже у Захара) - Правда FN вроде бы пока тока Скряга предлагает за души оченно хочется нормально поиграть еще раз сорри - мышка замыкает Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 ищещь файл bind_stalker(путь gamedata\scripts) в нем находишь строчку -- sak_off_corpses.off_corpses() и коментируешь ее двойным тире как у меня "--" далее ищещь вот это function actor_binder:update(delta) object_binder.update(self, delta) и заменяешь на вот это local corspoff = true function actor_binder:update(delta) if corspoff then sak_off_corpses.off_corpses() corspoff = false end object_binder.update(self, delta) перезайди на локацию Ссылка на комментарий
Бухой Кот 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Где найти флешку ученого в припяти, квест с "Живым сердцем". Все облазили, нет нифига.. Ссылка на комментарий
serg_hiz 10 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Где найти флешку ученого в припяти, квест с "Живым сердцем". Все облазили, нет нифига.. Внимательно посмотри на это задание в ПДА.Переключись "карта\текст" на "карта".Увидишь на плане Припяти серый кружок. Это примерное место нахождения предмета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения