МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Я его там не видел В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Я его там не видел Он появляется только когда ты второй раз или более на локу заходишь, если ты первый ,то перезайди и еще посмотри... Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Он появляется только когда ты второй раз или более на локу заходишь, если ты первый ,то перезайди и еще посмотри... Перезаходил уже....Лан ещё раз поробую В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Halk 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 dan вопрос : а мод " Вас заказали " можно где то отдельно скачать? Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А где, на агропроме, находится бандит у которого наводка на ПДА солдата Блин...Меня теперь тоже этот вопрос мучает , вокруг тайника стрелка обшарил ,нашел мстителя ,двух ЭХ и двух Кровососов , стаю псевдособак...А бандита нету...Он в подземелье?Просто лезть туда ,проверять, не охота...Так что подскажите плиз где он. Полистаю немного страницы темы этой пока ответа жду... П.С. Я конечно не уверен...Но по-моему все таки лезть надо в подзмелье И зовут бандита Фраер...Так? В подземелье токо Кочергу нашел...Как я понимаю его убивать лучше не надо?Для чего то он еще нужен будет?...А где Фраер то может быть?? Все обыскал в подземелье...От начала ,до конца...Убежал куда то Фраер...Кто знает куда примерно он мог убежать? Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Фраер...куда примерно он мог убежать? Могу ошибаться,но он может быть в темой долине. А что, метка показывает что он на нии? Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Могу ошибаться,но он может быть в темой долине. А что, метка показывает что он на нии? Нет , написано в задании ,что он на Агропроме...В подземелье ,как я уже выяснил...И не понятно...То ли Фраер ,то ли Кочерга...Но убивая кочергу ничего не обновляется в журнале или заданиях ,и ПДА при нем нету тоже...Мдаам... Поиск рулит! Все таки - Фраер...Кочергу милого ,трогать пока не буду...Вроде пригодится еще для чего то...Фраера искать пойду... П.С. о_О , с Кочерги выпала бандитская экза!Нееее)Перезагружаться не буду ,моя прееелетсть Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Да...ПДА действительно у Фраера. НО вопрос. У кого ПДА вояки? И где он? А то искал-искал..... А у кого лежит ПДА Военного? Скажите! В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А у кого лежит ПДА Военного? Скажите! У Прапора, на блокпосте долга на Свалке. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А кто сможет починить ПДА спецназовца Андрея? И как помириться с бандитами? У нихх же тоже есть квесты В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А кто сможет починить ПДА спецназовца Андрея? И как помириться с бандитами? У нихх же тоже есть квесты Поговори с умельцами в баре или с барменом, я точно не помню. Чтобы подружится с бандитами надо помочь Монголу(дать ему аптечку),но только после того как поможешь Пуле отбить долговца. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А в НС3 imm интегрирован? Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Поговори с умельцами в баре или с барменом, я точно не помню. Чтобы подружится с бандитами надо помочь Монголу(дать ему аптечку),но только после того как поможешь Пуле отбить долговца. Б***ь! Я же про........Короче кабздец Пуле.....А у бандитов важные Квесты? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Б***ь! Я же про........Короче кабздец Пуле.....А у бандитов важные Квесты? Там 2 квеста у Борова, когда завершишь получишь наводку на тайник с бандитской экзой. И всё? Больше нету важных? Нет нету. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Там 2 квеста у Борова, когда завершишь получишь наводку на тайник с бандитской экзой. И всё? Больше нету важных? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Viktor 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Возникла проблема. Стоит AMK Mod 1.4.1 + NLC 5.08 + HC3. Все патчи стоят. Вылет при попытке взять сюжетное задание у бармена на лабораторию X18. Вот Log: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : about_repair_box_dialog Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 А где лежит ПДА призрака? И если Призрак живой, то какого х** его труп делает в х-16? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 А где лежит ПДА призрака? И если Призрак живой, то какого х** его труп делает в х-16? Почитай ветку узнаешь, где лежит его пда. Да и диалоги в игре надо читать, тогда поймешь чей труп в х16. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 А будет НС7?Т.е. 3+4?=)))))))))Хотелось бы.)) Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Ч Чё делать? Пришёл к Сахару, отключил антенны выжигалки. А он своё" Вот отключите выжигатель, тогда и поговорим!" Чё делать-то? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения