cabal 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Ара потом Сивый. Плохо Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Плохо Даже если ты его убил, главное его флешку получить. Потом к Сивому. Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Даже если ты его убил, главное его флешку получить. Потом к Сивому. Такс в моде он появляется только после задания на вынес группы Долга? Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Такс в моде он появляется только после задания на вынес группы Долга? Это да враждовать со свободой не желательно, до этого момента. Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Э... Очередной вопросец... Якут отправил на Агропром поискать Призрака в подвалах. Обшарил там всё, но никаких его следов не обнаружил. Снова к Якуту идти? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Э... Очередной вопросец... Якут отправил на Агропром поискать Призрака в подвалах. Обшарил там всё, но никаких его следов не обнаружил. Снова к Якуту идти? Да. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Вопрос. Я прошёл НС-4. А НС-3 такой-же интересный?? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Перезалейте патч для НС-3! В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Перезалейте патч для НС-3! какой патч? Для какой версии? Вроде все нормально скачиваются. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 какой патч? Для какой версии? Вроде все нормально скачиваются. У меня Патч для НС-3. (фикс Захара) не чскачивается. Перезалей плиз. А то хочу и третий заценить В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Памагите пожалуйста! Где наёмник, который знает про ученых? А, все, догадался! Он на складах! Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Перезалейте пожалуйста ссылку на патч НС-3 Для амк-1.4.1. В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Сэйвы полетели. Стоит AMK+NLC+НС3 сохранился в х16. При попытке загрузить - вылет без лога Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Перезалейте пожалуйста ссылку на патч НС-3 Для амк-1.4.1. ifolder.ru патч НС3 для amk1.4.1 Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 ifolder.ru патч НС3 для amk1.4.1 СПС. А вообще. Стоит в третий поиграть? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Сэйвы полетели. Стоит AMK+NLC+НС3 сохранился в х16. При попытке загрузить - вылет без лога Ранние есть?? Их поюзай, хотя думаю ты уже это делал. если и они не работают, то значит поставил что-то левое на всю эту сборку. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Вопрос. Я прошёл НС-4. А НС-3 такой-же интересный?? Если его отдельно от остальных модов юзать то сложно сказать...А вот если НС3 поставить поверх какой нибудь солянки (Народной или от WAWKA) ,то очень даже неплохо выходит Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Если его отдельно от остальных модов юзать то сложно сказать...А вот если НС3 поставить поверх какой нибудь солянки (Народной или от WAWKA) ,то очень даже неплохо выходит Народная солянка и основана на NLC+НС3 Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 А где, на агропроме, находится бандит у которого наводка на ПДА солдата В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 А где, на агропроме, находится бандит у которого наводка на ПДА солдата Я конечно сам еще не сделал (Что то руки еще не доходят) , но видел как говорили ,что он возле тайника стрелка ошивается(Агропром) ,или в самом подземелье ,или у люка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения