Brohtar 1 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Прикольно, пришел на свалку к раненому бандюге, сначала пытался его вылечить, после первой попытки он стал одиночкой-другом, но тут-же свалился опять и оказался одиночкой-врагом. После пары попыток загрузил сейв и пристрелил его. Интересное начало квеста! Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Возможно трупы удалил уборщик трупов. Для этого на время этого задания просто отключи его в файле bind_stalker.script (путь gamedata\scripts) --' Загружаем настройки дропа death_manager.init_drop_settings() if xrs_ai then xrs_ai.actor_net_spawn(self) end -- added by xStream for AMK miniSDK amk.on_game_load(obj) -- end of addition -- sak_off_corpses.off_corpses() вот эту строчку тебе надо закоментировать "--" двойным тире. Переиграть до взятия задания. это еще лечится перезаходом на локацию - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 а где переход на ЧАЕС 2 который призрак дает я чето его в упор не нахожу Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 а где переход на ЧАЕС 2 который призрак дает я чето его в упор не нахожу Надо по лестнице залезть наверх(в комнате где монолит) будет такой зал, с окнами пройди по нему до конца и упрешся в переход если ты открыл его. Ссылка на комментарий
Shimanski 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Ребят а у кого искать информацию про продолжения поиска учёных? Я у фраера забрал информацию и дальше чтот немогу никого найти чтобы помогли мне... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Ребят а у кого искать информацию про продолжения поиска учёных? Я у фраера забрал информацию и дальше чтот немогу никого найти чтобы помогли мне... К прапору, на свалке который, иди. Ссылка на комментарий
Boooz 4 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А я что-то начал новую игру и трупа военного на кордоне не вижу( фигово. Без него нормально всё будет? Что я потреяю? Там же сломают ПДА "умельцы" из бара или там ещё продолжение есть? Ушёл за периметр.... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А я что-то начал новую игру и трупа военного на кордоне не вижу( фигово. Без него нормально всё будет? Что я потреяю? Там же сломают ПДА "умельцы" из бара или там ещё продолжение есть? Ну может аномалия рядом? Если нет то значит не порядок, стоит переиграть. Труп это начало миссии и если его нет то вся ветка сюжетная летит к.... Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А я что-то начал новую игру и трупа военного на кордоне не вижу( фигово. Без него нормально всё будет? Что я потреяю? Там же сломают ПДА "умельцы" из бара или там ещё продолжение есть? Продолжение есть.Надо на Арм складах Выполнить задание на групу долга а потом на ПАВЛИКА.Там найдёте Ару(наёмника) вот у него флеха.Это продоление. Ссылка на комментарий
Boooz 4 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 А как его запись в конфигах называется? хочу заспавнить просто. Ушёл за периметр.... Ссылка на комментарий
serg_hiz 10 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Здравствуйте Dan! Возник вопрос . После уничтожения долгоискомого ПДА военного Доцентом автоматом выдаётся квест "Найти человека который знает о пропавшей группе учёных" Открываю ПДА и вижу,что у меня автоматически выполнилось 2 из 3 пунктов этого квеста 1)Найти наёмника который знает о пропавшей группе учёных 2)Найти наёмника Сивого Осталось только "Поговорить с Учёным" , а я никого не находил и поэтому в недоумении. При поиске нашёл подобный вопорс в ветке от Wawka, но ответа не обнаружил. Просветите пожалуйста по данному вопросу. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Здравствуйте Dan! Возник вопрос . После уничтожения долгоискомого ПДА военного Доцентом автоматом выдаётся квест "Найти человека который знает о пропавшей группе учёных" Открываю ПДА и вижу,что у меня автоматически выполнилось 2 из 3 пунктов этого квеста 1)Найти наёмника который знает о пропавшей группе учёных 2)Найти наёмника Сивого Осталось только "Поговорить с Учёным" , а я никого не находил и поэтому в недоумении. При поиске нашёл подобный вопорс в ветке от Wawka, но ответа не обнаружил. Просветите пожалуйста по данному вопросу. Ну может ты уже виделся с Арой и взял его флешку, затем был на Ростоке и взял у Сивого пда? Иначе они не могли выполниться. Ссылка на комментарий
serg_hiz 10 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Ну может ты уже виделся с Арой и взял его флешку, затем был на Ростоке и взял у Сивого пда? Иначе они не могли выполниться. Ару я точно завалил в квесте на крысу- Павлика и флешку и ПДА с новым путём у него забрал. А вот насчёт Сивого ...помню завалил какого-то наёмника на стройке перед выходом на Янтарь... лежал на нём вроде квестовый ПДА... забрал-а он исчез из инвентаря...и сообщений никаких не было...удивился и забыл.Если это так,то всё понятно.Просто я не знал о квестовой сущности этих предметов.Большое спасибо Dan. Ссылка на комментарий
001 виктор 001 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 пожалуста перезалейте кто-нибудь версию нс3 для амк 1,4,1 на Slil.ru,зараннеее спасибо. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Держи Ссылка на комментарий
RED_SHUHOV 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Получил СМС от Призрака, но его самого ни около Х-10, ни на Агропроме нет. Где можно найти его ? P.S.Припять и атомн.станцию еще не проходил. Гавра отправил в последний путь. Безвыходных положений не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока. В.Орехов "Линия огня" Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Получил СМС от Призрака, но его самого ни около Х-10, ни на Агропроме нет. Где можно найти его ? P.S.Припять и атомн.станцию еще не проходил. Гавра отправил в последний путь. Поиск Призрака начинается сразу после того как ты в х-16 сходил. Поговори с Кругловым или Семеновым. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 ребята подскажите плиз, при переходе на Янтарь вылет! С чем это связано? Дальше не пошёл, вернулся в бар и по другим локам пошлялся. Стоит АМК 1.4.1 с патчами, NLC 5.08+НЛС3 со всеми патчами(так же с арсеналом адаптированным под всю эту сборку). Первый раз лог был но я думал он единичный и не сохранил, помню в нём строчка была кажись о том что он не может найти сохраннённую игру. Ещё проверю сегодня, может и дальше пройду, но всё таки подскажите. В теме мертвяк конкретный! Есть кто живой? 6ть часов никого нет. Наверное это хорошо, значит проблем не так много с модом. Узнаю лог выложу. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Вроде писали уже, но в поиске не нашёл... Короче, Якут отправляет к Фримену, а тот молчит. Что с этим делать? Зарание спасибо! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Вроде писали уже, но в поиске не нашёл... Короче, Якут отправляет к Фримену, а тот молчит. Что с этим делать? Зарание спасибо! Было раз 50. Гавра замочить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения