Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, сложности они недоболяют абсолютно никаких (ну если только на средней дистанции на открытом пространстве), зато ходят по карте и тупо вырезают всё что попадётся под руку. Убиваются либо со снайперского расстояния, либо в упор с дробовика.

Незнаю на какой сложности играете вы, может на новичьке, но на мастере терминатором небудешь. Если только не стоит 20 слотов под арты, забитые Бусами бабки бюрера. А так ни в научьном костюме долга с защитами по 40-50 от пуль (с артами), ни в экзе особо не побычить, больно часто в голову попадают если строить из себя рембо. Да и мобы сильно проблем недоставляют если правильные арты.

Я играю с самого АМК 4.1 (чистого) только на ветеране и новичке. Из чита - только 12 артов на поясе.

Я не знаю как ты СТРЕЛЯЕШЬ и ходишь но на том же мастере и ветеране и бычить не надо. Терминатор это не значит нестись напролом сломя голову, я имел в виду стрельбу... Ты меня просто неправильно понял, а сразу какие-то дурацкие выводы делаешь :) !

Странно, у меня он изначально жив и всегда я его выводил. Баг какой-то.

Перл дня. То ли файл исправления респавна, то ли еще что. 15 мая. Давно не видел псевлычей. Вчера началось... На кордоне объявилось трое и еще трое на Янтаре, и сегодня шесть(!) в ТД. Я в полном шоке...

Че-то туплю я... Что есть псевлыч ?

Сбросив гору с плеч рассправил плечи
Гордо приказал себе - лети!!!
Я играю с самого АМК 4.1 (чистого) только на ветеране и новичке. Из чита - только 12 артов на поясе.

Я не знаю как ты СТРЕЛЯЕШЬ и ходишь но на том же мастере и ветеране и бычить не надо. Терминатор это не значит нестись напролом сломя голову, я имел в виду стрельбу... Ты меня просто неправильно понял, а сразу какие-то дурацкие выводы делаешь :) !

Че-то туплю я... Что есть псевлыч ?

Думаю типа разновидность псевдыча или псевдогиганта но до 3-его класса Средней школы, после уже формируется окончательно голосовой аппарат, ну не у всех. Если ошибся в прогнозе, Извините плиз !!!

Пардон, псевдыча.

Кстати, вот что интересно, Воронин после квеста на флэшку безропотоно отдает ее обратно и можно нести ее Максу. Приятно, однако!

Так по моему она сначала Максу нужна а уж потом Воронину :D и в продаже она у них стоит 0 рублей :D

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

Семенов присутствовал всегда изначально, если погибал Круглов.

Всегда доводил Круглова, не знал. Семенов у Сахарова, но теперь другая проблема, не знаю АМК это или НС3, но все сейвы начиная с Янтаря битые, как их не сохраняй - хоть из меню, хоть быстрым сохранением, хоть из консоли, а места там тяжелые, убивают постоянно. Даже не знаю, что и делать, при загрузке сейвов вылет без лога (ctrl + v) :angry:

Автосейвы перехода с локации на локацию при этом работают, но дальше Янтаря мне не пройти.

Из чита - только 12 артов на поясе.

Я не знаю как ты СТРЕЛЯЕШЬ и ходишь но на том же мастере и ветеране и бычить не надо. Терминатор это не значит нестись напролом сломя голову, я имел в виду стрельбу... Ты меня просто неправильно понял?

Ну может мы друг друга непоняли, тогда разьястни что ты имеешь ввиду.

12 Артов. Попробывал. притольно, но чит. +К эффекту терминатора.

На счёт стрельбы. а что с ней ?? Я на маленькой сложности не играл никогда, так что незнаю как там, Но на мастере если непись тебя видит, то ты в 90% труп. 3 секунды - хедшот.

Минус чистого АМК - не изменённые броники. Костюма сталкера уже хватает за глаза. Менял его только на Научьный костюм, потом на такой-же от Долга. Экза - безполезна.

Вопросик назрел. Нашел я тайник Костика, пришел ему сообщить. А он знай собак постреливает да на гитарке бренчит. И на меня ноль внимания. Как же его драгоценное на себя обратить? И вообще он на сюжеты влияет? А то ну его в баню.

Экза - безполезна

а как же лишний вес?или доставляет удовольствие бегать по нычкам?

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Вопросик назрел. Нашел я тайник Костика, пришел ему сообщить. А он знай собак постреливает да на гитарке бренчит. И на меня ноль внимания. Как же его драгоценное на себя обратить? И вообще он на сюжеты влияет? А то ну его в баню.

Костя это из ручного телепорта. На сюжет не влияет. Кемперы все такие. Пока все что положено не сбацает, проговорит - фиг с ним поговоришь.

Ну может мы друг друга непоняли, тогда разьястни что ты имеешь ввиду.

12 Артов. Попробывал. притольно, но чит. +К эффекту терминатора.

На счёт стрельбы. а что с ней ?? Я на маленькой сложности не играл никогда, так что незнаю как там, Но на мастере если непись тебя видит, то ты в 90% труп. 3 секунды - хедшот.

Минус чистого АМК - не изменённые броники. Костюма сталкера уже хватает за глаза. Менял его только на Научьный костюм, потом на такой-же от Долга. Экза - безполезна.

Парни посмотрите в название темы!!!

ИМХО, делится своим личным опытом лучше в личке, дабы не засирать тему... Или gris решил себе постов побольше набить таким образом? (шутка). Adrenalin, тебе то уже не нужно...

[spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.]

Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)!

ПРЕЖДЕ чем задать вопрос:

1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!!

2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!!

3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!!

4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки".

З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException:

после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов!

Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!!

Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше).

Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь...

По таким вопросам лучше в тему Hand Teleport. А так правильно Дэн сказал, что надо дождаться, пока он проиграет на гитаре, потом можно будет с ним поговорить. На сюжет не влияет, но и ручной телепорт не получишь.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Ещё коммент. Зачем такие тяжёлые квестовые шмотки ?? Дипломат из агропрома 15км. Там что, мини ядерная бомба а не пачька бумаги ?? Ноутбук 8 кг... у меня стационар намного легче :blink:

а как же лишний вес? или доставляет удовольствие бегать по нычкам?

А у меня нычька всего одна - в Баре. там пара стволов, артов и патроны, которые пока не используются. так что мне никуда бегать ненадо.

+ Всёравно бегать в той-же экзе неудобно. Она добавляет максимальный переносимый вес, а усталость всё-равно не меняется. Тоесть поднять ты тот-же 40 килограмовый ящик сможешь, но бегать спринтом с ним несможешь.

Парни посмотрите в название темы!!!

ИМХО, делится своим личным опытом лучше в личке, дабы не засирать тему... Или gris решил себе постов побольше набить таким образом? (шутка). Adrenalin, тебе то уже не нужно...

Тема - Мастерская нового сюжета. Вопрос был о слишьком мощьной неписи. Это часть мода. Обсуждать игровые моменты и высказывать свои мнения. Или надо только ошибки тут постить ??

Мы выражаем свои мнения \ пожелания, Господа Мододелы их принемают во внимание (я надеюсь :rolleyes: ), что улучьшает игру с модом в целом, после внесённых изменений.

Так что всё в пределах темы.

Единственная проблема - я не проходил чистый НЛЦ.

ПС: а при чём тут колличество постов ?? У кого больше, тот и крут ?? :lol:

Немогу найти ноут Архары. облазил всё вокруг вертолёта на радаре... Нету.

Он вообще там должен быть ?

Кстати, куда вопросы по арт-модам ?? Не Амк которые

Немогу найти ноут Архары. облазил всё вокруг вертолёта на радаре... Нету.

Он вообще там должен быть ?

Возле вертолета, там еще железный ящик вот рядом в кустах рюкзак. В рюкзаке ноутбук. Просто сразу так и не найти. Фонарик включи.

dan

У меня та же проблема с пси-шлемами, я пришел к Сахарову уже имея шлем от твоего тезки, я взял задание на лабораторию и получил второй пси-шлем, затем при появлении диалога о том что у меня уже есть пси-шлем Сахаров забрал оба. Я не обращая внимания ломанулся в лабораторию и сохранки до дурацкого диалога не осталось, пробовал добавить к Сахарову в продажу (редактируя файлы в папке shop_sakharov) но ничего не выходит :( . Если не трудно в доступной форме объясни куда именно и что прописывать.

dan

У меня та же проблема с пси-шлемами, я пришел к Сахарову уже имея шлем от твоего тезки, я взял задание на лабораторию и получил второй пси-шлем, затем при появлении диалога о том что у меня уже есть пси-шлем Сахаров забрал оба. Я не обращая внимания ломанулся в лабораторию и сохранки до дурацкого диалога не осталось, пробовал добавить к Сахарову в продажу (редактируя файлы в папке shop_sakharov) но ничего не выходит :( . Если не трудно в доступной форме объясни куда именно и что прописывать.

В файле task_manager.itx

найди задание на ногу снорка:

[ecolog_monster_part_1]

type = monster_part

community = actor

text = ecolog_monster_part_1_text

description = ecolog_monster_part_1_descr

parent = ecolog

target = mutant_snork_leg

reward_money = 2500

reward_reputation = +20

reward_relation = ecolog, +15

reward_rank = 2

reward_item = medkit_scientic, good_psy_helmet

reward_info = ecolog_snork_info

time = 604800

prior = 1

Выполнишь задание он тебе даст шлем настроенный.

Тема - Мастерская нового сюжета. Вопрос был о слишьком мощьной неписи. Это часть мода. Обсуждать игровые моменты и высказывать свои мнения. Или надо только ошибки тут постить ??

Мы выражаем свои мнения \ пожелания, Господа Мододелы их принемают во внимание (я надеюсь :rolleyes: ), что улучьшает игру с модом в целом, после внесённых изменений.

Так что всё в пределах темы.

Единственная проблема - я не проходил чистый НЛЦ.

ПС: а при чём тут колличество постов ?? У кого больше, тот и крут ?? :lol:

Что тут постить, а что нет решают модераторы. По части "Вопрос был о слишьком мощьной неписи." - то вы уже давно отошли от этой темы и начали сравнивать кто играет на каком уровне сложности и т.д. ИМХО это не отностится к теме Нового Сюжета: вы слишком увлеклись личными вопросами, но все же я - не модер и судит не имею права, только высказал свое мнение: как мне кажется, когда диалог начинает затрагивать ТОЛЬКО свои\твои личные вопросы, то пользуйся личкой (она для этого и придумана) и поэтому так и называется...

[spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.]

Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)!

ПРЕЖДЕ чем задать вопрос:

1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!!

2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!!

3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!!

4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки".

З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException:

после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов!

Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!!

Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше).

Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь...

Возле вертолета, там еще железный ящик вот рядом в кустах рюкзак. В рюкзаке ноутбук. Просто сразу так и не найти. Фонарик включи.

Потратил кучю времени на поиски, и днём, и ночью ... потом проходя очередной раз мимо этого ящика, смотря вниз и кликая F, наткнулся прямо на него. Совсем не в кустах, на ровном месте. Незаметить там я его просто немог. Странно вобщем.

Ещё вопрос про квестовую линию с поиском учёных. Там надо найти какого-то наёмника для начала. Где он есть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...