Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

Сделал адаптацию Interactive Music Mod 1.2 к AMK 1.4.1 + НС3 1 патч для патча игры 1.0004

Кому нужно качайте:

_

Единственный момент, который я не понимаю - вылет, если нажимать на "АМК опции", сама игра идет отлично, музыка появляется в напряженные моменты, все делал по инструкции, стоят также Биорадар и Аддон Тирекса для АМК + НС3.

Довел до ума адаптацию, все теперь работает на все 100% вместе с "АМК опции" (где можно включить или выключить интерактивную музыку) на AMK + НС3 + Аддон Тирекса + Биорадар, новой игры начинать не надо.

Адаптация Interactive Music Mod v1.2 для АМК 1.4.1. патч 1+2 + НС3 патч 1 для патча игры 1.004

http://rapidshare.com/files/145336773/Inte...ya_HC3.zip.html

Я по мере прохождения на ЧАЭС2, к комнате осознавших,собирал эти ломти (кстати ныкайте броники их там минимум 6),в первый проход. Во второй поход я получил, что вход через ЧАЭС1 не работает, и загнулся в яме куда прыгаешь для перехода к комнате управления монолитом.

1) В Саркофаг с ЧАЭС, а не ЦУП.

2) Нафига ж ты через двор поперся?

Дэн, надо реально добавить в НС для чистого АМК (ибо не люблю НЛС за кучу ненужной мишуры) что-то типа детектора живых организмов (можно прикрутить к квесту), а то реально много надо ходить в Х-10 и... Агропром я прохожу легко, лабы тоже, но когда слышу через перекрытия и стены переход в инвиз сами-знаете-кого, чуть не обо****ся. Смешно, идет сталкер в СКАТе, с золотыми рыбками, а сосыча боится. Но самое стремное, что я чаще всего его и не встречаю 0_о. Ладно, пожелание из разряда шуток.

А вот чего хотелось бы всерьез, так это увеличения роли Монолита. Раз теперь к нему можно ходить буквально каждый день, неплохо было бы сделать привязанных к нему квестов. Очень интересно была описана его концепция в книге "Жизненное пространство" (кстати всем фанатам сталка рекомендую). Там он описывался как настоящее чудо природы, которое было захвачено и переделано для своих целей О-сознанием. Можно было бы поставить сталкера (например Выдру, все знают Выдру?), который говорил бы от лица Монолита и попросил бы ГГ уничтожить О-сознание и группировку Монолит, а взамен создалась бы вменяемая группировка "Кристалл", которая следила бы за балансом в Зоне. По-моему, достаточно интересная мысль.

А вообще, жду НС4 с новыми интересными квестами.

P.S. И чтобы корованы можно было грабить :rofl2: :rofl2:

Значит сдох фраер. Пропиши fraer_pda в торговлю.

Cори, за тупой вопрс, но как?

Борьба за спойлер на АМК

Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod

Забанен Полюксом, до свидания!

админов прошу удалить мой аккаунт

Да и с автоматическими заданиями ( щас пробую отключить), не успеваешь на что обратить внимание (уже только защитил барьер-сразу задиние на защиту сталкеров, только подхожу к деревне кровососов-опять на защиту барьера.Вынес всех наемников,всех мутантов на локе, только подхожу к переходу-опять из-за одно наемника на их базе,защита сталкеров, и почти сразу защита барьера).

Возможно из-за того что я НС3 прохожу уже раз десятый мне легче играть, но всеж по ходу игры я нормально совмещал разные задания на одних локациях. Плюс попутные квесты брал, если по пути. Так что проблем не было, но это действительно для меня, за других не буду говорить, возможно ты прав.

А по автоматическим заданиям..... у меня только барьер срабатывал, да и то по F5/F7 он сам после первого раза засчитывался, я даже не ходил туда. А защиту сталкеров брал сам как квест.

Уставший сталкер......

Надо ставить правленный респаун и никаких проблем со временем.

Кстати, как НС меняет спавн? Я точно заметил, что кровососы теперь спокойно шляются днем, контролеры же строго по ночам. Бюреры тоже ходят днем. Плюс пропала стая псевдов с кладбища техники.

Подтверждаю описанный Wlad777 факт порчи сейвов.

На дикой территории, если живой мститель находится в онлайне, то сейв будет битый.

(он обычно тусуется недалеко от недостроенного здания с подъёмным краном)

На кордоне пока не отловил виновника вылетов, но не закомментировав строчки

в _g.script, вообще не могу зайти на кордон ни через один из трёх входов,

т.к. вылетает по 1121.

2 вопроса по моду.

1. Где взять арт-мод ломоть мяса ( первый раз проходил - нашёл, сейчас немогу)

2. Как уменьшить стоимость починки. Ато починка в несколько раз дороже самой стоимости броника ИМО слишьком.

2 вопроса по моду.

1. Где взять арт-мод ломоть мяса ( первый раз проходил - нашёл, сейчас немогу)

2. Как уменьшить стоимость починки. Ато починка в несколько раз дороже самой стоимости броника ИМО слишьком.

Ломать мяса только на ЧАЭС-2 БОЛЬШЕ нигде нет.

Ломать мяса только на ЧАЭС-2 БОЛЬШЕ нигде нет.

Да я ещё до Армейских складов недошёл, а рецепт был... Ладно, продолжу поиски.

PS: Нашёлся ... Толик на Кордоне оказывается даёт его %)

Кстати, как НС меняет спавн? Я точно заметил, что кровососы теперь спокойно шляются днем, контролеры же строго по ночам. Бюреры тоже ходят днем. Плюс пропала стая псевдов с кладбища техники.

если там есть хоть один сталкер то их там и не будет ;) а вот когда там будет пусто вот тогда и увидишь всю прелесть прогулки по свалке техники ujas_cool.gif

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

У меня кровосеки и контрОллеры :) ,даже днем сталкеров из хутора мочат.Приходит 6 человек-уползает один.Ни разу не видел, что-бы ковосос был только ночью.всегда втроем,что днем-что ночью.3 брата:Кровосос,Контролер,Зомби.Иногда к ним днем бюрер присоединяется.

Пришел на АС по заданию зачистить логово кровососа. Подошел к Волку по калякать :) и тут пыхтение, стрельба. Не успел и глазом моргнуть как уже труп :) а это оказывается ШЕСТЬ кровососов прибежали стоянку сталкеров зачищать :) один Якут от них и отбивался :)

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

По здорову,мастеравые!

В теме 41 (!!!!!)страница.И через поиск по всем правилам не помогло.По заданию надо откл. Выжигатель и так же взять с трупа монолитовца доки для чела с базы Свободы.Беру их-появляется контролёр.Валю.Откл. установку.Далее под ней,в углу, доки Сыча.Взяв их появляются ещё контралёры и бюреры.И по дороге к выходу рано или поздно случается вылет.Логи каждый раз разные.Очень расчитываю на ваш ответ.Стоит тока Сталк+4 патча+НЛС+НС(всё последнее).

Спасибо!

Ты зловещая луна в мои муки влюблена.Ты мне можешь дать ответ: кто я - сталкер или нет?...

Надо спешить,скоро выброс...

Нашул группу ученых... Н-да нехорошо получилось, не хотелось последнего товарища бить, хотелось взять под мышку и отволочь к Сахарову, но толку...

Нашел и Призрака... Сюжет отличный. Вопросов пока два

1. А с товарищем Дэном договориться по поводу ПДА Тирана никак нельзя, а то я с ним поговорил, а он красный...

2. По поводу Гавра, когда из кармана выкидываешь спальный мешок, то ГГ не засыпает, так и должно быть...

Да и еще, а вещи то все возвращаются или нет? Я просто заблаговременно скинул свой хабар в ящик который в той же комнате где и Гавр...

Нашул группу ученых... Н-да нехорошо получилось, не хотелось последнего товарища бить, хотелось взять под мышку и отволочь к Сахарову, но толку...

Нашел и Призрака... Сюжет отличный. Вопросов пока два

1. А с товарищем Дэном договориться по поводу ПДА Тирана никак нельзя, а то я с ним поговорил, а он красный...

2. По поводу Гавра, когда из кармана выкидываешь спальный мешок, то ГГ не засыпает, так и должно быть...

Да и еще, а вещи то все возвращаются или нет? Я просто заблаговременно скинул свой хабар в ящик который в той же комнате где и Гавр...

1 Перед Дэном лучше сохраниться. Можно сразу в лоб спросить о ПДА, а можно сначала о том-сем. Глядишь и все утресется.

2. Спальный мешок видимо неактивен. Интересная реакция :rolleyes: Вещи не все, поэтому прально сделал :rolleyes:

По здорову,мастеравые!

В теме 41 (!!!!!)страница.И через поиск по всем правилам не помогло.По заданию надо откл. Выжигатель и так же взять с трупа монолитовца доки для чела с базы Свободы.Беру их-появляется контролёр.Валю.Откл. установку.Далее под ней,в углу, доки Сыча.Взяв их появляются ещё контралёры и бюреры.И по дороге к выходу рано или поздно случается вылет.Логи каждый раз разные.Очень расчитываю на ваш ответ.Стоит тока Сталк+4 патча+НЛС+НС(всё последнее).

Спасибо!

Машина твоя не справляется видимо. Настройки на минимум, поменьше убийств ( по возможности). Но логи всеж нужны.

Пришел на АС по заданию зачистить логово кровососа. Подошел к Волку по калякать :) и тут пыхтение, стрельба. Не успел и глазом моргнуть как уже труп :) а это оказывается ШЕСТЬ кровососов прибежали стоянку сталкеров зачищать :) один Якут от них и отбивался :)

Это что, я когда пошел за хабаром украденным к наемникам разбираться, деревенские кровососы и контролер мне помогли половину снайперов уложить.... :unsure:

Уставший сталкер......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...