dan 6 Опубликовано 12 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 LEXXukon попробуй переустановить файл dialogs_bar из НЛС у тебя начало диалога не хватает. Я этот файл не трогал со всем. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 dan спасибо попробую еще и так сделать - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Shock Trooper день срача продолжается. Ну сделай лучше. Есть массу ограничений. Это игра. И там где по идее должен понять 10 летний ребенок, нам приходиться делать вид что меченый не понимает. Вот и все. Да сам-то мод мне нравится, просто хотелось бы больше логики. Например, заказчиков совершенно не касается, какме монстры и в каких количествах были убиты при поиске флешки. Они люди деловые, их интересует ТОЛЬКО флэшка. А такие понты воспринимаются как: 1) Нытье, что для наемника в принципе недопустимо 2) Попытка набить себе цену И ты так ничего и не сказал по поводу квеста, который на легком уровне пройти честно нереально. Не думаю, что 10 летний ребенок разберется, что надо вывалить кучу хабара на пол и потом собирать, так что не надо. Какой "срач"? Никто ваш мод не обсирает, если б он мне не нравился, я б не стал в него играть. Просто хочу указать на непродуманность одной конкретной миссии. Да и диалоги стоит подвергнуть доработке, в общем есть к чему стремиться. Я лично считаю. что это вполне конструктивная критика. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Вдогонку: заметил странные косяки: 1) Убить Блэнда - закидываю Ф1 в комнату, захожу, а там трое наемников. Живые. Кинул 2 - то же самое. 2) Найти Призрака. В подземке терминаторы какие-то. Ф1 их не берет, держат по десятку бронебойных в корпус и 2-3 в голову. Если такие будут на деревню переть писец. Хотя у фабрики (где Дэн) обычные были. Предлагаю в будущем добавить описание, что все Мстители накачаны наркотой. Это хоть как-то объяснит их живучесть. Ссылка на комментарий
skyclad80 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 перезалейте пожалуйста дополнение к аддону тирекса арбалет(удален с вебфайлс) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 13 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 перезалейте пожалуйста дополнение к аддону тирекса арбалет(удален с вебфайлс) Он глюченный. Вылеты из за него частые. Ссылку я поэтому удалил. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Мда, кстати о квестах. Квест с учеными на Радаре получился супер. Атмосферно, ученого убивать реально жалко было, после этого схватил нож и порезал всех сосычей в капусту. Правда, слегка убил момент, где Тамаз выходил из оффлайна в "карусели", но после выброса все исправилось. В общем, за одну ту миссию отдельный респект. Но вот мстители явно что-то себе колют, типа талибы наверное, накурились и не чувствуют боли, из-за чего миссия на ДТ превращается в пытку. Как уменьшить им непробиваемость? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 13 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Shock Trooper их за всю игру человек 120. Ну представь что они тоже бабки бюрера на себя на цепили. Просто надо их чем то выделить. Вроде как они профессионалы высшего класса. Я их даже специально отдел в бандитские балахоны, как некое братство которое научено только убивать и убивать. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Да вообще прикольно получилось. Жаль только Тирекса они завалили, как я теперь свой М4 в руки возьму? Устроил адское мясо на кордоне. Причем сначало вырубил всех, а потом уже пошел говорить с кем-то-там-с-форума. Был удивлен количеством мстителей. Слава богу, наверное это последние. Отжиг дня: ВСЕ нейтралы стали друзьями. Мда, не любят в Зоне мстителей. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Да ещё как не любят особенно в Баре если увидят так сразу все начинают мачить - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Хм,подскажите где находится Смотритель Борова?(Первый Квест про пропавшую научную группу) В ПДА говорится, что ушел в сторону агропрома, а вот именно куда? Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 13 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Хм,подскажите где находится Смотритель Борова?(Первый Квест про пропавшую научную группу) В ПДА говорится, что ушел в сторону агропрома, а вот именно куда? Фраера ищи. Возьми квест на абкан от долговца в баре. Так быстрей найдешь. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Господи, неужели мне не придется переть через этот уродский двор ЧАЭС?! Ура! Осталось только СКАТом разжится! Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 А вообще, дальнейшее расширение планируется? Есть пара идей, мне кажется достаточно интересных. Кстати, неужели на ЧАЭС 2 убрали выброс? Иначе где искать эти арты? Ссылка на комментарий
Myth 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Как попасть на ЧАЭС-2, за золотыми ломтиками для Призрака? Взял это задание во фриплее.... Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 По-моему из саркофага. Или из комнаты управления на ЧАЭС попасть нельзя? Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 По-моему из саркофага. Или из комнаты управления на ЧАЭС попасть нельзя? В саркофаг из Х-10,на ЧАЭС2 из комнаты с монолитом ( ссылку вроде призрак дает).Почитай внимательней что тебе призрак говорит.Я ломтики по ходу собирал.Они почти около телепортов лежат,да и Скатов около 6 штук собрал.За некоторыми приходилось спусктся со здания во двор.Мне было прощще т.к имел 5 бус прабабки бюрера+ пустышка.Щас буду перевооружать сталкеров и охотников, подчищу територию Долга кровососами ( так,как они бегают за мной заведу на посты и в бункер к Лукашу) и варить арты ( больше заниматся нечем) . Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 А вообще что они дают, эти ломти? На ЧАЭС2 вообще есть что-нибудь достойное внимания? Так, сегодня был большой день. Большому дню - большие баги. В электрах артефакты я варю на ДТ, в трамплинах - на Кордоне, в холодцах - на Янтаре, в жарках - в ТД. Сварил пару капель и бус на ДТ, покумекал с Сычем (там еще один сталкер из его группы был, но после перезахода пропал. То ли свалил, то ли сдох ). Кстати сыч походу должен был сдохнуть, с его флэшки миссия какая-то дается. Но валить его я не стал, жалко. Хотя на ДТ он большие шансы без меня сдохнуть имеет. Надеюсь, выживет. Значит, зачистил я все в ноль все (кстати псевдычи не разу не объявлялись на Ростке вообще, хотя на чистом АМК один напал вообще на меня с Кругловым) и попер на Янтарь. Заглянул сначала к сталкерам, словил трех(!) псевдычей, завел их к парням, те им все объяснили. Еще там кошка была (я их сделал нейтральными к сталкерам) - так она убила себя об труп псевдыча. Потом почистил на болотах снорков и ЭХ (кстати снорки пожрали ВСЕХ долговцев, ппц, сосычи каждые два-три дня выносят весь Барьер), потом пошел спихивать арты Сахару. Иду к переоду и ловлю вылет, блин, лог потерялся, но в общем в вылете что-то про Вергуса. Типа он заходит на локу, выходит из онлайна и все крашится. Переиграл локацию - то же самое через определенное время. Залез для эксперимента на бункер и продрых 8 часов. Сходил на стоянку и встретил Вергуса. Вылетов больше не было. Далее обрадовали меня Охотники Дэна. Раньше как мне приходило сообщение о кровососе у фермы я стремался, что поедят Дэна. Теперь констатирую смерть очередного сосыча. Щас прихожу и вижу у ног Дэна в полный рост дохлого сосыча. Причем во дворе еще 2. И щупалец у парней в инвентаре куча. Расстроили меня парни Призрака - разбрелись и многие подохли. Бандерас вообще на АТП забрел, так что его смерть дело времени. А вообще все хорошо - многие сталкеры заматерели, дохнут только на Агропроме, Янтаре и Барьере. Все кто был нейтрален теперь мои друзья. Жаль, сюжет кончился. Наверное квест на ломти последний. Ссылка на комментарий
Myth 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 В саркофаг из Х-10,на ЧАЭС2 из комнаты с монолитом ( ссылку вроде призрак дает).Почитай внимательней что тебе призрак говорит.Я ломтики по ходу собирал. В том и дело, что Призрак говорит, что подскажет дорогу из комнаты управления на ЧАЭС до ЧАЭС-2 и обратно за ломти. Неужели Призрака нужно находить и брать у него это задание до похода на атомную станцию. Или я чего-то не понял, но точек перехода больше никаких не наблюдается.... Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Скатов около 6 штук собрал. Какой же у тебя вес стоит, что ты 6 скатов таскал? одни только броники под 90 кг тянут..... Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения