ArturKa 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Значит надо добавить в файл gamedata\scripts\braad_test.script(переиграть с сейва до захода на кордон) p.s. по этому адрессу C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\scripts не должно быть такого файла. Да видать Архара этот момент уже к утру совмещал, не проблема, сделаем. Спасибище тебе огромное i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 braad_test , таких два, вот адреса, и ни в одном этих строк нету C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\scripts C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts Еще в файле dialogs_new - Есть в файле info_way - Есть Надеюсь, речь шла не о солянке.... У мну всё есть Не верите, спросите у тех кто скачал. Не люблю, когда ни за что ни про что... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ArturKa 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Надеюсь, речь шла не о солянке.... У мну всё есть Не верите, спросите у тех кто скачал. Не люблю, когда ни за что ни про что... Небоись, это твоя ранняя версия, смотри мою подпись i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64. Ссылка на комментарий
adiosamigos 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 люди, у кого было такое, чтобы Лис не брал свой экзоскелет по квесту? Ссылка на комментарий
igla4 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 люди, у кого было такое, чтобы Лис не брал свой экзоскелет по квесту? Надо с ним подольше потрещать, и по всем веткам Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ну вот и дождался иду к Архаре по заданию Семенова. На ПДА метка есть. Прихожу на Агропром на то место где он должен быть а его там нет. Ни живого ни мертвого. И что теперь делать блин? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 У меня он засел в здании комлекса около тунеля,в переходе между этажами.Со своими ребятами. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Привет Сталкеры! Так как форум не работал пришлось заново всю игру начинать но теперь другое. Зашел со Складов на Дикую Территорию. Спас Круглова и вывел его за тунель в сторону Янтаря. И при попытке заговорить с ним сразу вылет. В логе пишет что то о диалог_бар_эколог завтра приду с работы и выложу лог. Вот лог FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start] stack trace: Изменено 11 Сентября 2008 пользователем LEXXukon - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Спас Круглова и вывел его за тунель в сторону Янтаря. И при попытке заговорить с ним сразу вылет. В логе пишет что то о диалог_бар_эколог завтра приду с работы и выложу лог. Вот лог [error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start] Попробуй не первым заговорить, а пусть он подойдет сам и начнет говорить с тобой. Был похожий вылет, когда кого-либо лечил и тут же нажимал диалог, не дождавшись пока непись что-либо скажет в благодарность за лечение. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Dem 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Поставил все по инструкции, на АМК поочередно два патча, затем НС3 для АМК, потом патч для НС3 для АМК, потом аддон Тирекса к НС3 для АМК, потом Биорадар для НС3 для АМК. При попытке начать новую игру вылет - Expression : !m_DefaultCharacters.empty() Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp Line : 333 Description : no default specific character set for class Arguments : esc_dan Адаптация Interactive Music Mod v1.2 для АМК 1.4.1. патч 1+2 + НС3 патч 1 для патча игры 1.004 Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Попробуй не первым заговорить, а пусть он подойдет сам и начнет говорить с тобой. Так в том то и дело что хоть первый пытаюсь заговорить с ним, хоть после того как он свою речь толкнет. Типа "возьми флешку. Бармен за неё бабла даст" вылет с тем логом Может это быть из за того что я на неё квест не брал? Или в том, во что я играю, нет этого квеста? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Wlad777 24 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Здравствуй, Дэн. Есть ли какие-то продвижки с "мстителями" на дикой территории, которые бьют сейвы? Сейчас вот обнаружилась новая проблема - с "охотниками" на кордоне тоже самое - пока они в онлайне - все сейвы бьются. Как только ты с сотоварищи уходите в оффлайн - опять всё нормально, можно спокойно сохраняться и грузиться... По моему эти проблемы растут из одного и того же места... Где собака порылась? --------------------------------- www.amk-zone.de Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 И куда это у нас Дэн подевался - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Странно!Я делаю сейв с именем Dan_deff После получения задания на то, чтобы отбить атаку Мстителей(сейв делаю перед разговором с Дэном, все охотники у меня в онлайне),и у меня он загружается нормально.Ни каких проблем не возникает.Только иногда на Баре пишет в консоле,что игрок за пределами карты. Ссылка на комментарий
Wlad777 24 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Странно!Я делаю сейв с именем Dan_deff После получения задания на то, чтобы отбить атаку Мстителей(сейв делаю перед разговором с Дэном, все охотники у меня в онлайне),и у меня он загружается нормально.Ни каких проблем не возникает. Забыл написать, что это происходит только в начале игры, пока по кордону ползаешь... --------------------------------- www.amk-zone.de Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Забыл написать, что это происходит только в начале игры, пока по кордону ползаешь... Не знаю откуда только ты это все берешь. Мстители, охотники бьют сейвы. Сейвы бьются но явно не из них. Я возле Дэна сотни раз сохранялся. И все пучком. LEXXukon лог дай.Я думаю диалог затерся у тебя. Ссылка на комментарий
Wlad777 24 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Не знаю откуда только ты это все берешь. Мстители, охотники бьют сейвы. Сейвы бьются но явно не из них. Я возле Дэна сотни раз сохранялся. И все пучком. Дэн, ну я же выдумывать не буду... Тем более, на 35ой странице подтвердили, что такой глюк имеет место быть... У меня стоят несколько комбинаций: AMK 1.4.1 , AMK 1.4.1 + NLC 5, AMK 1.4.1 + NLC 5 + Arsenal, AMK 1.4.1 + NLC 5 + НС3 + Arsenal. Причём, например, вооружение охотников и мстителей не трогалось. Только в комбинации с НС3 сейвы бьются в этих местах и ситуациях, с пустым логом. --------------------------------- www.amk-zone.de Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Дэн, ну я же выдумывать не буду... Тем более, на 35ой странице подтвердили, что такой глюк имеет место быть... У меня стоят несколько комбинаций: AMK 1.4.1 , AMK 1.4.1 + NLC 5, AMK 1.4.1 + NLC 5 + Arsenal, AMK 1.4.1 + NLC 5 + НС3 + Arsenal. Причём, например, вооружение охотников и мстителей не трогалось. Только в комбинации с НС3 сейвы бьются в этих местах и ситуациях, с пустым логом. В новой версии ни тех не других все равно не будет. А сейвы портятся на Ростоке и на чистом амк. Вот вчера только. Начал игру новую на чистом амк. Сразу от Сидора телепортнулся на Росток. При подходе к Янтарю вылет - чистый лог сейв не работает(напомню чистый амк141+2 патча) никаких мстителей нет и в помине. Ссылка на комментарий
Wlad777 24 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 При подходе к Янтарю вылет - чистый лог сейв не работает(напомню чистый амк141+2 патча) никаких мстителей нет и в помине. Дык если бы были вылеты, я бы ещё что-то понимал бы.... А так - вылетов нет, всё работает стабильно, но сохраняться бесполезно. Эти сейвы просто не грузятся. Причём миллиметрово, от ся до ся. На дикой терр. от галереи до туннеля, на кордоне - в пределах онлайн-видимости охотников. Причём не только у меня. Пробовал сейвы других людей, у которых та же проблема в этих местах, сделанные перед этими "бермудскими треугольниками". Специально уходил оттуда на другие локации, шлялся там по паре дней, выполнял другие квесты. Сохранялся в других местах - всё пучком. Всё равно - при возврате, туда та же история. --------------------------------- www.amk-zone.de Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Дык если бы были вылеты, я бы ещё что-то понимал бы.... А так - вылетов нет, всё работает стабильно, но сохраняться бесполезно. Эти сейвы просто не грузятся. Причём миллиметрово, от ся до ся. На дикой терр. от галереи до туннеля, на кордоне - в пределах онлайн-видимости охотников. Причём не только у меня. Пробовал сейвы других людей, у которых та же проблема в этих местах, сделанные перед этими "бермудскими треугольниками". Специально уходил оттуда на другие локации, шлялся там по паре дней, выполнял другие квесты. Сохранялся в других местах - всё пучком. Всё равно - при возврате, туда та же история. Пока я только от тебя это слышу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения