n6260 130 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 [error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:493: attempt to index a nil value Начинаю подозревать что с пятым патчем что-то не дружит из подобных "наборов"... До перехода на 5 патч такого лога не было практически.... Я сейчас в целх эксперемента откатился на 4 патч - проверяю... 256 символов Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Начинаю подозревать что с пятым патчем что-то не дружит из подобных "наборов"... До перехода на 5 патч такого лога не было практически.... Я сейчас в целх эксперемента откатился на 4 патч - проверяю... У меня часто вылазиет ошибка в 492 строке, но я сам ковырял trade_manager. ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 блин ппц у меня тоже эти ошибки выскакивают что просто кошмар играть нормально нельзя Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 блин ппц у меня тоже эти ошибки выскакивают что просто кошмар играть нормально нельзя Переходи на 4 патч, лечения xr_motivator пока нет(по идее сейвы должны работать). Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Переходи на 4 патч, лечения xr_motivator пока нет(по идее сейвы должны работать). а можно както откатить, не переустанавливая все? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 а можно както откатить, не переустанавливая все? Ну во первых надо полностью папку bin менять+ 4 файла(system,dialog_manager.script,task_manager.script,xr_motivator) взять из "НС3 для НЛС5(ПОД 4ПАТЧ)" Да раз у тебя fn2000-sniper тебе придеться скачать wpn_fn2000_sniper для НС3 к NLC5 на 4 патче и взять от туда xrGame.dll и кинуть в папку bin(сделаешь это в самом конце после замены файлов) Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Принес дневник Призрака Семенову. Он сказал погуляй пока буду разбираться. Уже и ученых в х-10 нашел(жалко было последнего убивать) и в ПДА смска откуда то появилась от Призрака. А Семенов всё молчит P.S. И почему то у меня пролетели мимо квесты по защите деревни новичков от наемников и защиты Дэна от мстителей. Или в НС3 они дальше по сюжету? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Принес дневник Призрака Семенову. Он сказал погуляй пока буду разбираться. Уже и ученых в х-10 нашел(жалко было последнего убивать) и в ПДА смска откуда то появилась от Призрака. А Семенов всё молчит P.S. И почему то у меня пролетели мимо квесты по защите деревни новичков от наемников и защиты Дэна от мстителей. Или в НС3 они дальше по сюжету? Сходи к Бармену(выполни для него задание и после вернись к Семенову) Насчет мстителей. Ты должен был с Захаром поговорить и только тогда появиться задание.(Откуда смска от Призрака я не в курсе, может ты в солянку играешь?) Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Сходи к Бармену(выполни для него задание и после вернись к Семенову) Насчет мстителей. Ты должен был с Захаром поговорить и только тогда появиться задание.(Откуда смска от Призрака я не в курсе, может ты в солянку играешь?) dаn ты меня извени конечно, но для чего я тогда в подписи пишу во что играю? 1. Сейчас от Бармена висит только одно задание найти ему артефакт Симбион. После Семенова я к нему подходил. Задание это надо выполнить? 2. Когда Дэн посылал к Захару, после разговора с ним не появилось задание отбиться с Дэном от мстителей. И после этого я уже далеко ушел. Только вот сейчас вспомнил что небыло этого задания. 3. Сейчас не помню точного названия смс. Что то там sms_***_dаn2 текст приблизительно такой 'нам надо встретится. Призрак' - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 dаn ты меня извени конечно, но для чего я тогда в подписи пишу во что играю? 1. Сейчас от Бармена висит только одно задание найти ему артефакт Симбион. После Семенова я к нему подходил. Задание это надо выполнить? 2. Когда Дэн посылал к Захару, после разговора с ним не появилось задание отбиться с Дэном от мстителей. И после этого я уже далеко ушел. Только вот сейчас вспомнил что небыло этого задания. 3. Сейчас не помню точного названия смс. Что то там sms_***_dаn2 текст приблизительно такой 'нам надо встретится. Призрак' 1.Да надо симбион обязательно принести. После этого бармен тебя к Семенову отправит. 2. вот этот диалог в dialogs_new <dialog id="zahar_larger_protect"> <dont_has_info>atak_larger_start</dont_has_info> <dont_has_info>zahar_vstrecha_done</dont_has_info> --- вот эту строчку удали и будет задание <phrase_list> <phrase id="0"> <text>zahar_larger_protect_0</text> <give_info>zahar_vstrecha_done</give_info> <next>1</next> </phrase> <phrase id="1"> <text>zahar_larger_protect_1</text> <next>2</next> </phrase> <phrase id="2"> <text>zahar_larger_protect_2</text> <next>3</next> </phrase> <phrase id="3"> <text>zahar_larger_protect_3</text> <next>4</next> </phrase> <phrase id="4"> <text>zahar_larger_protect_4</text> <give_info>atak_larger_start</give_info> <action>dialogs.break_dialog</action> </phrase> </phrase_list> </dialog> Просто ты наверно во время этого диалога оборвал его(диалог) у тебя встреча за считалась, а у диалога этого одно из условий не показывать если встреча сосотоялась. 3. Не понимаю откуда эта смс у меня нету. Есть по моему у Вавки. Ссылка на комментарий
Ivan 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 кто может помогите,на армейских складах у меня происходят следующие вещи: 1) в деревне ковососов присходит вылет без лога, возле дома где мертвые сталкеры. 2) если в той-же деревне идти к бойцам свободы, начинается бешеный спавн кровососов (штук 20 сразу),гибнут все. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 кто может помогите,на армейских складах у меня происходят следующие вещи: 1) в деревне ковососов присходит вылет без лога, возле дома где мертвые сталкеры. 2) если в той-же деревне идти к бойцам свободы, начинается бешеный спавн кровососов (штук 20 сразу),гибнут все. Насчет первого не знаю нет лога, нет решения. Насчет второго веди их к Якуту он поможет. Правда Волка наверно потеряешь(про 20 ты загнул ну максимум штук 10). Да и стоит более подробно писать что стоит. Ссылка на комментарий
Ivan 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Я даже зайти в деревню не могу,на встречу выбегает толпа кровососов и я умираю. стоит: амк 1.4.1 + 2 патча + NLC5 со всеми патчами + новый сюжет 3 Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Я даже зайти в деревню не могу,на встречу выбегает толпа кровососов и я умираю. стоит: амк 1.4.1 + 2 патча + NLC5 со всеми патчами + новый сюжет 3 Выброси все лишнее, подходи к ним по ближе как увидишь что они к тебе ломанулись беги в сторону Якута или базы свободы. Да ф-1 никто не отменял при удачном стечении обстоятельств можно 3-4 за раз положить. Ссылка на комментарий
Ivan 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Последовал твоему совету и поймал вылет : stack trace: Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Dan наверное это к тебе, мелочь конечно, но... Вобщем Круглов как всегда до Янтаря со мной не дошел, ладно, есть Семенов вместо него. Но после выполнения основного квеста, Семенов просит принести декодер. А задание называется "Принести декодер Круглову". Мелочь, а не приятно Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Dan наверное это к тебе, мелочь конечно, но... Вобщем Круглов как всегда до Янтаря со мной не дошел, ладно, есть Семенов вместо него. Но после выполнения основного квеста, Семенов просит принести декодер. А задание называется "Принести декодер Круглову". Мелочь, а не приятно Это из NLC, если не ошибаюсь. Давно замечено. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Это из NLC, если не ошибаюсь. Давно замечено. Было подозрение, что сей глюк встречался. Ну да ладно, особо не мешает Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Wlad777 24 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Дэн, при появлении "мстителей" на дикой территории не работают ВСЕ сейвы, которые делаешь в промежутке между падением вертолёта и разговором с Кругловым перед туннелем с жарками. Вылетает с пустым логом, при попытке загрузить сейв. Проверено - в варианте игры без выполнения квестов на убийства, т.е. когда "мстителей" там нет - всё нормально, тогда сейвы работают... --------------------------------- www.amk-zone.de Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Дэн, при появлении "мстителей" на дикой территории не работают ВСЕ сейвы, которые делаешь в промежутке между падением вертолёта и разговором с Кругловым перед туннелем с жарками. Вылетает с пустым логом, при попытке загрузить сейв. Проверено - в варианте игры без выполнения квестов на убийства, т.е. когда "мстителей" там нет - всё нормально, тогда сейвы работают... Тогда почему на Янтаре ЧАСТО сейвы портяться? Там мстителей нет. Я янтарь вообще не трогал. Что на дикой территории кроме мстителей больше никого? И это что в них такого? Обычные неписи с визуалом бандитов-мастеров. Милих не надо все на меня валить. Круглов, Семенов. Чур меня от них. Я их совсем не трогал(кроме диалогов) то что он тупит уж точно не ко мне. Детектор тоже квест не мой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения