Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

[error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:493: attempt to index a nil value

Начинаю подозревать что с пятым патчем что-то не дружит из подобных "наборов"... До перехода на 5 патч такого лога не было практически.... Я сейчас в целх эксперемента откатился на 4 патч - проверяю...

256 символов
Начинаю подозревать что с пятым патчем что-то не дружит из подобных "наборов"... До перехода на 5 патч такого лога не было практически.... Я сейчас в целх эксперемента откатился на 4 патч - проверяю...

У меня часто вылазиет ошибка в 492 строке, но я сам ковырял trade_manager.

ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip
блин ппц у меня тоже эти ошибки выскакивают что просто кошмар играть нормально нельзя :(

Переходи на 4 патч, лечения xr_motivator пока нет(по идее сейвы должны работать).

Переходи на 4 патч, лечения xr_motivator пока нет(по идее сейвы должны работать).

а можно както откатить, не переустанавливая все?

а можно както откатить, не переустанавливая все?

Ну во первых надо полностью папку bin менять+ 4 файла(system,dialog_manager.script,task_manager.script,xr_motivator) взять из "НС3 для НЛС5(ПОД 4ПАТЧ)"

Да раз у тебя fn2000-sniper тебе придеться скачать wpn_fn2000_sniper для НС3 к NLC5 на 4 патче

и взять от туда xrGame.dll и кинуть в папку bin(сделаешь это в самом конце после замены файлов)

Принес дневник Призрака Семенову. Он сказал погуляй пока буду разбираться. Уже и ученых в х-10 нашел(жалко было последнего убивать) и в ПДА смска откуда то появилась от Призрака. А Семенов всё молчит :(

P.S. И почему то у меня пролетели мимо квесты по защите деревни новичков от наемников и защиты Дэна от мстителей. Или в НС3 они дальше по сюжету?

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

Принес дневник Призрака Семенову. Он сказал погуляй пока буду разбираться. Уже и ученых в х-10 нашел(жалко было последнего убивать) и в ПДА смска откуда то появилась от Призрака. А Семенов всё молчит :(

P.S. И почему то у меня пролетели мимо квесты по защите деревни новичков от наемников и защиты Дэна от мстителей. Или в НС3 они дальше по сюжету?

Сходи к Бармену(выполни для него задание и после вернись к Семенову) Насчет мстителей. Ты должен был с Захаром поговорить и только тогда появиться задание.(Откуда смска от Призрака я не в курсе, может ты в солянку играешь?)

Сходи к Бармену(выполни для него задание и после вернись к Семенову) Насчет мстителей. Ты должен был с Захаром поговорить и только тогда появиться задание.(Откуда смска от Призрака я не в курсе, может ты в солянку играешь?)

dаn ты меня извени конечно, но для чего я тогда в подписи пишу во что играю?

1. Сейчас от Бармена висит только одно задание найти ему артефакт Симбион. После Семенова я к нему подходил. Задание это надо выполнить?

2. Когда Дэн посылал к Захару, после разговора с ним не появилось задание отбиться с Дэном от мстителей. И после этого я уже далеко ушел. Только вот сейчас вспомнил что небыло этого задания.

3. Сейчас не помню точного названия смс. Что то там sms_***_dаn2

текст приблизительно такой 'нам надо встретится. Призрак'

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

dаn ты меня извени конечно, но для чего я тогда в подписи пишу во что играю?

1. Сейчас от Бармена висит только одно задание найти ему артефакт Симбион. После Семенова я к нему подходил. Задание это надо выполнить?

2. Когда Дэн посылал к Захару, после разговора с ним не появилось задание отбиться с Дэном от мстителей. И после этого я уже далеко ушел. Только вот сейчас вспомнил что небыло этого задания.

3. Сейчас не помню точного названия смс. Что то там sms_***_dаn2

текст приблизительно такой 'нам надо встретится. Призрак'

1.Да надо симбион обязательно принести. После этого бармен тебя к Семенову отправит.

2.

вот этот диалог в dialogs_new

<dialog id="zahar_larger_protect">

<dont_has_info>atak_larger_start</dont_has_info>

<dont_has_info>zahar_vstrecha_done</dont_has_info> --- вот эту строчку удали и будет задание

<phrase_list>

<phrase id="0">

<text>zahar_larger_protect_0</text>

<give_info>zahar_vstrecha_done</give_info>

<next>1</next>

</phrase>

<phrase id="1">

<text>zahar_larger_protect_1</text>

<next>2</next>

</phrase>

<phrase id="2">

<text>zahar_larger_protect_2</text>

<next>3</next>

</phrase>

<phrase id="3">

<text>zahar_larger_protect_3</text>

<next>4</next>

</phrase>

<phrase id="4">

<text>zahar_larger_protect_4</text>

<give_info>atak_larger_start</give_info>

<action>dialogs.break_dialog</action>

</phrase>

</phrase_list>

</dialog>

Просто ты наверно во время этого диалога оборвал его(диалог) у тебя встреча за считалась, а у диалога этого одно из условий не показывать если встреча сосотоялась.

3. Не понимаю откуда эта смс у меня нету. Есть по моему у Вавки.

кто может помогите,на армейских складах у меня происходят следующие вещи:

1) в деревне ковососов присходит вылет без лога, возле дома где мертвые сталкеры.

2) если в той-же деревне идти к бойцам свободы, начинается бешеный спавн кровососов (штук 20 сразу),гибнут все.

кто может помогите,на армейских складах у меня происходят следующие вещи:

1) в деревне ковососов присходит вылет без лога, возле дома где мертвые сталкеры.

2) если в той-же деревне идти к бойцам свободы, начинается бешеный спавн кровососов (штук 20 сразу),гибнут все.

Насчет первого не знаю нет лога, нет решения. Насчет второго веди их к Якуту он поможет. Правда Волка наверно потеряешь(про 20 ты загнул ну максимум штук 10). Да и стоит более подробно писать что стоит.

Я даже зайти в деревню не могу,на встречу выбегает толпа кровососов и я умираю.

стоит: амк 1.4.1 + 2 патча + NLC5 со всеми патчами + новый сюжет 3

Я даже зайти в деревню не могу,на встречу выбегает толпа кровососов и я умираю.

стоит: амк 1.4.1 + 2 патча + NLC5 со всеми патчами + новый сюжет 3

Выброси все лишнее, подходи к ним по ближе как увидишь что они к тебе ломанулись беги в сторону Якута или базы свободы. Да ф-1 никто не отменял при удачном стечении обстоятельств можно 3-4 за раз положить.

Dan наверное это к тебе, мелочь конечно, но... Вобщем Круглов как всегда до Янтаря со мной не дошел, ладно, есть Семенов вместо него. Но после выполнения основного квеста, Семенов просит принести декодер. А задание называется "Принести декодер Круглову". Мелочь, а не приятно :rolleyes:

Уставший сталкер......

Dan наверное это к тебе, мелочь конечно, но... Вобщем Круглов как всегда до Янтаря со мной не дошел, ладно, есть Семенов вместо него. Но после выполнения основного квеста, Семенов просит принести декодер. А задание называется "Принести декодер Круглову". Мелочь, а не приятно :rolleyes:

Это из NLC, если не ошибаюсь. Давно замечено.

Это из NLC, если не ошибаюсь. Давно замечено.

Было подозрение, что сей глюк встречался. Ну да ладно, особо не мешает :rolleyes:

Уставший сталкер......

Дэн, при появлении "мстителей" на дикой территории не работают ВСЕ сейвы, которые делаешь в промежутке между падением вертолёта и разговором с Кругловым перед туннелем с жарками. Вылетает с пустым логом, при попытке загрузить сейв. Проверено - в варианте игры без выполнения квестов на убийства, т.е. когда "мстителей" там нет - всё нормально, тогда сейвы работают...

---------------------------------

www.amk-zone.de

Дэн, при появлении "мстителей" на дикой территории не работают ВСЕ сейвы, которые делаешь в промежутке между падением вертолёта и разговором с Кругловым перед туннелем с жарками. Вылетает с пустым логом, при попытке загрузить сейв. Проверено - в варианте игры без выполнения квестов на убийства, т.е. когда "мстителей" там нет - всё нормально, тогда сейвы работают...

Тогда почему на Янтаре ЧАСТО сейвы портяться? Там мстителей нет. Я янтарь вообще не трогал. Что на дикой территории кроме мстителей больше никого? И это что в них такого? Обычные неписи с визуалом бандитов-мастеров.

Милих не надо все на меня валить. Круглов, Семенов. Чур меня от них. Я их совсем не трогал(кроме диалогов) то что он тупит уж точно не ко мне. Детектор тоже квест не мой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...