n6260 130 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 John JACK - читай мою шпору - поисковое слово 1121 - там есть лекарство. 256 символов Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 object 'gar_actor_mudak_vsu_scenu_sorval -- клевое название. А вообще по форуму по рыскай надо эти строчки коментировать. Ссылка на комментарий
Slash 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Честно не знаю в чем глюк, но с ним не надо разговаривать. Убить его и забрать пда. А разговоров и нет. Он в районе поста Долга перед Баром. Иду от ангара переговорив с Серым. Подхожу к резервуарам, он в пределах прямой видимости. Падает, подхожу ближе на дистанцию стрельбы/броска гранаты, встаёт, убиваю. Подхожу к трупу, не важно, осматриваю или нет - смерть примерно через 20 секунд. Даже сообщение в ПДА прочитать не успеваю. 2 n6260: водки было выпито 2 бутылки (всего) P.S. при разговоре с Серым должно насильно спать укладывать ? Меню сна не вызывал, но был чёрный экран и звуковое сопровождение. Потом разговор продолжился и собственно я пошёл валить бандита. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 P.S. при разговоре с Серым должно насильно спать укладывать ? Меню сна не вызывал, но был чёрный экран и звуковое сопровождение. Потом разговор продолжился и собственно я пошёл валить бандита. Можешь умирать от недосыпания. Легко. 256 символов Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 А разговоров и нет. Он в районе поста Долга перед Баром. Иду от ангара переговорив с Серым. Подхожу к резервуарам, он в пределах прямой видимости. Падает, подхожу ближе на дистанцию стрельбы/броска гранаты, встаёт, убиваю. Подхожу к трупу, не важно, осматриваю или нет - смерть примерно через 20 секунд. Даже сообщение в ПДА прочитать не успеваю. 2 n6260: водки было выпито 2 бутылки (всего) P.S. при разговоре с Серым должно насильно спать укладывать ? Меню сна не вызывал, но был чёрный экран и звуковое сопровождение. Потом разговор продолжился и собственно я пошёл валить бандита. Не знаю чего у тебя с Серым. Я его вообще не трогал. Никогда ни засыпал при разговоре с ним. Ты сам смотри у тебя какие то глюки не понятные. Может переустановить все или подумай что мог ты сделать такого что пошли такие глюки. Ссылка на комментарий
Slash 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Можешь умирать от недосыпания. Легко. Дык говорю же, только что проснулся. Да и по часам даже вечер ещё не наступил. Но после того как проснулся - на дворе ночь. Если быть совсем точным - 0:44, начался второй игровой день. Ссылка на комментарий
John JACK 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 object 'gar_actor_mudak_vsu_scenu_sorval -- клевое название. А вообще по форуму по рыскай надо эти строчки коментировать. То есть сама по себе ошибка не фатальна, достаточно просто запретить принудительный крэш игры? Просто единственный файл, где нашлась строка "actor_mudak" - all.spawn, а я туда лезть не хочу. Кстати, весело у меня решилась Черепная проблема, сама собой. Как у многих, должан на хуторе погрызли собаки, после чего Лукаш меня посылал (к Максу), и Макс меня тоже шлёт (нафиг). Но в очередной заход на Склады мимо меня пробегает весёлая семейка сосокровов, загрызает выживших долговцев, которые по привычке проверяют спёкшесть нессущих свободовцев, и при этом задание по зачистке хутора у меня выполнилось Это из-за НС или из-за правленого спавна такое могло случиться? Знаю, люблю и уважаю олбанский езыг. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Во прикол по заданию Гавра нахожу доки в Х10. Почти с самого начала входа туда. И потом через каждого второго монолитовца мне пишет что задание выполнено и даже после отключения установки - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Slash 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 И всё-таки верной оказалась гипотеза n6260. Перепой таки присутствовал. В общем очередной раз представившись загрузил сэйв и начал втыкать за процессом не трогая кнопки. Ну и проскочило сообщение о птичьей болезни и пришедшем времени склеивать ласты. Притензий не было изначально, но если озадачил автора мода - приношу свои извинения. Просто занятная ситуация. Я в курсе о введённом алкоголизме и так же в курсе о том, что безболезненно можно выпить 3 бутылки. Проблемы начнутся дальше. Собственно больше трёх никогда и не подбирал и не пополнял запас до этой цифры. Повторюсь, занятно. Первый раз такое за все прохождения. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Проблема, труп Гавра исчез - это можно как-то исправить или всё заново начинать надо? Сказали ж, что оживление НЕ ПОМОЖЕТ! Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Интересное выражение труп Гавра исчез а что, с трупом можно какие то дела потом иметь? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Мля...проблема то вот в чём - я его убил непоговорив с ним (когда он должен меня усыпить).И терь незнаю что делать, неохота заново всё проходить.Хотя сейв перед его убийством у меня есть - просто влом некоторые квесты заново проходить. Да кстати это недоработка считай - у него ведь есть какой-то ПДА и документ.Я их забрал у него , но никаких заданий непоявляеться.Можете сделать так чтобы если убить его и забрать из него всё - можно было бы дальше проходить квест? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Это что за фигня?Начал проходить с того момента где Гавр жив.Поболтал с ним убил там всех.Иду к Якуту, он меня посылает к наёмникам.Я забираю у них ящик, несу его Якуту, он открывает и ...Где все мои вещи?Он мне даёт всего лишь пару пачек патронов...Что за нафиг ? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 А надо после последнего задания от Гавра свой хабар куда нибудь заныкать а потом уже к нему идти. я для этого специально у Сидора рюкзак купил - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Братцы, хелп! Поставил: АМК+патчи+НЛС+патчи+Весна2+НС3+патч+Тайники. Все на 1.0004. А потом за каким-то дьяволом накатил снайперскую ФН2000 для 1.0005, длл не сохранил. Чо теперь? Стреляться и переустанавливать или ничего страшного? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Теперь стреляться и переустанавливать - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Братцы, хелп! Поставил: АМК+патчи+НЛС+патчи+Весна2+НС3+патч+Тайники. Все на 1.0004. А потом за каким-то дьяволом накатил снайперскую ФН2000 для 1.0005, длл не сохранил. Чо теперь? Стреляться и переустанавливать или ничего страшного? По идее надо сталка заново переустанавливать. Вряд ли у тебя пойдет игра с xrGAME.dll от 5 патча. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 По идее надо сталка заново переустанавливать. Вряд ли у тебя пойдет игра с xrGAME.dll от 5 патча. Шайзе! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Чо теперь? Несколько страниц назад, Дэн выкладывал фен2000 и под патч 1.0004 - его скачать надо. С dll из 5го патча работать не будт - игра даже не запустится. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Шайзе! Держи вот wpn_fn2000_sniper для НС3 к NLC5 на 4 патче.7z dllкой из этого архива заменишь свою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения