Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

Честно не знаю в чем глюк, но с ним не надо разговаривать. Убить его и забрать пда.

А разговоров и нет. Он в районе поста Долга перед Баром. Иду от ангара переговорив с Серым. Подхожу к резервуарам, он в пределах прямой видимости. Падает, подхожу ближе на дистанцию стрельбы/броска гранаты, встаёт, убиваю. Подхожу к трупу, не важно, осматриваю или нет - смерть примерно через 20 секунд. Даже сообщение в ПДА прочитать не успеваю.

2 n6260: водки было выпито 2 бутылки (всего)

P.S. при разговоре с Серым должно насильно спать укладывать ? Меню сна не вызывал, но был чёрный экран и звуковое сопровождение. Потом разговор продолжился и собственно я пошёл валить бандита.

P.S. при разговоре с Серым должно насильно спать укладывать ? Меню сна не вызывал, но был чёрный экран и звуковое сопровождение. Потом разговор продолжился и собственно я пошёл валить бандита.

Можешь умирать от недосыпания. Легко.

256 символов
А разговоров и нет. Он в районе поста Долга перед Баром. Иду от ангара переговорив с Серым. Подхожу к резервуарам, он в пределах прямой видимости. Падает, подхожу ближе на дистанцию стрельбы/броска гранаты, встаёт, убиваю. Подхожу к трупу, не важно, осматриваю или нет - смерть примерно через 20 секунд. Даже сообщение в ПДА прочитать не успеваю.

2 n6260: водки было выпито 2 бутылки (всего)

Не знаю чего у тебя с Серым. Я его вообще не трогал. Никогда ни засыпал при разговоре с ним. Ты сам смотри у тебя какие то глюки не понятные. Может переустановить все или подумай что мог ты сделать такого что пошли такие глюки.

Можешь умирать от недосыпания. Легко.

Дык говорю же, только что проснулся. Да и по часам даже вечер ещё не наступил. Но после того как проснулся - на дворе ночь. Если быть совсем точным - 0:44, начался второй игровой день.

object 'gar_actor_mudak_vsu_scenu_sorval -- клевое название.

А вообще по форуму по рыскай надо эти строчки коментировать.

То есть сама по себе ошибка не фатальна, достаточно просто запретить принудительный крэш игры? Просто единственный файл, где нашлась строка "actor_mudak" - all.spawn, а я туда лезть не хочу.

Кстати, весело у меня решилась Черепная проблема, сама собой. Как у многих, должан на хуторе погрызли собаки, после чего Лукаш меня посылал (к Максу), и Макс меня тоже шлёт (нафиг). Но в очередной заход на Склады мимо меня пробегает весёлая семейка сосокровов, загрызает выживших долговцев, которые по привычке проверяют спёкшесть нессущих свободовцев, и при этом задание по зачистке хутора у меня выполнилось :blink: Это из-за НС или из-за правленого спавна такое могло случиться?

Знаю, люблю и уважаю олбанский езыг.

Во прикол :) по заданию Гавра нахожу доки в Х10. Почти с самого начала входа туда. И потом через каждого второго монолитовца мне пишет что задание выполнено :) и даже после отключения установки :)

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

И всё-таки верной оказалась гипотеза n6260. Перепой таки присутствовал. В общем очередной раз представившись загрузил сэйв и начал втыкать за процессом не трогая кнопки. Ну и проскочило сообщение о птичьей болезни и пришедшем времени склеивать ласты. Притензий не было изначально, но если озадачил автора мода - приношу свои извинения. Просто занятная ситуация. Я в курсе о введённом алкоголизме и так же в курсе о том, что безболезненно можно выпить 3 бутылки. Проблемы начнутся дальше. Собственно больше трёх никогда и не подбирал и не пополнял запас до этой цифры. Повторюсь, занятно. Первый раз такое за все прохождения.

Проблема, труп Гавра исчез - это можно как-то исправить или всё заново начинать надо?

Сказали ж, что оживление НЕ ПОМОЖЕТ!

Интересное выражение :) труп Гавра исчез :) а что, с трупом можно какие то дела потом иметь? :)

Мля...проблема то вот в чём - я его убил непоговорив с ним (когда он должен меня усыпить).И терь незнаю что делать, неохота заново всё проходить.Хотя сейв перед его убийством у меня есть - просто влом некоторые квесты заново проходить.

Да кстати это недоработка считай - у него ведь есть какой-то ПДА и документ.Я их забрал у него , но никаких заданий непоявляеться.Можете сделать так чтобы если убить его и забрать из него всё - можно было бы дальше проходить квест?

Это что за фигня?Начал проходить с того момента где Гавр жив.Поболтал с ним убил там всех.Иду к Якуту, он меня посылает к наёмникам.Я забираю у них ящик, несу его Якуту, он открывает и ...Где все мои вещи?Он мне даёт всего лишь пару пачек патронов...Что за нафиг :blink: ?

А надо после последнего задания от Гавра свой хабар куда нибудь заныкать :) а потом уже к нему идти. :) я для этого специально у Сидора рюкзак купил :)

Братцы, хелп! Поставил: АМК+патчи+НЛС+патчи+Весна2+НС3+патч+Тайники. Все на 1.0004. А потом за каким-то дьяволом накатил снайперскую ФН2000 для 1.0005, длл не сохранил. Чо теперь? Стреляться и переустанавливать или ничего страшного?

Братцы, хелп! Поставил: АМК+патчи+НЛС+патчи+Весна2+НС3+патч+Тайники. Все на 1.0004. А потом за каким-то дьяволом накатил снайперскую ФН2000 для 1.0005, длл не сохранил. Чо теперь? Стреляться и переустанавливать или ничего страшного?

По идее надо сталка заново переустанавливать. Вряд ли у тебя пойдет игра с xrGAME.dll от 5 патча.

По идее надо сталка заново переустанавливать. Вряд ли у тебя пойдет игра с xrGAME.dll от 5 патча.

Шайзе! :(

Чо теперь?

Несколько страниц назад, Дэн выкладывал фен2000 и под патч 1.0004 - его скачать надо.

С dll из 5го патча работать не будт - игра даже не запустится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...