n6260 130 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Народ, а у кого спросить про ПДА вояки на Свалке? А то Фраера пристрелил, а дальше хз. У Ворона что ли? У того - кто тебе экзу даст для Лиса 256 символов Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 НАРОД. чо за новый прикол-на радаре припроходе определённой точки начинает глючить(экран белый и т.п.)и появляется надпись про слишком высокий уровень псиизлучения и здоровье понемногу убовляется? эт номано или я чото пропустил? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 НАРОД. чо за новый прикол-на радаре припроходе определённой точки начинает глючить(экран белый и т.п.)и появляется надпись про слишком высокий уровень псиизлучения и здоровье понемногу убовляется? эт номано или я чото пропустил? Ну вообще то туда со шлемом(пси-шлем) идти надо иначе на мозги гг псиизлучение будет давить. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 У того - кто тебе экзу даст для Лиса Издеваешься? У меня 1.4.1 и НС3 поверх, без НЛС. Какой еще прапор? Я грохнул бандита раненного (а иначе как взять ПДА?), потом Фраера, терь еще кого-то надо трясти. Я знаю только Беса, Серого, Кулинара и Ворона. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Издеваешься? У меня 1.4.1 и НС3 поверх, без НЛС. Какой еще прапор? Я грохнул бандита раненного (а иначе как взять ПДА?), потом Фраера, терь еще кого-то надо трясти. Я знаю только Беса, Серого, Кулинара и Ворона. Создается впечатление что ты в сталка играешь максимум третий раз.... Прапора в игре два - один в противогазе ходит с грозой 5.45, другой стоит у ворот на блокпосту долга (что на Свалке) с обрезом БМ-16. Вот второй то тебе и нужен. 256 символов Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Честно, никогда не интересовался их именами. Спасибо. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Мда, еще не дошел до Х-16, а уже загрузили по полной. Кстати, вынести мстителей было легко - стрелки из них оказались никакие. Бандиты с вояками точнее стреляют. Плюс уложил ргд аккурат под ноги аж четверым. Вот задание с Архарой - это да, жесткое мясо. Если конечно не предоставить это одному Архаре. Даже так - тактическое жесткое мясо. Там только военных сталкеров не хватало, а то спецназ все больше с абаканами. Идея с учеными отличная. Вообще, этот квест мне больше всего понравился. Только ребят жалко. Сначала думал, что Архару тоже положили, пока не загрузился и не посмотрел как он хеды из грозы держит. Слава богу, иначе б он точно сдох. Квест с записеной книжкой тоже классный, как понял. что кондукторов два - дал деру. P.S. Во время отстрела мстителей начался выброс. В итоге пережидали вместе с охотниками и вояками. P.P.S. При заходе к Архаре на НИИ после "мяса" заметил жуткие тормоза при осмотре в сторону комплекса. Обнаружил растяжку на поллокации из последнего товарища Архары. Жаль парня. Улетел со свистом. P.P.S. Тот квест - единственный, при котором я подумал: ну почему у меня нет РПГ? Ведь надо было обстрелять из него фасад! Ссылка на комментарий
John JACK 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 За новые винтовки - отдельное спасибо! Классная машинка М16А2, поставил на неё оптику, глушитель и использую как оружие марксмана и одновременно - для варминта с собакингом Всегда считал М16 замечательной спортивной винтовкой, попавшей в армию по недоразумению Ещё люто, бешено, радуюсь на Зиг 551. Хороший автомат, особенно с оптикой, глушителем и подствольником, вдаль работаю одиночными прицельно, вблизи - тройками от бедра. Только что Выжигатель зачистил, получил массу удовольствия. Беретте "М9А1" стоило бы поправить скорострельность. Сейчас у неё стоит 200 или около того, а надо - 1500, как у настоящей Беретты M93R, да и у большинства автопистолетов. Крисс и Бизон несколько разочаровали. Им явно не хватает точности и мощности. А под .45 вообще надо делать не соплеструйку, а большой ПП типа Томпсона. Кольт-то есть Кстати... А почему бы охотникам вместо несчастной LR300 не выдать мосинки с оптикой? Вперемешку с дробовиками. Получилось бы и реалистично (ну не ходят на кабана с автоматом) и довольно эффективно. Я вот себе поправил конфиги патронов, привёл их к исторической справедливости. 9х39 сравнял с другими автоматными, хотя он скорее пистолетный даже, 600 Дж энергии, против 400 у 9х19 и 1400 у обычного 5.45, а винтовочные 7.62х54 и 7.62х51 поднял до уровня прежнего СП6. Теперь снайперы - действительно опасны, трёхлинейка кладёт кабана со второго-третьего выстрела, а танки с бесшумными пукалками выглядят как им и положено - смешно Знаю, люблю и уважаю олбанский езыг. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Классная машинка М16А2 Так по умолчанию у нее хит выше чем у остальных 5.56 - что есть неправильно. Беретте "М9А1" стоило бы поправить скорострельность. Сейчас у неё стоит 200 или около того, а надо - 1500 1100 большой ПП типа Томпсона Зен и Дестер делают томпсон А почему бы охотникам вместо несчастной LR300 не выдать мосинки с оптикой? Низкая скорострельность. Их мстители могут положить враз... 9х39 сравнял с другими автоматными, хотя он скорее пистолетный даже, 600 Дж энергии Не путай энергию с ОДД. К тому же это бронебойный спец.боеприпас. трёхлинейка кладёт кабана со второго-третьего выстрела У нас СтальКрыс пересчитал все оружие - желающие давно пользуются. И когда оружие кладет НПС с одного выстрела - нарушается баланс - ибо ГГ еще пользуется артами и прочими фмшками... 256 символов Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Ну вообще то туда со шлемом(пси-шлем) идти надо иначе на мозги гг псиизлучение будет давить. во попадалого.а я сдуру псишлем сахорову отдал. прописал в торговлю скряге а он там не появляется. чо делать? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 во попадалого.а я сдуру псишлем сахорову отдал. прописал в торговлю скряге а он там не появляется. чо делать? В игре три каски - пройдешь сюжет получишь каску - у Дэна. 256 символов Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 В игре три каски - пройдешь сюжет получишь каску - у Дэна. так я ему отдал какую то(или он мне?)не помню.если он мне то куда делась тоже не помню. да и как пройти сюжет если без шлема не взять пда наёмника на радаре? З.Ы.среди кодов в твоей подписи есть к двери на балкончике бетонной конструкции,что перед подъёмом к радару? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 так я ему отдал какую то(или он мне?)не помню.если он мне то куда делась тоже не помню. да и как пройти сюжет если без шлема не взять пда наёмника на радаре? З.Ы.среди кодов в твоей подписи есть к двери на балкончике бетонной конструкции,что перед подъёмом к радару? 1.А если ты сюжет криво проходишь - кто тебе виноват? 2.Берем мешок аптечек и вперед. Я без каски проходил и х-16 и х18 - но, конечно, не легко... З.Ы. да. 256 символов Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 2n6260 ни чо не получается. как правильно прописать в торговлю скряге? прописал по шпаргалке в твоей подписи не фига. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 как правильно прописать в торговлю скряге? Так и прописать - просто: 1.Можешь не в те секции прописывать 2.Он может быть запрещен к торговле - посмотри дубль-строк нет? А слабо не переться на Радар, а сходить к Дэну на кордон? И пообщаться? 256 символов Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Во кстати, хотел спросить - вот прихожу к Сахарову после того как ПДА Сухого беру, а он мне говорит мол хотел ты сходить на Выжигатель, вот и иди, а я занят ща.И что делать то?А в журнале есть только инфа с ПДА наёмника, который следовал за группой учёных на Радар.А что там можно найти от этих учёных?Эт не те 3 трупа которые валяються у ограды?И что я у них должен найти?И что вообще делать? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Во кстати, хотел спросить - вот прихожу к Сахарову после того как ПДА Сухого беру, а он мне говорит мол хотел ты сходить на Выжигатель, вот и иди, а я занят ща.И что делать то?А в журнале есть только инфа с ПДА наёмника, который следовал за группой учёных на Радар.А что там можно найти от этих учёных?Эт не те 3 трупа которые валяються у ограды?И что я у них должен найти?И что вообще делать? Надо отключить выжигатель и найти убийцу Клыка. Вот тогда он с тобой заговорит. Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 дэн че это за вылеты с чем они связаны? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:492: attempt to index a nil value это 100% из-за нового сюжета, при НЛЦ такого небало а как НС3 поставил так и понеслась Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Надо отключить выжигатель и найти убийцу Клыка. Вот тогда он с тобой заговорит. А если я убил Гавра, пржде чем он усыпил меня?Живое сердце может здесь помоч?Или я уже немогу получить это задание? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Сказано ж, что оживленные НПС не дают квестов. И не будут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения