MarkWarT 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Ну так есть же какой то артефакт который оживляет квестовых НПС... тока что арт получить надо еще кучу квестов выполнить) Арт "Живое Сердце" называется. Дается после заданий Доктора Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 dаn ещё раньше объяснял, что если убьют Дена и его оживить то он не будет давать заданий. Будет обычным неписем. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Я так разозлился, что выскочив через ворота закидал 5 гренами нападавших,положив почти всех.А из ВСС забежав за здание завалил еще 3.Раненых добивал номом (резал глотки)....Результат:потери охотников 1 человек,и куча неисправного оружия. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Я так разозлился, что выскочив через ворота закидал 5 гренами нападавших,положив почти всех.А из ВСС забежав за здание завалил еще 3.Раненых добивал номом (резал глотки)....Результат:потери охотников 1 человек,и куча неисправного оружия. ну вот с этого и надо было начинать - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
FEANOR 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 незнаю ребята наверно я тогда всетаки хард коровец снайперский абокан макс 3 4 обоймы без потерь всех мстителей положил за полторы минуты без грен и комбезом туриста в качестве броника но единственное но стоят конфиги оружия steelrat хотя с ними просто быстрее да с 3 попытки)) и только порадовало что появились они по периметру и сразу начали расходитса и атаковать то есть ты не можеш угадать где будет хотя бы 4 противник он может просто уйти с обычного места появления ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 4.Дополнение к "Адону Тирекса к НС3 для amk1.4.1" Арбалет(Автор: giAdolf) под "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" и "Адонн Тирекса к НС3 для amk1.4.1" ссылка arbalet Перезалейте плиз. Битая ссылка. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Народ, опишите плиз, какие конкретно неписи должны быть живы для выполнения всех трех линий. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Хочу поблагодарить всех за советы, и со своей стороны,в виде благодарности, подсказать как создать "нычку" на Баре,чтобы НПС из нее не тащили в ваше отсутствие. Может кто-то не знает, но не доходя до блокпоста Долга на Баре, вы пересекаете канаву.Идете по валу земли до забора в сторону ДТ.Прыгаете через забор, и далее вокруг зданий идете к севрному посту Долга.Там будет сначала 1 открытый контейнер,а потом 2 открытых гаража.Обратно-идти в направлении откуда пришли,но держатся зданий,с левой стороны будет одностороннее окошко.В смысле со стороны бара оно закрыто текстурой, а с другой стороны выглядит как проем в стене.Прыгаете в него и в присядку вылезаете рядом с баром. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Народ, опишите плиз, какие конкретно неписи должны быть живы для выполнения всех трех линий. Буду очень благодарен. Да все просто - вся братия из НС - Дэн, Якут, Архара, Захар и прочие... 256 символов Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Вот захотел прописать в продажу Сахару фн2000. Прописал во всех файлах захожу в игру нету у него потом пошел на АС к Скряге за Три Души взял возвращаюсь к Сахару а у него в продаже аж десять штук их купил три шутки а то очень износ большой и пошел в х-16 - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Хочу поблагодарить всех за советы, и со своей стороны,в виде благодарности, подсказать как создать "нычку" на Баре,чтобы НПС из нее не тащили в ваше отсутствие. Проще скинуть рюкзак в тупике справа от бара. Проверено в трех прохождениях - не тащат. Да все просто - вся братия из НС - Дэн, Якут, Архара, Захар и прочие... А вообще, как у них дела со смертностью? И почему сталкеры докладают, что видели охотников по сети сталкеров? купил три шутки а то очень износ большой smile.gif и пошел в х-16 Я тупо перебил конфиги натовкам, ибо задрало. Только хреновы худы не меняются, а жаль. Кстати, заценил аддон Тирекса и понял, что по уши втрескался в Бизон, теперь это у меня кандидат номер один в первый слот после дробашей и единственный с ТОЗ. Правда, износ понизил и ему, ибо очень уж много из него патронов выпускать надо. Только Лиса жалко Ни за что хед от меня получил из обреза. Кстати, народ, кто-нибудь тестил мод с аддоном Тирекса, а то говорят на ДТ вылетает постоянно. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Проще скинуть рюкзак в тупике справа от бара. Проверено в трех прохождениях - не тащат. В АМК1.4.1 неписи вообще из рюкзаков ничего не тащат. Тащат только если мод Заминированные тайники поставить. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 У меня Лиса тоже замочили. И по ходу Доктор постарался Шел уже к нему с экзой и аптечками. Зашел со стороны Свалки и только на дорогу выхожу как сразу задание провалено. И главное именно провалено принести аптечки а принести экзу так и весит раза четыре пробывал переиграть а потом плюнул - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 У меня Лиса замочили, когда шел спасать охотников.Там штук 7 солдат вылезло, и начали собачек гонять.Он и влез в это дело.А по натовкам-мне М-16А2 понравилась.Взял в деревне кровососов у убитых свободовцев.потом у якута взл к ней оптику и глушак. Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Народ, вы скажите лучше, с Арсеналом можно пройти на Янтарь или нет? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Народ, вы скажите лучше, с Арсеналом можно пройти на Янтарь или нет? Ты бы писал в тему Арсенала - чего флудить то.... Тут к арсеналу никакого отношения не имеют 256 символов Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 У меня стоит аддон Тирекса, я только ствол из тайника Стрелка заменил на АК-107 из Арсенала.Теперь нужно чтобы иконка нормально отображалась. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Получил наводку на Клыка. Захожу на Бар с ДТ, прошел блокпост и тут крик 'Чужой' и стрельба. Думал опять я что то не то сделал. А оказалось Мстителя в первом ангаре завалили не любят Мстителей однако - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Народ, а у кого спросить про ПДА вояки на Свалке? А то Фраера пристрелил, а дальше хз. У Ворона что ли? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Народ, а у кого спросить про ПДА вояки на Свалке? А то Фраера пристрелил, а дальше хз. У Ворона что ли? У прапора на свалке(зы ты если не ошибаюсь его пристрелил). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения