Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

а выброса дождаться не пробовал??

должен в укрытие кинутся это крендель )))

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Ребята!уже раз прохожу помощь Дану,а меня все валят и валят из кустов и неполучается спасти базу от мстителей!Посмотрел-так они все с валами.К тому-же только закончил диалог с Даном-сразу они уже в кустах материализуются.Можно как-нибудь отсрочить их появление.А то ни позиции не выбрать, ни оружия ( пробовал их из Вала мочить-результат нулевой.№ СП-5 для уничтожения одного человека,про калаши и другое не говорю).Придется наверно искать "Грозу" или РГ-6 и из них мочить.Стоит АМК+ 2 патча+НЦ с патчами+ аддон Тирекса.

Ребята!уже раз прохожу помощь Дану,а меня все валят и валят из кустов и неполучается спасти базу от мстителей!Посмотрел-так они все с валами.К тому-же только закончил диалог с Даном-сразу они уже в кустах материализуются.Можно как-нибудь отсрочить их появление.А то ни позиции не выбрать, ни оружия ( пробовал их из Вала мочить-результат нулевой.№ СП-5 для уничтожения одного человека,про калаши и другое не говорю).Придется наверно искать "Грозу" или РГ-6 и из них мочить.Стоит АМК+ 2 патча+НЦ с патчами+ аддон Тирекса.

Маленькая тайна : Граната очень хорошо убивают... а выстрелы в голову тоже очень хорошо убивают...

Говорим с Дэном - ломимся на крышу фабрики - оттуда ложим всех гренами и из чего-нить снайперского (я предпочитаю в этом случае ВСС или СВД) - после отстрела всего враждебного в зоне видимости - спускаемся и зачищаем местность - могут быть еще за самим бараком трое мстителей. Потом чистим трупы :)

256 символов

что-то с кордона выбрасывает :(

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:492: attempt to index a nil value

А где находиться Бандит который забрал ПДА ? Посланник Борова, он еще на НИИ ушел... я облазил все - а его нет! Где искать?

А где находиться Бандит который забрал ПДА ? Посланник Борова, он еще на НИИ ушел... я облазил все - а его нет! Где искать?

Бандитов по квесту с ПДА двое:

1.Который с ПДА военного ходит

2.Который ходит с ПДА на который квест дает Боров

Тебе какого надо?

256 символов
Бандит, который забрал у бандита! )))

Есть раненый бандит на свалке, у него пда забирает Фраер, вот его и ищи. А вообще это много раз обсуждалось.

Бандит, который забрал у бандита! )))

Если ты про квест на ПДА военного (линейка: труп военного - бандит-притворяшка на свалке - бандит забравший ПДА у раненого бандита...) То это Фраера тебе надо найти - его то я думаю ты знаешь где искать? :)

256 символов
Если ты про квест на ПДА военного (линейка: труп военного - бандит-притворяшка на свалке - бандит забравший ПДА у раненого бандита...) То это Фраера тебе надо найти - его то я думаю ты знаешь где искать? :)

А так это фраер... :lol: Спс за помощь)

А у меня Крысюк так и не появился :) пришлось всю базу бандитов выносить :) оставил одного торгаша :)

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

А у меня Крысюк так и не появился :) пришлось всю базу бандитов выносить :) оставил одного торгаша :)

А ты на него метку ставил? У Доцента... может лучше было прописат его ПДА в торговлю?

Спасибо за советы,но к сожалению -не помогли (пробовал и гранатами и РГ-6 и Грозой с СП-6 и подствольником и Винторезом с СП-6)-Дэна кладут как ребенка,у меня броник на 20% остается.Заметил,что респаун у мстителей не в одном месте-а сразу вокруг фабрики.Так-что теперь играю в чистый АМК.NC3 и аддон Тирекса снес. Кстати одного хотника положили со 100 метров из Абакана,по моему это уже супер меткость.

Спасибо за советы,но к сожалению -не помогли (пробовал и гранатами и РГ-6 и Грозой с СП-6 и подствольником и Винторезом с СП-6)-Дэна кладут как ребенка,у меня броник на 20% остается.Заметил,что респаун у мстителей не в одном месте-а сразу вокруг фабрики.Так-что теперь играю в чистый АМК.NC3 и аддон Тирекса снес. Кстати одного хотника положили со 100 метров из Абакана,по моему это уже супер меткость.

Выбегай из барака в дверь, а не ворота. Потом одну грену влево, одну в сторону АТП. И залазь на крышу элеватора и грены юзай - одну эф за барак, одну-две в сторону АТП - потом осматриваешься и повторяешь процедуру. Потом снайперская стрельба по оставшимся - потом кидаем снайперку и с чем нить типа бизона или П90 ведем зачистку вокруг. Спавнятся гады с четырех сторон. АКа и нато-винтовки с оптикой не катят - иногда приходится повторно стрелять -СВД и ВСС оптимальный выбор. Просто надо все быстро делать и технично... А если у тебя на одного НПС всегда уходит полпачки патронов - то тогда конечно это сложно сделать...

со 100 метров из Абакана,по моему это уже супер меткость.

У меня Серого ложил гопник из ПМа метров с 45 - вот это меткость.

256 символов
А ты на него метку ставил? У Доцента... может лучше было прописат его ПДА в торговлю?

при попытке у Доцента метку поставить на любого игра вылетала. Вот поэтому всю базу бандюганов и вынес :)

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

при попытке у Доцента метку поставить на любого игра вылетала. Вот поэтому всю базу бандюганов и вынес :)

Но когда я поставил на него метку, он был здании восточном АТП... когда подошел туда он начал убегать к ферме... :)

А у меня один охотник пошел гулять возле тунеля с аномалиями и пошел в сторону Деревни Нубов... Он там убил одного и его убили - этим он поднял шухер все свиатДэна на улицу убежала мочиться а Дэн сидел в бараке , как ни странно убили толька двух охотников... :o

Попробую!Кстати если у меня валят Дэна,эта ветка сюжета кончается?

Ну так есть же какой то артефакт который оживляет квестовых НПС... тока что арт получить надо еще кучу квестов выполнить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...