LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Сколько раз можно говорить что не идет это уже флуда больше чем помощи - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Сколько раз можно говорить что не идет это уже флуда больше чем помощи Тебе в логе пишут 2 одинаковых секции wpn_fn2000_sniper. Значит что? надо удалить одну из них. Где удалить я тебе сказал. Если ты и так не понимаешь то тогда да действительно помочь я тебе не могу. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 И почему ни кто не говорит о том как у них на чистом амк+нлц+нс3 это идет на патче 1.0004? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Тебе в логе пишут 2 одинаковых секции wpn_fn2000_sniper. Значит что? надо удалить одну из них. Где удалить я тебе сказал. Если ты и так не понимаешь то тогда да действительно помочь я тебе не могу. да dаn не понимаю так как впервые с этим столкнулся редактировать файлы самому. Так как раньше все было готовенькое. Объясни мне пожалуйста здесь в асе 409911166 сейчас если не трудно - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 И почему ни кто не говорит о том как у них на чистом амк+нлц+нс3 это идет на патче 1.0004? Ты про ФН2000 Палач? у меня он стоит на 1.004 и амк+нлц+нс3. Все нормально, глюков нет У тебя судя по подписи стоял аддон тирекса, а когда сверху накатил патч ФН2000 Палач для 1.0004 затерся weapon.ltx с добавлениями тиресовых стволов и патронов. Этот патч именно для чистого НС3 Напиши последовательность установки и ошибку из лога. Просто надо прочитать ошибку - из нее все понятно Дэна не трожь - он изучет возможность адаптации НС3 к ЧН ФН2000 Палач для AMK1.4.1+NLC5.08+НС3+биорадар+аддон от Тирекса тоже самое на dump.ru Ссылка на комментарий
John JACK 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Спасибо автору за замечательный мод! Сейчас играю в AMK 1.4.1 + НС + стволыЪ, сверху ещё мод на части монстров. Можно немного влезть со своими предложениями и занудными вопросами? Во-первых, разве охотники *настолько* опасны, что о них надо предупреждать на весь эфир? Сообщения от Жорика типа "видел охотника в Баре, хз что творится" ещё маразматичнее сообщений типа "видел военных на военной заставе", имхо Во-вторых... Скорее, конечно, глюк, но у меня уже два раза гопники становились друзьями. Один раз при очередной зачистке АТП загрузил сейв, и оставшийся гопник пожелтел. Второй - удалось вылечить подранка после нескольких ударов ножом в пятку. Это так надо, или я просто не впиливаю в замысел? Ну и во-третьих - предложения. Очень хотелось бы прикрутить вот этот мод: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1033 ибо с ним ходить на охоту для Дэна становится гораздо веселее, да и сразу становится ясно, почему он артефактами так разбрасывается - 12 кг мяса (три ноги * пять кабанов на ногу * четыре ноги на кабана * 200 грамм) это вам не хрен собачий! И, правда не знаю, к Дэну это вопрос, или к Тирексу, очень хочется правильную LR-300 из Weapons Pack, http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=665 , ибо оригинальная сталкеровская сия винтовка для использования тошнотна зело, ибо диоптром Стрелка пользоваться не научили. Прикручивание для меня труда не составило, могу даже выложить изменённые файлы, если это кому-то интересно. ЗЫ. По-хорошему, надо бы ещё у торговцев квесты на части мностров переделать, чтобы надо было приносить не один хвост, а пять, не одну ногу, а два десятка или хотя бы дюжину. Могу попробовать даже Знаю, люблю и уважаю олбанский езыг. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Сделал версию Нового сюжета3 под патч 10005(вообщем в архив уже входит НЛС5 со всеми патчами+НС3 с патчем+ Адон Тирекса+ Биорадар)Весит многовато(137 мб) но зато устанавливать легко. Установка: Сталкер пропатченный до версии 10005. На него ставим amk1.4.1+2 патча и уже сверху кидаем "НС3 к NLC5 на 5 патче" ссылка НС3 к NLC5 на 5 патче от 14 августа. В этом архиве у тебя отсутсвуют файлы по пути "gamedata\sounds\characters_voice\scenario\megafon_nii" - согласно sound_theme.script там должны быть ещё три подкаталога с музыкой, а их нет. Я так понимаю (точнее мне объяснили ), там должен быть музыкальный пак от Сяка? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 В этом архиве у тебя отсутсвуют файлы по пути "gamedata\sounds\characters_voice\scenario\megafon_nii" - согласно sound_theme.script там должны быть ещё три подкаталога с музыкой, а их нет. Я так понимаю (точнее мне объяснили ), там должен быть музыкальный пак от Сяка? Все что было в НЛС5 есть в этом архиве. Если у тебя есть читая НЛС5, загляни все тоже самое. Ссылка на комментарий
serg59 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 помогите пожалуста не могу выйти с АС вылет с логом FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher_m203] Если вам кажется, что в моем сообщении содержится оскорбление, то успокойтесь: просто у меня корявый стиль изложения мыслей. «Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты – автомат Калашникова». Ссылка на комментарий
Tramp 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Просмотрел все посты, решение не нашел. Ошибка после входа из Агропрома на Свалку. Быстрое сохранение сделал после 3 вылета, до этого загружал с автосохранения. * Game ИГРЫ_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\ИГРЫ_quicksave.sav' ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_pm18705:18705], parent[wpn_pm18705:18705], section[wpn_pm] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Просмотрел все посты, решение не нашел. Ошибка после входа из Агропрома на Свалку. Быстрое сохранение сделал после 3 вылета, до этого загружал с автосохранения. * Game ИГРЫ_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\ИГРЫ_quicksave.sav' ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_pm18705:18705], parent[wpn_pm18705:18705], section[wpn_pm] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) У тебя случаем арбалет не стоит? Если стоит то скорей всего из за него. Я вроде говорил что он глюченый и лучше его не ставить. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Стоит, но как его выдрать? Или все переустанавливать? Извеняюсь, что влез. С этой же ошибкой столкнулся. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Цитата(A B @ 23.8.2008, 23:00) <{POST_SNAPBACK}> Стоит, но как его выдрать? Или все переустанавливать? Ну если ты его еще не купил, то просто удали его из продажи у торгоша. А вот если ты его уже купил то попробуй засунуть в труп какой-нибудь и дождись его удаления, но удалить из продажи все равно надо. Ссылка на комментарий
Tramp 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Стоит арбалетик и купил я его, и иконку для него другую сделал и стрелы 3-х видов добавил. Жалко удалять. Может что посоветуешь? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Стоит арбалетик и купил я его, и иконку для него другую сделал и стрелы 3-х видов добавил. Жалко удалять. Может что посоветуешь? искать в инете другую модель, с этой что то не в порядке. Да лучше новый револьвер поставь вот эта пушка причем сколько я с ней бегал проблем не было. Ссылка на комментарий
Tramp 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Ну с револьвером бегать очень просто, 7 патронов один за другим. С арбалетом только пока зарядишь, 10 раз пристрелят. Больше в игре токого хардкора нет. Буду смотреть другую модель. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Ну с револьвером бегать очень просто, 7 патронов один за другим. С арбалетом только пока зарядишь, 10 раз пристрелят. Больше в игре токого хардкора нет. Буду смотреть другую модель. Спасибо за помощь. Боюсь она одна и выдрана из HL2 сходи на сталкер-портал может найдешь там новую(или старую модель переделали), в разделе модификации(Модели оружия и....) если там нет то тогда придеться делать самому Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Все что было в НЛС5 есть в этом архиве. Если у тебя есть читая НЛС5, загляни все тоже самое. В чистом НЛС этого действительно нет. Я уже разобрался - в звуковом аддоне от Монгола по умолчанию предполагается, что стоит Music pak for NLC - ну и соответсвенно прописаны темы. У тебя звуковые темы вообще не затрагиваются, так что извини, это не к тебе. Можешь стереть это всё. Ссылка на комментарий
swansong 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Dan! Задание по поиску пропавшей экпедиции не может быть выполнено (у меня, в частности), ибо Фраер находится как раз посреди перехода Свалка - Агропром...стоит, без движения...понурый такой..видимо, раскаяние накатило..Долго я ждал, когда он с места двинется, не дождался. Спровоцировал его на огневой контакт. Стрельнул он в мою сторону пару раз...понял, что напрасно, и решил покончить с собой - шагнул в аномалию..и был таков. И так несколько раз...Вот такой сюжет... ..живу давно.. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Dan! Задание по поиску пропавшей экпедиции не может быть выполнено (у меня, в частности), ибо Фраер находится как раз посреди перехода Свалка - Агропром...стоит, без движения...понурый такой..видимо, раскаяние накатило..Долго я ждал, когда он с места двинется, не дождался. Спровоцировал его на огневой контакт. Стрельнул он в мою сторону пару раз...понял, что напрасно, и решил покончить с собой - шагнул в аномалию..и был таков. И так несколько раз...Вот такой сюжет... Пропиши в торговлю fraer_pda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения