milich 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Да, но кого оживлять, из квестовых убили только Кузнецова и Дена? Хех, у Меня вообще никого, кроме Крыса. Сам также все выполнил, дальше играть уже не успею, завтра уеду. Так что по возвращению здесь уже НС4 будет на основе NLC 6.0 Да и ЧН выйдет. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Кстати, по поводу биорадара. Смущало, то что в таком виде он на мой взгляд должен в костюмах со шлемом быть, а если обычный костюм, то вот как в ролике, а вторая рука под пистолет, гранату. http://stalker-zone.3dn.ru/news/2008-08-13-140 Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 HELP!!!! Нет файла на арбалет!!!!!!!! Запрошенный файл не найден в базе WebFile.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Уважаемый Дэн! Такой вопрос по сюжету подошол к Якуту поговорил он сказал, что мол наёмников по шерсти может хабар и найдёш, пришол туда там никого нет! прихожу к якуту он отправляет меня к фримену тот молчит и так круговорот! где хоть искать? кордон облазил выполнил задания Дэна на пиво и обрез,также агропром склады бар свалку нет нисчего, чё делать дальше ума не приложу! я играл чистый там принцип тот же к сахарову сходи он тебя пошлёт к воронину и пойдёт сюжет у меня так было в новом пока ещё туда не ходил . так что попробуй к сахарову. правда это пойдёт другой квест по поиску клыка а с наёмниками у меня проблем не было зондр был только ящика у него не было . да и когда нашол этот ящик то там практически ни чего не осталось. так что ныкать до отравления хабар надо было. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 HELP!!!! Нет файла на арбалет!!!!!!!! Запрошенный файл не найден в базе WebFile.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он глюченый немного, доделаю ссылку выложу. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Он глюченый немного, доделаю ссылку выложу. Бум ждать Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
FraER 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Извиняюсь, может вопрос не здесь следовало задавать, но все таки. Как изменить наполнение именных тайников? Жизнь как коробок спичек: Вести себя с ней серйозно - смешно, не серйозно - ОПАСНО Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Извиняюсь, может вопрос не здесь следовало задавать, но все таки. Как изменить наполнение именных тайников? Во-первых, точно не здесь надо такой вопрос задавать. Во-вторых, наполнение тайников смотри в файле treasure_manager.ltx. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Извиняюсь, может вопрос не здесь следовало задавать, но все таки. Как изменить наполнение именных тайников? Шпора от n6260 тебе в помощь Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 удалено S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Выкладываю патч патч 1 для НС3 к NLC5 от 14 августа Что в нем изменилось от версии, кажись 11 августа???... http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 доигрываю НС 2 после разговора с Призраком пошел на кордон по душу Зверя нашел только 2 сталкеров из группы Призрака, Тирекса нет завалил сам всех военных и Зверя, взял флешку и доки вот думаю идти к Призраку или как? засчитается квест или нет? Да, квест будет засчитан. Глюк исправленный уже только в НС3, в принципе что ты пропустил: - заходишь в деревню, там отряд призрака, разговариваешь с Тирексом, тут же нападают на деревню мстители. убиваешь их, а дальше штурм блокпоста и берешь флешку. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Выкладываю патч патч 1 для НС3 к NLC5 от 14 августа Что в нем изменилось от версии, кажись 11 августа???... Это автор писал 2 страницы назад http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=115991 Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Stalkeruga 1 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 народ у мя вылет на янтаре когда подхожу на 50 метров к бункеру учёных стоит нлс+нс3+моя адаптация арсенала + патч от 11авг+ биорадар + метки нычек которые показывают что в нычках лог пустой Я псих!!! У меня справка есть!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 народ у мя вылет на янтаре когда подхожу на 50 метров к бункеру учёных стоит нлс+нс3+моя адаптация арсенала + патч от 11авг+ биорадар + метки нычек которые показывают что в нычках лог пустой Вылеты с чистым логом часто из-за xrGame.dll или партиклов. Как бороться с этой xrGame.dll я не знаю, но с партиклами можно попробовать на время заменить файл партиклов из amk1.4.1 на файл партиклов из amk1.4. Кстати не уверен точно, но возможно если перейти на 5 патч то эта ошибка xrGame.dll перестанет доставать. Сейвы с 4 патча работают на 5 патче. Ссылка на комментарий
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Обычно Андреев под мостом бывает двое после выброса. А у меня их вот три: Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Обычно Андреев под мостом бывает двое после выброса. А у меня их вот три: Если ты после правки amk_mod.script не начал новую игру их может быть и 10(патч от 4августа). Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Обычно Андреев под мостом бывает двое после выброса. А у меня их вот три: Смирись пока..... Давно на Кордоне не был... Может уже и больше... Хотя прикольно.... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Смирись пока..... Давно на Кордоне не был... Может уже и больше... Хотя прикольно.... И где вы их только берёте у мну один. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Для тех кто играет без адона Тирекса вот файлик замените им прежний (подходит и для "НС3 к NLC5" и "Новый сюжет3 для amk1.4.1") Кто играет с адоном Тирекса файл не нужен(затесалось несколько пушек от Тирекса и если персонажа у которого прописано оружие от Тирекса за зомбируют то вылет обеспечен) ссылка character_desc_sniper (путь gamedata\config\gameplay) Ну или перекачайте патчи(больше ничего в патче не менялось) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения