dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Да про неё, но её там нет! Что стоит ?подробно Ссылка на комментарий
Anton666 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Что стоит ?подробно AMK1.4.1+1,2патч+NLC5.07+Народная солянка+НС3 Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 AMK1.4.1+1,2патч+NLC5.07+Народная солянка+НС3 Вот часть секции в all.spawn этого ученого мертвого(нс3) [2076] ; cse_abstract properties section_name = stalker name = dar_stalker0000_0000 position = 19.5999946594238,-16.3458862304688,75.5999984741211 direction = 0,0,0 ; cse_alife_trader_abstract properties money = 5000 character_profile = bar_ecolog_guard ; cse_alife_object properties game_vertex_id = 1163 distance = 9.09999942779541 level_vertex_id = 5829 object_flags = 0xffffffff custom_data = <<END [game_info] [spawn] nauch_flash ---- вот это она [known_info] dar_door2_closed dar_password_info2 END story_id = 451 ; cse_visual properties visual_name = actors\ecolog\stalker_ecolog Я сам ее вчера брал у него Ссылка на комментарий
Anton666 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Я сам ее вчера брал у него Я в этом не очень разбираюсь! По другому нельзя решить проблему? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Я сам ее вчера брал у него Я в этом не очень разбираюсь! По другому нельзя решить проблему? Прописать в торговлю кому-нибудь. Ссылка на комментарий
Anton666 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Прописать в торговлю кому-нибудь. Попробую!!! Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Новый сюжет3. Новый сюжет3 это 3 самостоятельных миссии. 1) Занимаемся поиском убийц Клыка. 2) Занимаемся поиском Призрака. 3) Ищем пропавшую группу ученных. В 3 части появилась возможность добраться до монолита минуя Припять. Как? По играйте и узнайте. Плюс еще несколько сюрпризов говорить про которые не буду. ДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМОТРЕТЬ В СВОЙ ПДА В РАЗДЕЛ ЖУРНАЛ. Все конечно классно, но хотелось бы "путеводитель" по всем миссиям, а то заблудился в этих диалогах и сюрпризах. Ден надавал заданий и все на фиг перепуталось. Какие когда выполнять, где что искать? Заморочка сплошняком, ни хрена не понятно, что к какой миссии относится. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Все конечно классно, но хотелось бы "путеводитель" по всем миссиям, а то заблудился в этих диалогах и сюрпризах. Ден надавал заданий и все на фиг перепуталось. Какие когда выполнять, где что искать? Заморочка сплошняком, ни хрена не понятно, что к какой миссии относится. Ну вот пройдешь и составишь, разве проблема? Развиваем память. Просто вы привыкли к оригинальным квестам и все их помните поэтому вам легко, а здесь все вновь вот и напряги. Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Ну вот пройдешь и составишь, разве проблема? Развиваем память. Просто вы привыкли к оригинальным квестам и все их помните поэтому вам легко, а здесь все вновь вот и напряги.Да проблема не в том чтобы пройти, а в том что сразу море заданий и что к какой миссии не понятно. Сидеть и угадывать времени жалко, поэтому и прошу путиводитель, а точнее цепочку квестов по каждой из трех миссий. Я же не требую, чтоб разжевали что и где искать и в каком порядке. Мне например не совсем понятно из некоторых диалогов каким образом выполнять то или иное задание, а главное где и кого искать ответ. Меток нет на персонажах и на местах выполнения квестов. Может это и добавляет трудности, но никак не развивает память, на что кстати никогда не жаловался, но может кому и надо. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Да проблема не в том чтобы пройти, а в том что сразу море заданий и что к какой миссии не понятно. Сидеть и угадывать времени жалко, поэтому и прошу путиводитель, а точнее цепочку квестов по каждой из трех миссий. Я же не требую, чтоб разжевали что и где искать и в каком порядке. Мне например не совсем понятно из некоторых диалогов каким образом выполнять то или иное задание, а главное где и кого искать ответ. Меток нет на персонажах и на местах выполнения квестов. Может это и добавляет трудности, но никак не развивает память, на что кстати никогда не жаловался, но может кому и надо. По идее главное правильно начать на Кордоне (военный в туннеле и Дэн), а дальше затыков практически нет. Побольше внимания диалогам с квестовыми персонажами, те подошел поговорил, получил задание, выполнил, отметка поставилась о выполнении, еще раз проверил ветку диалога. А путеводитель....эх, все бы упомнить. Я НС2 и НС3 прошел совершенно по разному. Хотя конечно ключевые моменты уже знал. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Начал новую игру и ко всему что написано в подписи поставил озвучку от мюллера и монгола. Дошел до Бара. И как только подхожу к посту долговцев сразу такой вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-amk-n' stack trace: несколько раз пробывал с разных сохранений вылет тот же самый. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 несколько раз пробывал с разных сохранений вылет тот же самый. Вылетело с таким логом? А че сразу пост писать? Уже и в Яндексе есть ответ на твой вопрос... Попробуй поиском на этом форуме найти.... Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Вылетело с таким логом? А че сразу пост писать? Уже и в Яндексе есть ответ на твой вопрос... Попробуй поиском на этом форуме найти.... я просто не помню где уже это обсуждалось. Ткните носом плиз - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 я просто не помню где уже это обсуждалось. Ткните носом плиз В имени файла fn2000-amk-n.dds слово АМК написано по русски. Просто напиши его маленькими латинскими буквами ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Давно хотел спросить: у меня во время заморочек с Крысюком... ну или даже после х-18, Дэн и ко куда-то уходят. Так и должно быть? Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Давно хотел спросить: у меня во время заморочек с Крысюком... ну или даже после х-18, Дэн и ко куда-то уходят. Так и должно быть? последним патчем dаn этот вопрос решил у меня вот сегодня ночью кровосос всю компанию Дэна грохнул. Я еле смог его утихомирить хорошо хоть Дэн живой остался. аndyаid, спасибо за подсказку. С работы приду попробую так сделать. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Как узнать лог.... Сильно палкой не бейте... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Дан, новая напасть Эти зеленые балбесы на Кордоне охотятся на тушканов и периодически стреляют друг друга.... Как узнать лог.... Можем и побить C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\logs Смотрим последние строки в файле логс. Или: вылет - открыть блокнот - новый документ - Ctrl+V - опа! Лог появился в виде текста. Да еще - скачай мою шпаргалку из подписи - потом многие ответы там найдешь. 256 символов Ссылка на комментарий
TeaFighter 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Где "найти наемника, который знает о пропавшей группе ученых"? Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 последним патчем dаn этот вопрос решил у меня вот сегодня ночью кровосос всю компанию Дэна грохнул. Я еле смог его утихомирить хорошо хоть Дэн живой остался. аndyаid, спасибо за подсказку. С работы приду попробую так сделать. Тоже самое, только три раза переигровал - не успевал Дена спасти. Прибегаю, а кровосос носится за одним из охотников, а Ден труп. На последнем разе повезло - застал Дена раненым и кучу трупов охотников. Теперь еще надо Дена спасать от нападающих по заданию Захара, а спасать уже не с кем. Ден как идиот бросается в атаку и тут же его валят. Стоял бы на месте, еще куда не шло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения