Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

AMK1.4.1+1,2патч+NLC5.07+Народная солянка+НС3

Вот часть секции в all.spawn этого ученого мертвого(нс3)

[2076]

; cse_abstract properties

section_name = stalker

name = dar_stalker0000_0000

position = 19.5999946594238,-16.3458862304688,75.5999984741211

direction = 0,0,0

; cse_alife_trader_abstract properties

money = 5000

character_profile = bar_ecolog_guard

; cse_alife_object properties

game_vertex_id = 1163

distance = 9.09999942779541

level_vertex_id = 5829

object_flags = 0xffffffff

custom_data = <<END

[game_info]

[spawn]

nauch_flash ---- вот это она

[known_info]

dar_door2_closed

dar_password_info2

END

story_id = 451

; cse_visual properties

visual_name = actors\ecolog\stalker_ecolog

Я сам ее вчера брал у него

Я сам ее вчера брал у него

Я в этом не очень разбираюсь! По другому нельзя решить проблему?

Прописать в торговлю кому-нибудь.

Новый сюжет3.

Новый сюжет3 это 3 самостоятельных миссии.

1) Занимаемся поиском убийц Клыка.

2) Занимаемся поиском Призрака.

3) Ищем пропавшую группу ученных.

В 3 части появилась возможность добраться до монолита минуя Припять. Как? По играйте и узнайте. Плюс еще несколько сюрпризов говорить про которые не буду.

ДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМОТРЕТЬ В СВОЙ ПДА В РАЗДЕЛ ЖУРНАЛ.

Все конечно классно, но хотелось бы "путеводитель" по всем миссиям, а то заблудился в этих диалогах и сюрпризах. Ден надавал заданий и все на фиг перепуталось. Какие когда выполнять, где что искать? Заморочка сплошняком, ни хрена не понятно, что к какой миссии относится. :blink:;):blink:;)
Все конечно классно, но хотелось бы "путеводитель" по всем миссиям, а то заблудился в этих диалогах и сюрпризах. Ден надавал заданий и все на фиг перепуталось. Какие когда выполнять, где что искать? Заморочка сплошняком, ни хрена не понятно, что к какой миссии относится. :blink:;):blink:;)

Ну вот пройдешь и составишь, разве проблема? Развиваем память. Просто вы привыкли к оригинальным квестам и все их помните поэтому вам легко, а здесь все вновь вот и напряги.

Ну вот пройдешь и составишь, разве проблема? Развиваем память. Просто вы привыкли к оригинальным квестам и все их помните поэтому вам легко, а здесь все вновь вот и напряги.
Да проблема не в том чтобы пройти, а в том что сразу море заданий и что к какой миссии не понятно. Сидеть и угадывать времени жалко, поэтому и прошу путиводитель, а точнее цепочку квестов по каждой из трех миссий. Я же не требую, чтоб разжевали что и где искать и в каком порядке. Мне например не совсем понятно из некоторых диалогов каким образом выполнять то или иное задание, а главное где и кого искать ответ. Меток нет на персонажах и на местах выполнения квестов. Может это и добавляет трудности, но никак не развивает память, на что кстати никогда не жаловался, но может кому и надо.
Да проблема не в том чтобы пройти, а в том что сразу море заданий и что к какой миссии не понятно. Сидеть и угадывать времени жалко, поэтому и прошу путиводитель, а точнее цепочку квестов по каждой из трех миссий. Я же не требую, чтоб разжевали что и где искать и в каком порядке. Мне например не совсем понятно из некоторых диалогов каким образом выполнять то или иное задание, а главное где и кого искать ответ. Меток нет на персонажах и на местах выполнения квестов. Может это и добавляет трудности, но никак не развивает память, на что кстати никогда не жаловался, но может кому и надо.

По идее главное правильно начать на Кордоне (военный в туннеле и Дэн), а дальше затыков практически нет. Побольше внимания диалогам с квестовыми персонажами, те подошел поговорил, получил задание, выполнил, отметка поставилась о выполнении, еще раз проверил ветку диалога. А путеводитель....эх, все бы упомнить. Я НС2 и НС3 прошел совершенно по разному. Хотя конечно ключевые моменты уже знал.

Уставший сталкер......

Начал новую игру и ко всему что написано в подписи поставил озвучку от мюллера и монгола. Дошел до Бара. И как только подхожу к посту долговцев сразу такой вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-amk-n'

stack trace:

несколько раз пробывал с разных сохранений вылет тот же самый.

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

несколько раз пробывал с разных сохранений вылет тот же самый.

Вылетело с таким логом? А че сразу пост писать?

Уже и в Яндексе есть ответ на твой вопрос... :)

Попробуй поиском на этом форуме найти....

Вылетело с таким логом? А че сразу пост писать?

Уже и в Яндексе есть ответ на твой вопрос... :)

Попробуй поиском на этом форуме найти....

я просто не помню где уже это обсуждалось. Ткните носом плиз :)

я просто не помню где уже это обсуждалось. Ткните носом плиз :)

В имени файла fn2000-amk-n.dds слово АМК написано по русски. Просто напиши его маленькими латинскими буквами

ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip

Давно хотел спросить: у меня во время заморочек с Крысюком... ну или даже после х-18, Дэн и ко куда-то уходят. Так и должно быть?

Давно хотел спросить: у меня во время заморочек с Крысюком... ну или даже после х-18, Дэн и ко куда-то уходят. Так и должно быть?

последним патчем dаn этот вопрос решил :)

у меня вот сегодня ночью кровосос всю компанию Дэна грохнул. Я еле смог его утихомирить :) хорошо хоть Дэн живой остался.

аndyаid, спасибо за подсказку. С работы приду попробую так сделать.

Дан, новая напасть :) Эти зеленые балбесы на Кордоне охотятся на тушканов и периодически стреляют друг друга....

Как узнать лог....

Можем и побить :)

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\logs

Смотрим последние строки в файле логс.

Или: вылет - открыть блокнот - новый документ - Ctrl+V - опа! ;) Лог появился в виде текста.

Да еще - скачай мою шпаргалку из подписи - потом многие ответы там найдешь.

256 символов
последним патчем dаn этот вопрос решил :)

у меня вот сегодня ночью кровосос всю компанию Дэна грохнул. Я еле смог его утихомирить :) хорошо хоть Дэн живой остался.

аndyаid, спасибо за подсказку. С работы приду попробую так сделать.

Тоже самое, только три раза переигровал - не успевал Дена спасти. Прибегаю, а кровосос носится за одним из охотников, а Ден труп. На последнем разе повезло - застал Дена раненым и кучу трупов охотников. Теперь еще надо Дена спасать от нападающих по заданию Захара, а спасать уже не с кем. Ден как идиот бросается в атаку и тут же его валят. Стоял бы на месте, еще куда не шло.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...