dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Значит глянь в папке gamedata \config\gameplay есть этот файл info_amk_objects? Ты поэтапно проверяй, поставил amk включил работает нет, затем патчи к нему и опять проверил работает нет и т.д. Ссылка на комментарий
Helkar 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Там нет, где взять? Проверка первым делом. AMK запустился. Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 А почему в адаптированном Био радаре нет нового "Умное ВЫПАДЕНИЕ частей мутантов" и еще там нет arc. script http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Там нет, где взять? а ты случайно не АМК 1.4 ставишь? должен ставиться вместе с АМК 1.4.1 А почему в адаптированном Био радаре нет нового "Умное ВЫПАДЕНИЕ частей мутантов" и еще там нет arc. script потому что слишком много частей начинает падать и зачем тебе arc.script? если нужен скопируй из оригинального биорадара Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Там нет, где взять? Я же тебе говорю проверяй поэтапно, ставим amk1.4.1 смотрим есть файл этот? Если есть ставим патчи к amk опять смотрим есть этот файл нет и т.д. Предполагаю криво ставишь. Смотри после установки amk и патчей к ней у тебя появляется папка gamadata в папке с игрой. Теперь разархивируй архив с НС3 в любую другую папку у тебя получиться еще одна gamadata с НС3. Теперь берем папку gamadata с НС3 и кидаем поверх папки gamadata(которая у тебя получилась после установки amk и патчей к ней) с заменой файлов. Также поступаем с патчом кидаем по верх с заменой файлов. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 frags а ты в какую версию играешь? Если в 3, может быть вот такое там у меня функция гулагов была не корректная, из-за этого у меня скажем смарты распадались(смарты сами существовали, но вот все без исключения охотники переставали подходить под параметры этих лагерей, ну и соответственно уходили на вольные хлеба) в патче я это поправил. Соответственно если ты поставил патч, то они должны были вернуться, но тут такая загвоздка место для Дэна конкретно не прописано, и если напрмер кто до него раньше занял место(где он вначале стоит) то Дэн пойдет на ту работу которая свободна, чаще всего это у костра, ну тут да я ему гитару выдал и пока он весь репертур не сбацает фиг с ним поговоришь. Играю в версию 3 с первым патчем, но патч не от 11 августа, а предыдущий. Ладно, я у него гитару отберу. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 dan поставил патч и заплатку для броников как ты сказал при запуске такая ошибка. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: стоит чистый НС3 + последние твои обновления + нет автоквестам. что может быть? Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Drundik выше FATAL ERROR чего написано(весь лог не надо 2-3 строчки)? И помнишь тебе советовали закоментировать в прошлой теме файл -g.script? Лучше сделай это сейчас меньше проблем. Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 FATAL ERROR ... [error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) стоит чистый НС3 + последние твои обновления + нет автоквестам. что может быть? сейв запортился, играй с другого напиши предыдущие 3 строки из лога И в следующий раз при такой ошибке сразу пости лог с дополнительными строчками Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 сейв запортился, играй с другого напиши предыдущие 3 строки из лога И в следующий раз при такой ошибки сразу пости лог с дополнительными строчками понял но предыдущий сейв не помог.вот что выше написанно потом сама ошибка * [win32]: free[759980 K], reserved[233056 K], committed[1104052 K] * [ D3D ]: textures[560153 K] * [x-ray]: crt heap[273515 K], process heap[701871 K], game lua[26651 K], engine lua[176 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[5070 K], smem[28243 K] ! Cannot find saved game ~~~ cannot find id for hash 40411! * Log file has been saved successfully! Drundik выше FATAL ERROR чего написано(весь лог не надо 2-3 строчки)? И помнишь тебе советовали закоментировать в прошлой теме файл -g.script? Лучше сделай это сейчас меньше проблем. по поводу этого файла что то не вспомню пойду глядеть старую тему. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Drundik кинь мне сейв твой (можно даже несколько последних) Только что кинул патч поверх своей gamadata(без НЛС5 которая но с Тирексом) сейвы нормально грузяться на дикой территории. Поищи рабочий сейв(у тебя эти сейвы грузяться без патча ты проверял?) Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 ! Cannot find saved game ~~~ cannot find id for hash 40411! ошибка из файла task_manager.script Почему то квест из сохраненки не найден в списке квестов Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 народ. куда подевался сумашедший сталкер с болот? у мя уже двое его флэшку хотят:макс и воронин,и не один не даёт наводку на его местонахождения. чо делать? за рание пасиб. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Drundik кинь мне сейв твой (можно даже несколько последних) Только что кинул патч поверх своей gamadata(без НЛС5 которая но с Тирексом) сейвы нормально грузяться на дикой территории. Поищи рабочий сейв(у тебя эти сейвы грузяться без патча ты проверял?) сейчас посмотрю и если что кину сейв Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 предыдушие сейвы не грузятся хотя раньше грузились без проблем . загрузилась только новая игра сначала. начну ка я новую игру что ли снесу всё и вперёд по новой . с сейвы могу кинуть если надо пока не удалил Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 предыдушие сейвы не грузятся хотя раньше грузились без проблем . загрузилась только новая игра сначала. Ты объясняй попонятней т.е не грузяться сейвы что с патчем, что без него? Т.е дело не в патче получается? Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Ты объясняй попонятней т.е не грузяться сейвы что с патчем, что без него? Т.е дело не в патче получается? ты сказал что надо перекачать и переустановить патч. я это сделал +добавил что ты сказал по поводу броников скачал и его тоже поставил теперь не грузятся сейвы только новая игра. как я только поставил обновление патча всё перестало работать. после переустановки сразу вылет предыдущие тожн не грузятся. пойду переустанавливать по новой и сначала играть. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 народ. куда подевался сумашедший сталкер с болот? у мя уже двое его флэшку хотят:макс и воронин,и не один не даёт наводку на его местонахождения. чо делать? за рание пасиб. Как куда? Вболоте лежит... Ты там , наверное, не смотрел.... Любому из них отдай флэшку - выполни один квест.. Потом купи обратно за 0 руб. и выполни второй. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Как куда? Вболоте лежит... Ты там , наверное, не смотрел.... да вроде смотрел-визуально не видать и метки трупа тоже нема. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Drundik скорей всего дело в отключении автоквестов, Адон Тирекса затрагивает файл task_manager да и НС3 и автоквесты тоже, если ты отключения поставил после адона Тирекса, то возможно из-за этого. Попробуй без отключения автоквестов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения