dan 6 Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:193: C stack overflow Кордон, ..просто шагал по дороге от деревни к мосту, (после свалки - стандартный переход, побывал у Сидора, прибарахлился и опять на свалку хотел ..) Если у тебя нет мода напарников, то скорей всего комп не справляется. Что посоветовать? Либо апгрейд либо снижай игровые настройки. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Тоже такая же байда не могу найти ствол долговца. Обошел всех бандитов нет ни у кого. Имя Фраера среди них искать что ли надо? А если его там не будет? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Тоже такая же байда не могу найти ствол долговца. Обошел всех бандитов нет ни у кого. Имя Фраера среди них искать что ли надо? А если его там не будет? Если ты не знаешь кто такой Фраер то тебе действительно будет трудно, я нашел без проблем может и повезло. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Если ты не знаешь кто такой Фраер то тебе действительно будет трудно, я нашел без проблем может и повезло. и кто ж такой этот Фраер? Или он по одному из квестов должен появится? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 и кто ж такой этот Фраер? Или он по одному из квестов должен появится? Ты до этого в сталкера играл? Фраер это бандит с абаканом квестовым и он совсем не мой, а GSGешный(т.е из оригинала.) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Нашел я почему на свалке нет зверья, моя ошибка вот файл замените им прежний(gamedata\config\misc) smart_terrain_presets или перекачайте патчи(это касается ВСЕХ и кто играет с чистым amk и для тех кто играет с НЛС5) Новая игра не нужна. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Ты до этого в сталкера играл? Фраер это бандит с абаканом квестовым и он совсем не мой, а GSGешный(т.е из оригинала.) проходил и чистый и огсм но видно этот квест с Фраером как то стороной - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 проходил и чистый и огсм но видно этот квест с Фраером как то стороной Бывает.... Значит так: 1.Фраер - квестовый бандюган (обычно в плаще) с штурмовым абаканом. 2.Спавнится автоматом или на Агропроме в подземелье или на базе гопников в ТД. 3.Я обычно как вынесу в первый заход подземелье, посплю, и он как раз появляется в нем 4.Квест на его автомат дает пьяный долговец в баре (это еще с оригинала). 5.Долговец при даче квеста обозначает весьма примерное место на карте, где он потерял свой автомат - т.е. Фраер может быть и не совсем там. А если его валят - то абакан идет по рукам 6.Ну а Дан его привязал еще и к НС3. За что ему спасибо 256 символов Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Тоже такая же байда не могу найти ствол долговца. Обошел всех бандитов нет ни у кого. Имя Фраера среди них искать что ли надо? А если его там не будет? есть еще вариант: отказаться от квеста (он станет проваленным) и взять его по-новой и тогда метка будет указывать на текущее местонахождение ствола. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 у меня 100% работает Фраер . так как я со свалки не иду на агропром а тупо иду в Тёмную Долину и выношу всю базу Борова Фраер всегда там и его абакан тоже+ ещё после зачистки базы обратно иду к воротам за Спасом так как там появляется Бандюк с ним . имя не помню но тоже какой то квестовый чел . переигрывал раз 20 всегда по этому сценарию получаю абакан и Спасс попробуйте должно получится Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 у меня 100% работает Фраер . так как я со свалки не иду на агропром а тупо иду в Тёмную Долину и выношу всю базу Борова Фраер всегда там и его абакан тоже+ ещё после зачистки базы обратно иду к воротам за Спасом так как там появляется Бандюк с ним . имя не помню но тоже какой то квестовый чел . переигрывал раз 20 всегда по этому сценарию получаю абакан и Спасс попробуйте должно получится тогда можно просто идти и тотально подряд всех отстреливать - нафига нужны эти квесты Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 А у кого нибудь получалось из 'бабкины бусы' сделать 'пробабкины бусы'? Делаю как написано, бросаю в 'холодец' ждал и три часа и пять часов и не выходит почемуто. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 тогда можно просто идти и тотально подряд всех отстреливать - нафига нужны эти квесты ну фраер то всё равно нужен ведь у него как я понял не только Абакан но и ПДА военного. а оно нужно для продолжения НС 3. так что хочеш не хочеш а мочить его придётся а поскольку старые квесты ещё с чистого сталкера уже надоели поэтому я выбираю Новые квесты -НС 3 так что Фраер не жилец хотя это только моя точка зрения а каждый выбирает себе путь сам .я только рассказал о своём способе и всё помимо всего прочего там можно разжится хорошим оружием и артами я обычно иду туда из за Беретты и гранатомёта.ну и конечно за Бусами Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
eduard 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Он забирает только один шлем, второй он не должен забирать ты играешь в солянку или в новый сюжет3? У меня стоит НЛЧ5.07+НС2+оружие Тирекса. Забрал оба,но говорил про один шлем. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 У меня стоит НЛЧ5.07+НС2+оружие Тирекса. Забрал оба,но говорил про один шлем. хз, почитай здесь. Я сделал, как рекомендовал Steelrat и у меня не было проблем: получилось в точности так как и писал Дэн. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry105288 Цитата(Drundik @ 8.8.2008, 12:00) ну фраер то всё равно нужен ведь у него как я понял не только Абакан но и ПДА военного. а оно нужно для продолжения НС 3. так что хочеш не хочеш а мочить его придётся а поскольку старые квесты ещё с чистого сталкера уже надоели поэтому я выбираю Новые квесты -НС 3 так что Фраер не жилец хотя это только моя точка зрения а каждый выбирает себе путь сам .я только рассказал о своём способе и всё помимо всего прочего там можно разжится хорошим оружием и артами я обычно иду туда из за Беретты и гранатомёта.ну и конечно за Бусами без обид. просто я про то, что логично сначала квест получить, а потом его выполнить. А так, конечно, каждый играет так как ему удобнее. Я вот тоже сначала бегу в ТД получать прицел (и за одно АКС-74у) а уж потом иду к Серому и Бесу Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 просьба удалить Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 У меня стоит НЛЧ5.07+НС2+оружие Тирекса. Забрал оба,но говорил про один шлем. У тебя было 2 шлема и он забрал сразу 2? У тебя было 2 шлема и он забрал сначала один, потом предложил забрать еще один? У тебя был один шлем а второй тебе Дэн недал? Так что у тебя подробней? Ссылка на комментарий
eduard 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 У тебя было 2 шлема и он забрал сразу 2? У тебя было 2 шлема и он забрал сначала один, потом предложил забрать еще один? У тебя был один шлем а второй тебе Дэн недал? Так что у тебя подробней? Он предложил свои услуги после х-16,первый шлем мне дал твой тезка.Значит у меня было 2 шлема. Или после замеров с Кругловым Сахаров мне не давал шлем?Так как у меня был шлем от Дэна. Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 А у кого нибудь получалось из 'бабкины бусы' сделать 'пробабкины бусы'? Делаю как написано, бросаю в 'холодец' ждал и три часа и пять часов и не выходит почемуто. 1. Получалось - варил в ТД - три штуки подряд 2.Если рецепта нет - варки нет 3. Белая вспышка была при попадании арта в холодец? 4.Еще есть вероятность неудачной варки и еще бывают аномалии в которых арты почему то не варятся.... Дан, к сведению: У меня кровосос на Кордоне снова бедокурит - порвал трех охотников, Дэн жив... 256 символов Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Он предложил свои услуги после х-16,первый шлем мне дал твой тезка.Значит у меня было 2 шлема. Или после замеров с Кругловым Сахаров мне не давал шлем?Так как у меня был шлем от Дэна. Ты меня спрашиваешь давал ли он тебе шлем? Не проще ли переиграть этот момент. Если у тебя был шлем от Дэна то и Сахар должен был тебе его дать. Дан, к сведению: У меня кровосос на Кордоне снова бедокурит - порвал трех охотников, Дэн жив... Надо было патчик поставить, я там смарт с кровососом удаляю, правда тогда надо было бы переигывать от первой встречи с Прапором(на свалке который) да его все равно лучше поставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения