n6260 143 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 нет Это не есть хорошо... Но у многих там вылеты с чистым логом - и у меня тоже - и не только на НС2\3 и даже на "чистом" НЛС - вот у меня были вылеты из-за убийства гр.зомбей в трубе и э-химер... А пока лечу перезагрузкой\перезаходом.... 256 символов Ссылка на комментарий
123456 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 а значит проблем с прицелами не будет? тогда хорошо а то играть на маленьком разрешении как то не очень. взьмите нормальные текстурки прицелов от АМК которые смотрят в центр, вставте ручками и юзайте в удовольствие вот разрешением 1024х1024 для нормальных мониторов - http://ifolder.ru/7481477 это разрешение 1600х1600 для нормальных мониторов - http://ifolder.ru/7481484 это разрешение 2560х1600 для широких мониторов - http://ifolder.ru/7481505 Ссылка на комментарий
123456 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Спасибо правда у меня другое разрешение. я когда Амк 1.4.1 устанавливал ставил разрешение 1280х1024 WIDE по моему так оно у них называлось. что можеш посоветовать в этом случае? Это качай - разрешение 2560х1600 для широких мониторов Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Это качай - разрешение 2560х1600 для широких мониторов хорошо буду пробовать. а там видно будет. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Подскажите где искать документы военных, которые заказывает Сидрч, в X-16? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Ден у меня в лагере 2 Дена и оба торгуют и копыта с хвостами берут Возле первого я стою а второй с меткой.Понятно Ден "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
123456 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 это вообще монитор один к одному (которых я еще не видел) я чета вообше не пойму по поводу чего народ парится? прицелы 4/3 отлично смотрятся и на мониках 5/4 (сам не жалуюсь, отличий практически не вижу) У меня два моника, один 1024х768, второй - 1680х1050, оригинальные прицелы косячили, поэтому я и заморочился по этой теме. Нарисовал так чтоп кругло было, ну и чтоп в центр экрана смотрело. А то напрягало. Делал из АМКовских, потому как лучше не встречал. Но перерисовал обрамление, из оригинала взял. Круги тоже отцентровал. Помоему нормально получилось. А то у АМК сам круг кривоват был. Не по центру. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Подскажите где искать документы военных, которые заказывает Сидрч, в X-16? Без понятия , это я даже не знаю откуда такой квест. Чтобы было понятно: то что у некоторых 2 Дэна так это у тех кто скачал солянку"народную". У тех кто играет в новый сюжет "НС3 к NLC5" или "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" ДЭН будет один, так что вам ничего править не надо. Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 http://s40.radikal.ru/i090/0808/82/50bed162f6e8.jpg Может к Сяку? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 http://s40.radikal.ru/i090/0808/82/50bed162f6e8.jpg Может к Сяку? Ты во что играешь? Знаю wawka свои квесты придумывал возможно от него или от бандероса. Ссылка на комментарий
Tuccap 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Кто скачал последнею версию солянки(с НС3) Найдите файл dialogs_escape в нем <action>new_spawn.esc_shustryi</action> Вот эту строчку удалите иначе 2 Дэна и соответственно Specified story object is already in the Story registry! Придеться заново начинать. Привет Dan, чёто я туплю... В НС3 в \gamedata\config\gameplay\ не нахожу dialogs_escape или этот файл есть только для солянки от Adrenalinа? Т.е. в НЛС + НС - один Дэн, а в народной солянке два Дэна, потому-что изменили dialogs_escape? Клуб друзей активного отдыха Prigoda -------------------- AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01 Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Привет Dan, чёто я туплю... В НС3 в \gamedata\config\gameplay\ не нахожу dialogs_escape или этот файл есть только для солянки от Adrenalinа? Повторяю. Чтобы было понятно: то что у некоторых 2 Дэна так это у тех кто скачал солянку"народную". У тех кто играет в новый сюжет "НС3 к NLC5" или "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" ДЭН будет один, так что вам ничего править не надо. Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Дан - ты иммунитеты ГГ правил? Или у меня "глюки"? 256 символов Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 это можно победить только изменением видео настроек... у меня таких вылетов вообще никогда небыло А мне кажется тут дело в логике поведения... Где-то глючит. Скажем тяга к наподению на ГГ перекрывается гулагом монстра. Это первое, что мне пришло в голову при подобном вылете(поперся по дороге напрямик). Я аккуратненько прошел вдоль левой стены и кинул гранату. Вылета не было. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 А мне кажется тут дело в логике поведения... Где-то глючит. Скажем тяга к наподению на ГГ перекрывается гулагом монстра. Это первое, что мне пришло в голову при подобном вылете(поперся по дороге напрямик). Я аккуратненько прошел вдоль левой стены и кинул гранату. Вылета не было. да я как ни ходил - вылета небыло... думал вылетит когда сразу 2 контролера на меня начали действовать... постэффекты начали конфликтовать между собой, но мне хватило пары грен, чтобы этот ужас кончился Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 да я как ни ходил - вылета небыло... думал вылетит когда сразу 2 контролера на меня начали действовать... постэффекты начали конфликтовать между собой, но мне хватило пары грен, чтобы этот ужас кончился У меня правда адреналиновская солянка, но 3 контролера, кровосос и кабан, вылета нет. И справа, и прямо по дороге, и слева подходил, кидал гранату, все нормально. Единственно глючок со звуком, персоны мертвы, а шум остался, но тут лечится выходом и заходом в игру. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Раз тема пошла про мониторы подстажите пожалуйста, не будет ли глюков с прицелами, если я играю 800х600. Установленно: АМК 1.4.1 с патчами, NLC 5 ну и НС 3 Не будут. Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 разве такое возможно? Возможно все. Один раз на Агропроме стою около рощи - где сталкеры стоят, пока не спустишься в подземелье - смотрю в сторону люка - тут слева в меня начинает кто-то строчить - я верчусь - никого - благо трассеры были - идут из под земли в метрах 8(!) - потом мелькнуло на поверхности темное пятно - я в него бах - и тут из под земли выпадает тело солдата Вот такой вот случай... А Архара у меня сидел на дереве и стрелялся с солдатами на базе слева вверху: 256 символов Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 1.Не совпадает крутось брони с рангом НПС. 2.Спроси Скунка - может чего подскажет - например у него в мародере\НЛС\солянках был\есть такой баг - свободовский скаф НПС считают более плохим чем комбез сталкера. Дык, какой ранг для армейского броника. Вчера все было нормально. А сегодня все заново поставил и вот здрасте.. Ладно, будем копать. Да и у других все нормально переодеваются. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Играю чистый НС3 при подходе к бару не доходя поста Долга вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-n' stack trace: Стоит только чистый НС3 + убрал автоквесты. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения